Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Игры » Что Бесит :( Негатив.

Что Бесит :( Негатив.

Сообщений 461 страница 480 из 774

461

ScottStriker написал(а):

Хуже.Музыкальный колледж.НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не думал, что там так трахают мозги!-)

0

462

suicide  suicide АЦЦКОЕ МЕСТО!!!!! suicide  suicide

0

463

ScottStriker написал(а):

АЦЦКОЕ МЕСТО!!!!!

Тебе было нужно идти в СЗАГС - рассадник рас3,14здяев!

0

464

Сегодня самый херовый день моей недолгой жизни...

0

465

мля бесит то ,что великорослые мужики обежаються как девчоннки и удаляют даже посты с конструктивной критикой. это,просто,тухлый самопиар- аля мы все лутше всех,вот заходите смотрите, никто даже слова плохова про нас не скажет, только одни хвальбы. взаимное жополизание какое-то получаеться.
также не понятно почему на звание лутших групп выстовляються колективы которые уже не существуют или существуют лишь в умах некоторых ИНДИВИДУМОВ!!! опять само пиар.

0

466

Посему люди такие кидаловы (не все конечно)... cray

0

467

Чо такое IRON, обидел кто?

0

468

Та не обидели, а просто кидаловы есть - и главное своей вины не признают :( , хотя некоторые извиняются.

0

469

А иногда еще есть и такие,которые хотят,что б плясали под их дудку и подчинялись без учетов каких-либо эксцессов...во как бывает((((

0

470

Ничего

0

471

Сижу, и вбиваю себе в голову пустые надежды, при этом понимаю, что это часа на два...

0

472

меня бесят мои преподы, которые думают, что я им что-то должна, и бесит мой долбанный вуз, который я просто мечтаю сжечь со всеми его корпусами

0

473

Не лезет в башку С++, не бесит, но расстраивает жутко (((

0

474

Меня бесит то что Liveinternet.ru второй день не работает =( Вот это действительно бесит сейчас((
И то что болею и не могу сходит погулять =(

0

475

Бесит зима, конешн снежок и все такое, замечательно, но млин хочеццо уже продолжить обучаццо на байке гонять, скорей бы ужо весна чтоль+ еще пара проектов к весне намечается, ничего нет хуже ожидания

0

476

Satin написал(а):

из-за своего психоза я остригла себя под мальчика...боже в кого я терь превратилась...

Как? Остригла себя?Не верю своим глазам! Только что ТЫ мне звонила и сообщила рыдая, что злой дядюшка-отчим отстриг твои чудесные волосы.Боже неужели ты мну обманула? cray  cray  cray Как же так?Я такого не ожидала от ТЕБЯ?Что бы ты и врала?БОЖЕ!!!!НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!! :lol:

0

477

Зая!!!И всё-таки :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  !!!!!!!

Отредактировано Utopia (2007-11-16 03:51:51)

0

478

Девушка не может выйти на прогулку. :( - Превед дипресия. :(
Не могу открыть mms от девушки.Настройки не приходят. :(

0

479

Вчера было настроение пить пиво,заодно собрались отметить приход на работу.Но все заведения были заняты.
На улице пить противно в такую погоду.Пришлось пойди всем по домам cray

0

480

Сейчас бесит все. Выявляются некоторые закономерности, которые просто бесят...

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Игры » Что Бесит :( Негатив.