Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Игры » Что Бесит :( Негатив.

Что Бесит :( Негатив.

Сообщений 541 страница 560 из 774

541

Бесят тут всякие домогатели до моей почки, вот стоит только разок скосячить (:lol:) и вот ты уже должен отдавать свою почку...
Возьми мою почку,
возьми мою печень!
Возьми и желудок
За сотню рублеееей....

0

542

diablo заметано  butcher

0

543

Беру за 120 полный комплект (живьём не предлагать)

По теме: бесит то, что погода хорошая, а погулять не могуЮ ибо завтра экзамены...

0

544

Legolas написал(а):

живьём не предлагать

Не боись заспиртую, деньги на бочку, ато знаю я вас энтузиастов ))) Может и душу еще купите тыщонки за две? )))
Бесит что завтра на работу, и еще бесит то что каждый вечер я себе говорю как раз эту фразу (((

Отредактировано -BJ- (2007-12-21 00:03:31)

0

545

-BJ- написал(а):

Может и душу еще купите тыщонки за две? )))

Давай за полторы, но только договор кровью...

По теме: Бесит экономика, билет №18 - "Закон предложения"

0

546

Полторы не цена, давай за три так уж и быть, и договор кровью в стихах, по рукам?  diablo
Блин все таки бесит что человеку нужно спать, теряем столько времени только для того чтобы не свихнутся (((

0

547

-BJ- написал(а):

только для того чтобы не свихнутся (((

Жизнь дает нам выбор ))

Бесит "доброе" утро.

Отредактировано Dusty Bones (2007-12-21 09:55:03)

0

548

Бесит билет по архитектуре №15: 1.Схемы гражданских зданий из кирпича ( походу не схемы а стены - кто-то напутал блин).Требования к стенам. Сплошная кладка стен из кирпича. 2. Конструктивная схема стального каркаса промышленных зданий.     suicide

0

549

Ненадежные люди.

Забавно) За каждый пост здесь ловлю -1 :)

Отредактировано Dusty Bones (2007-12-25 21:15:56)

0

550

Я

0

551

Бесит институт и мороз на улице... Ну... И отсутствие денег в кармане...

0

552

Философия сегодня. Брр....

0

553

В результате этот философ еще и не пришел! Убил бы...  diablo

0

554

Завтра снова на работу тащиться.Из за нового года выросли заявки на торты в несколько раз.Я уже устал выпекать к ним бисквиты и прочую еренду.

0

555

Просто  diablo !

0

556

ScottStriker написал(а):

Бесят маленькие дети

Раньше меня они тоже ужасно бесили. Но с возрастом изменилось отношение.К тому же мысль о том что и мне придётся с этим столкнуться... Возможно даже и не в столь далёком будущем

Отредактировано Slade_Kraiven (2007-12-30 02:26:43)

0

557

аааааааааа долбаный експлоер ентернет он сошел с ума уааааааааааааааааааааааааааа

0

558

Отсутствие новогоднего настроения и денег!!!

0

559

Бесят тупые юзвери. Под НГ накуралесили такого...

0

560

сцуга, ентот позер долбаный снова удаляет мои посты!!! енто просто беспредел, мля!!!

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Игры » Что Бесит :( Негатив.