Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Игры » Что Бесит :( Негатив.

Что Бесит :( Негатив.

Сообщений 421 страница 440 из 774

421

Бесит, что вокруг меня всё разваливается, стою на работе- даже то к чему не прикасался обязательно жахнется с самым ужасным грохотом ((((

0

422

-BJ- написал(а):

Бесит, что вокруг меня всё разваливается, стою на работе- даже то к чему не прикасался обязательно жахнется с самым ужасным грохотом ((((

ааа, забей! у меня такое по жизни - я жжжжжжутко неуклюжая! :):):)

0

423

Так дело не в том, проверено блин, даже если я офигенно изловчусь и пройду мимо хрустальной вазы на цыпочках, на неё упадет люстра, короче кто не понял- я неудачник у мну воронка над башней...

0

424

-BJ- написал(а):

Так дело не в том, проверено блин, даже если я офигенно изловчусь и пройду мимо хрустальной вазы на цыпочках, на неё упадет люстра, короче кто не понял- я неудачник у мну воронка над башней...

ааа, брат! :):):)

0

425

погода, сцуко. спать хоцца

0

426

Раздражает ничего не делать, ибо ничего больше не остается. Снова иду гулять в дождь одна, может найдется там тот, кто сможет придумать мир лучше.

0

427

А еще блин бесит то что седня пришел значицца учиццо, а препод не пришол хад, полчаса просидел на заднице а потом опять под дождь и в кого я такой везучий...

0

428

Гы, а мну сегодня пришлось переться к репетитору, вместо, того чтобы погулять и погрузиться в готику - позитивную.

0

429

В Калуге нет нормального магазина для неформалов,как в Москве.Все вещи приходиться искать обегая весь город.В одном магазине обувь,в другом куртка,в третьем рубашка....и так далее.Почему есть Бизон для всякой гопоты,а для металлистов нет?

0

430

Одногруппник дал заданьице решить (жизненно важный вопрос для него), а у меня не получается...

0

431

В данный момент бесят мысли которые лезут в голову........

0

432

Black написал(а):

Это тема, кстати. Только если хорошо пораскинуть мозгом  suicide то может оно все таки и к лучшему, так, как будто, вещички раритетные народ откуда-то дыбает, а в противном случае у каждого второго нефа были бы феньки одинаковые

0

433

Светоходящая написал(а):

Это тема, кстати. Только если хорошо пораскинуть мозгом   то может оно все таки и к лучшему, так, как будто, вещички раритетные народ откуда-то дыбает, а в противном случае у каждого второго нефа были бы феньки одинаковые

Полностью согласен.....

0

434

В данный момент тупо не могу дозвонится до F.A. нехочет уродец такой на Карпов идти  :mad:

0

435

Бесит, что учимся в субботу. Отдохнуть не успеваю. :( :(

0

436

Melanholia написал(а):

Бесит, что учимся в субботу. Отдохнуть не успеваю.

Ну а ты не хади по субботам в школу!
Я обычно так и делала!!! :D  Бери какую-нить подругу и мимо!мимо школы) Точнее, гиназии)  :D  :D  :D

Отредактировано CHAOS (2007-09-16 17:56:15)

0

437

Блин, люди спину себе застудил, терь приходится ковылять как Квазимоде, и не надо вопросов что меня бесит )))

Отредактировано -BJ- (2007-09-16 18:34:03)

0

438

Я болею, температура 38, голова болит, поясница болит, шея с лева тоже болит и ничего не помогает!

0

439

Мадем сцуко выдал 11,2 кб\сек. Медлинние исчо ниразунелазил  angry2

0

440

Все, прсиобачили на спину перцовый пластырь, осталось только затихнуть и здохнуть ((( Начинайу бицца бошкой апстену  suicide

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Игры » Что Бесит :( Негатив.