Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Игры » Что радует! Позитив!

Что радует! Позитив!

Сообщений 281 страница 300 из 655

281

Устроился на работу.Буду строить новый корпус педа.Ну, "педики", берегитесь как бы не обрушился))))

0

282

Я на форуме!!!СЛАВНО! :rolleyes: Не правда ли??!? :D

0

283

Utopia написал(а):

Я на форуме!!!СЛАВНО!  Не правда ли??!?

Вот и меня это радует))))))

0

284

У меня новый ник ^_^

0

285

наконец-то денег на инет кинула!  :D

0

286

Ох, как же я соскучилась по интернету! (Я в деревне была) Теперь сижу и лазию) Столько непрочитанных сообщений у меня!!!! Скорей читаю)

0

287

Впереди целых два дня выходных.Такой простор для развлечений и отдыха!!!! :vampire:

0

288

пью пиво. ДОМА )) с другом...хорошо...  drinks

0

289

Моя сестра приехала на 2 дня)))))

0

290

На улице очень холодный и свежий ветер...

0

291

Кажется мне пора спать :D

0

292

оранжевое небо.....и легкий дождь.....скорость ветра.....и ночь без сна.....как прекрасен мир! :rolleyes:

0

293

Встретил сегодня мою любимую Carrie, не виделись 3 недели. Очень позитивно, давно не ощущал вкус женского языка, все как будто по-новому)

0

294

Дождь в Виннице закончился. Три дня шел, и ветер был ужасный. А теперь ветер потише и солнце светит. Скоро снова будет жара)))

0

295

Sirin
Передавай привет Игорю из журнала Terroraiser. Там у них щас какие-нибудь фесты проходят?

0

296

Oupire
Я, честно говоря, совершенно не в курсе, что тут сейчас проходит(((   Из Винницы совершенно никого не знаю, оказалась тут по семейным обстоятельствам и цель моя сначала придумать хороший способ убить время, а потом убить его... Пока к августу меня не вернут наконец-то домой)))

0

297

В завершение оффтопа - Sirin, залезай на froster.org - там узнаешь, что хорошего в Виннице. И по-моему сам Фростер (хозяин портала) из Винницы.

0

298

Oupire написал(а):

В завершение оффтопа - Sirin, залезай на froster.org - там узнаешь, что хорошего в Виннице. И по-моему сам Фростер (хозяин портала) из Винницы.

Знатный человек, судя по всему. Именно он организует масштабный Metal Summer Fest 25 августа в Киеве.

0

299

Прогулка: 
                     Цель - Бор, время - 23.36, я пошел....

0

300

легкий вечер, легкий ветер, легкое общение...

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Игры » Что радует! Позитив!