Хуже.Музыкальный колледж.НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не думал, что там так трахают мозги!-)
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Игры » Что Бесит :( Негатив.
Хуже.Музыкальный колледж.НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не думал, что там так трахают мозги!-)
suicide suicide АЦЦКОЕ МЕСТО!!!!! suicide suicide
АЦЦКОЕ МЕСТО!!!!!
Тебе было нужно идти в СЗАГС - рассадник рас3,14здяев!
Сегодня самый херовый день моей недолгой жизни...
мля бесит то ,что великорослые мужики обежаються как девчоннки и удаляют даже посты с конструктивной критикой. это,просто,тухлый самопиар- аля мы все лутше всех,вот заходите смотрите, никто даже слова плохова про нас не скажет, только одни хвальбы. взаимное жополизание какое-то получаеться.
также не понятно почему на звание лутших групп выстовляються колективы которые уже не существуют или существуют лишь в умах некоторых ИНДИВИДУМОВ!!! опять само пиар.
Посему люди такие кидаловы (не все конечно)... cray
Чо такое IRON, обидел кто?
Та не обидели, а просто кидаловы есть - и главное своей вины не признают , хотя некоторые извиняются.
А иногда еще есть и такие,которые хотят,что б плясали под их дудку и подчинялись без учетов каких-либо эксцессов...во как бывает((((
Ничего
Сижу, и вбиваю себе в голову пустые надежды, при этом понимаю, что это часа на два...
меня бесят мои преподы, которые думают, что я им что-то должна, и бесит мой долбанный вуз, который я просто мечтаю сжечь со всеми его корпусами
Не лезет в башку С++, не бесит, но расстраивает жутко (((
Меня бесит то что Liveinternet.ru второй день не работает =( Вот это действительно бесит сейчас((
И то что болею и не могу сходит погулять =(
Бесит зима, конешн снежок и все такое, замечательно, но млин хочеццо уже продолжить обучаццо на байке гонять, скорей бы ужо весна чтоль+ еще пара проектов к весне намечается, ничего нет хуже ожидания
из-за своего психоза я остригла себя под мальчика...боже в кого я терь превратилась...
Как? Остригла себя?Не верю своим глазам! Только что ТЫ мне звонила и сообщила рыдая, что злой дядюшка-отчим отстриг твои чудесные волосы.Боже неужели ты мну обманула? cray cray cray Как же так?Я такого не ожидала от ТЕБЯ?Что бы ты и врала?БОЖЕ!!!!НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!
Зая!!!И всё-таки
!!!!!!!
Отредактировано Utopia (2007-11-16 03:51:51)
Девушка не может выйти на прогулку. - Превед дипресия.
Не могу открыть mms от девушки.Настройки не приходят.
Вчера было настроение пить пиво,заодно собрались отметить приход на работу.Но все заведения были заняты.
На улице пить противно в такую погоду.Пришлось пойди всем по домам cray
Сейчас бесит все. Выявляются некоторые закономерности, которые просто бесят...
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Игры » Что Бесит :( Негатив.