Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Игры » Что радует! Позитив!

Что радует! Позитив!

Сообщений 501 страница 520 из 655

501

В голову пришла неписанная истина: Чем хуже люди вокруг, тем лучше нужно быть самому; борьба с ними - бесполезна, а вот со своими недостатками - напротив...

0

502

сегодня был редкий момент, когда, посмотрев в зеркало, я себе понравилась и не заявила своему отражению:"Ну и харя!"

0

503

Недалёкое прошлое...

0

504

Carrie, как у тебя вообще язык поворачивается на своё прелестное личико сказать: "ну и харя!"?

0

505

Одна из жизненных проблем кажется решена, с остальными пока полная *опа, но уже что-то...

0

506

...Выжила в ночном городе  girlwerefolf  Стала немного стервознее. Но то, что нас не убивает, делает нас сильнее....

0

507

Carrie написал(а):

Но то, что нас не убивает, делает нас сильнее....

Это истина, и она в данный момент очень радует...

0

508

иногда мне кажется, что лучше бы убило. три из девяти своих жизней я уже утратила...

Отредактировано Carrie (2007-12-09 14:51:42)

0

509

Carrie написал(а):

три из девяти своих жизней я уже утратила...

Сколько-же тогда мне отпущено? Уже о бессмертии подумываю...

0

510

Я закончил работать.Надоело сегодня работа до безумия.Обьелся тортов,даже есть теперь не хочу.
P.S. что бы было если бы я работал на Золотой бочке? drinks

0

511

Клёва - что только музыка тя никогда не бросит :)

0

512

радует, что больно. значит, еще жива.

0

513

Радует падающий снег, радует внутреннее состояние... Каждый момент жизни кажется очень значимым.

0

514

Кажется я научился жить так, как хотел; а именно ,воспринимая всю эту жизнь, все события и новости только с улыбкой...

0

515

Сегодня наконец то отметили получение первой зарплаты,поиграли в Соньку 2.Я даже умудрился на сложном уровне забить главного боса.Правда только один раз только из трех :)

0

516

сдала экзамен на 5555555555555555555)))))))) Ураааа. я гений  :D хоть в этом я нашла счастье)))

0

517

IRON написал(а):

Ураааа. я гений

Вот видешь,а писала что ни чего не знаешь.Чем меньше знаешь,тем больше получаешь!!!

0

518

Black написал(а):

Чем меньше знаешь,

я учила. а после того как поучишь такое ощущение что ничо незнаешь)))

0

519

ИГраю на гитаре SoaD! Ну и что что очень легкую басовую партию на одной струне, но я играю!!!!

0

520

Радует то,что после того что было сегодня ночью не болит голова. russian  crazy

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Игры » Что радует! Позитив!