ромаха ваще сдохла. аминь...
В смысле???
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Неформальные течения » Готы вымирают. Готическому Хэллоуину не быть!
ромаха ваще сдохла. аминь...
В смысле???
вроде бы там что-то другое собираются делать нежели кафе. как я понимаю, этот зал нами больше использоваться не сможет.
Ромаха после сентябрьского I Am Rock закрывается то ли на ремонт, то ли на реконструкцию. В общем, -1 зал.
В общем, -1 зал.
А что кроме Симбы вообще осталось? Не сильно представляю Хеллоуин там...
Во дела... Надо нах перезжть из этой дыры(Калуга которая). Пипец теперь даже сыграть концертиг негде. А в Симбе на сцене моя группа полностью и не поместится...
А что кроме Симбы вообще осталось? Не сильно представляю Хеллоуин там...
да ладно! отпадный хеллоуин можно устроить)) и вообще, не от места он зависит...
да ладно! отпадный хеллоуин можно устроить)) и вообще, не от места он зависит...
Не скажи... А поколбаситься народ то не прочь... А в Симбе ..уй поколбасишься...
просто пошел спад на готическую субкультуру.Вот гогика все становится менее востребованной.Но это не убирает всю привлекательность готики.
гогика все становится менее востребованной.Но это не убирает всю привлекательность готики.
наоборот поднимает)
наоборот поднимает)
Как раз я это и имел в виду
Вчерашний концерт Jane Air стал прямым доказательством смерти "готической моды" в Калуге. Я увидел очень много экс-готов в альтернативном и эмо-прикиде. Даже те, кто явились две недели назад на Железных Дев в черном и с длинными волосами, вчера щеголяли с новомодными эмо-стрижками. Аминь.
Зато некоторые люди что пришли на ЖД в готическом прикиде, на Джейнов просто не пошли и этому можно только радоватся )))
Даже те, кто явились две недели назад на Железных Дев в черном и с длинными волосами, вчера щеголяли с новомодными эмо-стрижками
Да ладно
Так или иначе, "новых готов" наблюдаю в меньших количествах, чем готов-ренегатов.
Так или иначе, "новых готов" наблюдаю в меньших количествах, чем готов-ренегатов.
А зачем новые? Когда все одинаковые не интересно...Ну сейчас эмо...Потом ещё что то будет...Даже интересно посмотреть... Ну а некоторые так и будут за каждой новой модой себя менять))
Потом ещё что то будет...
Хыхыхы еще один человек задает себе этот вопрос ))) Что будет после эмо )))
Хыхыхы еще один человек задает себе этот вопрос ))) Что будет после эмо )))
Ну я думаю это будет хиппи...
Ну я думаю это будет хиппи...
все новое хорошо забытое старое
А так народ у нас "слабый", гоняетя за модой, сам не понимая того, что топчится на одном месте. Все всегда повторяется (в какой то степени), так сказать "по спирали".
Все это очень грусно.
Нет чтобы остаивать свои увлечения и бороться за свои убеждения, они просто уходят туда, где проще наверное. И так всю жизнь, уходят от трудностей....
А то...Ща начнём по Фреиду всё трактовать
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Неформальные течения » Готы вымирают. Готическому Хэллоуину не быть!