Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Игры » Что Бесит :( Негатив.

Что Бесит :( Негатив.

Сообщений 321 страница 340 из 774

321

Денех нету!

0

322

Ну или.. мало!

0

323

тока вернулась с рабочих дел!!! как меня бесят все 3 мои работы!!! ааа!!!

0

324

Ужасно устала... А на завтра столько планов,сомневаюсь что успею всё

0

325

весь мир это одно большое дерьмо и только малая его часть еще не прогнила совсем.

0

326

сегодня настроение какое-то улыбчиво-грустное...вот сеня с бывшим решили встретиться - хорошо так поговорили...он меня до этого замуж звал, потом расстались, год не виделись...вот втретились. он женился, ребенок скоро будет...говорит, что очень скучал...и до сих пор любит, но...надоела ему холостятская жизнь, вечные пьянки...вот и решил жениться...грустно как то нам обоим стало, и смешно одновременно...

0

327

сегодня настроение какое-то улыбчиво-грустное-это точно :bad:

0

328

Снова возникает чувство, что нужно срочно всё менять, а ведь жизнь только вошла в спокойное русло...

0

329

Утро савсем невеселое.....мне грустно.....и я чувствую свою вину..... cray

0

330

Надо ехать на дачу а на улице дождь.и еще кто то ставит мне минусы

0

331

Мне тоже кто-то ставит минусы! :mad:

0

332

если уж на то пошло то и мне каждый день их ставят....но мне по- фиг....я даже знаю кто... fuck

0

333

Сегодня фактически посеял 5 гигов раритетнейшего глэма, накаченного за последние 2 месяца... причём таким дурацким образом, что просто 3,14здец, самому обидно

0

334

Darrell написал(а):

Сегодня фактически посеял 5 гигов раритетнейшего глэма, накаченного за последние 2 месяца... причём таким дурацким образом, что просто 3,14здец, самому обидно

Блин, что музло потерял, это конечно обидно, но то, как - прикольно, не унывай!!!

0

335

Рука болит и мешает спать, как итог - бессоница...

0

336

Всё ещё пытаюсь дослушать Печаль :lol:

0

337

а я разбудила бедняжку камаза, теперь его тож бессонница замучит...   

P.S.: :lol:  хотя вряд ли - уже храпит по-богатырски ))

0

338

Жаль что за убийство срок дают :(

0

339

утро наступило в 16.00

0

340

Утро наступило в 18.00 ;)

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Игры » Что Бесит :( Негатив.