Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Неформальные течения » Готы вымирают. Готическому Хэллоуину не быть!

Готы вымирают. Готическому Хэллоуину не быть!

Сообщений 41 страница 60 из 109

41

Adelia написал(а):

улюбайтесь, это раздражает всех

Улыбнулся...

Adelia написал(а):

я хренею, еб...ть вы готы! просто пи..дец. все такие тру, аж плакать хоца. сами пишете мы тру, и это еще называется готы. готы не говорят мы тру, если это так, то просто само видно.

По-моему тут никто себя тру не называет. Речь как раз о другом - не то что "тру", а вообще готами себя перестают называть. Вот это и вынудило меня создать тему.

0

42

Adelia написал(а):

санити, поддерживаю. молодца! хоть кто-то здесь умный нашелся. и то хорошо.

blush2  :thank_you:  :friends:

0

43

какие-то мысли у Аделии непоследовательные...

0

44

Я вот че-то тоже никак не могу понять Аделию...

0

45

оч даже все понятно. во всяком случае мне понятно.
дорогой администратор, почитай на странице 2, как одна из пользовательниц написала : МЫ ТРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что, на счет того, что тут никто об этом не писал, говорить не надо.
санити, нечего стыдиться. если конечно тебе не приятно, что я считаю, что ты права, то писать об этом больше не буду. сорри!

0

46

Adelia написал(а):

дорогой администратор, почитай на странице 2, как одна из пользовательниц написала : МЫ ТРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ооогооо.... эт, что ль, я имеюсь в виду?
ну да, мы тру. мы - труэлита!)))

0

47

шось Аделия нервничает черезчур... у меня валерьянка где-то была. могу поделиться  :yes:

0

48

В общем тема превращается в разборку. Попытаюсь в двух словах обобщить предыдущую дискуссию. Я высказал предположение, что готическая "мода", так и не привилась в Калуге, хотя я прогнозировал обратное. Причина - эмо-экспансия и нежелание готов считаться таковыми из-за профанации готического течения всякими "позерами". Хотя второе мне не понятно, считаю, что готы должны гордо нести "свой крест", несмотря на смешки окружающих. Время расставит все по своим местам.

0

49

Oupire написал(а):

Причина - эмо-экспансия и нежелание готов считаться таковыми из-за профанации готического течения всякими "позерами". Хотя второе мне не понятно, считаю, что готы должны гордо нести "свой крест", несмотря на смешки окружающих. Время расставит все по своим местам.

может причина....всё таки отсутстие адекватных готов...)))

0

50

Oupire написал(а):

готы должны гордо нести "свой крест", несмотря на смешки окружающих

Если кто не может, то и не надо. Никого не просят и насильно не заставляют.
Я не считаю плохим, что люди уходят из субкультуры. Значит, им так удобно, зачем винить их? И готика, я считаю, не самое безобидное течение... Ведь главное быть хорошим человеком, а не относится к какой-то группе.
А на концерты, я уверена, найдется множество заинтересованных людей, которые пожелают придти. И, как сказала Adelia, умрут старые, придут новые.

Eine_Kleine_Gruftschlampe написал(а):

отсутстие адекватных готов

Что ты понимаешь под этим? Что готы неадекватно реагируют на насмешки? Я не совсем поняла, про что ты.

0

51

Melanholia написал(а):

Что ты понимаешь под этим? Что готы неадекватно реагируют на насмешки? Я не совсем поняла, про что ты.

))) смешки тут не причем...)))  адекватные то есть нормально воспринимающие данную субкультуру...))) без всяких стереотипов..))))

0

52

Oupire написал(а):

что готы должны гордо нести "свой крест",

В очередной раз повторю - никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН! Если он не хочет, его заставлять не надо!

Adelia написал(а):

санити, нечего стыдиться. если конечно тебе не приятно, что я считаю, что ты права, то писать об этом больше не буду. сорри!

Мне наоборот очень приятно... Это я не стыжусь, а смущаюсь! И вообще, тебе Керри валерьянки обещала... Приходи ко мне - боярышник попьем!
Eine_Kleine_Gruftschlampe
Здесь прав абсолютно!
И вообще, тема превращается в очередное обсуждение готов! И как потом определяется, кто тру, а кто нет?

0

53

Я гот, и я не отказываюсь!
А вот Аделия - почтение и уважение! Хоть кто-то здесь отстаивает свое мнение! Ещё Eine_Kleine_Gruftschlampe, но ему прще!

0

54

Sanity написал(а):

И вообще, тема превращается в очередное обсуждение готов! И как потом определяется, кто тру, а кто нет?

))) ну от этого видимо никула не дется...))) пока народ от этих самых стереотипных взглядов на субкультуру не избавится...и не забьёт на осуждения...)))

0

55

))) ну от этого видимо никула не дется...))) пока народ от этих самых стереотипных взглядов на субкультуру не избавится...и не забьёт на осуждения...)))

Вот это самое противное! Никто не хочет заглянуть в глубь! Господа, а давайте я начну указывать вам, как себя вести! Будете у меня все серенькие в полосочку, одинаковые такие. Стереотипы придумаю! И все будет хорошо! А если что-то не так, не по правилам, я скажу - не естетично!

0

56

Sanity написал(а):

А если что-то не так, не по правилам, я скажу - не естетично!

))) знали бы они для начала эти самые "правила" если такой термин вообще может быть применен в отношении субкультуры...

0

57

))) знали бы они для начала эти самые "правила" если такой термин вообще может быть применен в отношении субкультуры...

+1!!!)))Однозначно..... Тем более Неформальной субкультуры! Это оригинально - создавать запреты!
И вообще, что такое? Если вы не причесляете себя к определенной субкультуре, то мы не можем сказать кто вы - тру или нетру! Ставте всех в одинаковый условия!

0

58

Sanity написал(а):

Если вы не причесляете себя к определенной субкультуре, то мы не можем сказать кто вы - тру или нетру!

на это ответ всегда будет однозначен...нормальным представителям субкультуры причислять себя и не нужно...)))  итак видно...)))

0

59

на это ответ всегда будет однозначен...нормальным представителям субкультуры причислять себя и не нужно...)))  итак видно...)))
0( Хорошо | Плохо )

Ну тогда опять получается, что у нас никто себя называть не хочет - мол, все и так знают. А тема-то, тема!

0

60

Sanity написал(а):

Ну тогда опять получается, что у нас никто себя называть не хочет - мол, все и так знают. А тема-то, тема!

))) да все знают...))) вернее видят...))) если не видят и спросят то получат ответ..)))

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Неформальные течения » Готы вымирают. Готическому Хэллоуину не быть!