Carrie
+1
Пелотки!
Сообщений 61 страница 64 из 64
Опрос
Поделиться612008-07-15 12:18:50
Поделиться622008-07-15 13:11:02
ну я с этим пока не сталкивался, но думаю,что если такое произойдёт,и у нас будут действительно серьёзные отношения,то я просто попрошу её сбрить там всё под ноль.Ты, помоему, извратила всё донЕльзя.Ты думаешь,что я знакомлюсь с девушкой с мыслями,какая у неё пелотка?Ухожена ли?Может ты так знакомишься с парнями(вместо пелотки Х.), я об этом думаю только в момент,когда доходит до секса.
Поделиться632008-07-15 13:27:38
так вот как раз наоборот, это ты меня не понял. мой пост - стеб чистой воды. ибо в отношениях совершенно не важно, какая у человека интимная прическа. ты можешь сказать: мне нравится, но не можешь - признаю. это слишком сильное слово и обычно означает категоричность. получается, при серьезных отношениях если девушка откажется сбривать все, как ты говоришь, то ты ее бросишь, ибо приемлешь только отсутствие волос.
Поделиться642008-07-15 14:06:27
Да, я категоричен в этом вопросе, и для себя я могу сказать - признаю, а не нравится... Я не стану заниматься сексом с такой девушкой, потому что это не гигиенично, противно для меня... А представь, если мне захочется орально ублажить девушку??? В общем, я думаю, если девушка действительно хочет серьёзных отношений, то ей ничего не будет стоить пойти на такую уступку... Это же не волосы на голове. Я же для своих девушек лицо брил, хотя так лень было.