Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Игры » Что радует! Позитив!

Что радует! Позитив!

Сообщений 301 страница 320 из 655

301

очень веселое утро..... :D

0

302

Пасмурно!!! :)

0

303

Солнечно......и очень позитивно!!!!!!! ;)

0

304

Завтра будет. Лучше.

0

305

Радует что темно и мрачно!  :)

0

306

Солнечно......и очень позитивно!!!!!!!  - нифига!!!!!!!!!и не мечтай!!!!!!!!!!! dwarf

0

307

А что мечтать,когда и так все понятно.....так сказать....яйцо курицу не учит.......погода хорошая.....настроение веселое.....жизнь-прекрасна.......)))И тебе советую!!!!!!!! girlcrazy

0

308

Что то я на счет яйца и курицы не согласна!!!!!!В таком случае яйцо яйцо не учет!!!!!!! А Моя жизнь в данный момент почти идеальна!!!!!!!! Просто мои идеалы не включают в себя солнце и позитив!!!!!!!!!!!!Слишком помещански!!!!!!!!!!! :D

0

309

;) Ща заходила на форум игры........Я ТАК РЖАЛА,что в глубе где я ща на меня уже косо смотреть начали!!!!!!!!!
Игоряша и Троллейбус - ваще молодцы!!!!Если кто то понимает о чём я!!!!! crazy Так их,так их!!!!!!!!!Я валяюсь!!!!!!!!!Красавцы!!!!!!!Ваще угар!!!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :D  :lol:  :D

Отредактировано Utopia (2007-07-11 01:47:05)

0

310

а я параноид айс!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

311

На том форуме.......вот о чем......вместе с игоряшей и троллейбусом fool

0

312

Не Игоряша и Троллейбус-Просто боги!!!!!!!!Супер!!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!!!!  crazy

Отредактировано Utopia (2007-07-11 02:17:48)

0

313

Провел себе Корбину. Скорость, конечно, не супер на моем анлиме, зато огромный ФТП-шник со скоростью 5-10 метров в секунду и бесплатно причем!!!

0

314

Решил помучаться, и понаставил программ для улучшения внешнего вида винды, круто конечно, но час жизни потрачен впустую...

0

315

положила денег на инет...эх, хорошо...

0

316

Кажется, что на горезнте гроза, странно, но в прогнозе об этом ни слова. В любом случае есть повод пойти на крышу.

0

317

Legolas написал(а):

Кажется, что на горезнте гроза, странно, но в прогнозе об этом ни слова

В прогнозе как раз это было указано.
По A-One показали клип Manowar "Warriors of the World". Мужики жгут конечно!)) Что за уе..ищный бас у Джо Де Майо?))

0

318

Orlando написал(а):

клип Manowar "Warriors of the World".

Да, самый тру хеви клип который я знаю))

0

319

Прекрасное настроение,чудесные планы на лето.....и конечно любовь-спасет мир.....!!!!!!!!!!! drinks  ;)

0

320

Настроение хорошее,и рад что Сатин и ее команда не забывают ставить мне минусы.Скоро мрака догоню по ним.Сатин спасибо за минусы.

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Игры » Что радует! Позитив!