В общем, в то, что это как то связано с хаером, я больше не верю, чем верю...
А мне думается, что все-таки связано. Ну, если руководствоваться личным опытом.
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Имидж » Мужик с хаером
В общем, в то, что это как то связано с хаером, я больше не верю, чем верю...
А мне думается, что все-таки связано. Ну, если руководствоваться личным опытом.
Я не знаю каким именно образом, но отстригание хаера очень заметно влияет на человека. Я одному своему знакомому так прямо и сказала - пострижешься, станешь другим. Он испугался, долго ничего с собой не сделал а потом сам решил измениться и постригся. Теперь это совсем другой человек!!!
Я думаю, что тут первично то, что человек сначала потихоньку начинает меняться и на почве этого ему начинает хотется сбрить хаер....а не наоборот ))))
твердо уверен в одном, через 2 года, я свои 20 сантиметров наверстаю
умница!
чес слово, готова охотиться с солевой дробью на парней, у которых поднялась рука остричь свой хаер на основании отмаз типа "я уже большой, мне он не нужен"
мой пунктик всем ясен - парень должен быть с хаером)) ну вот такой я больной человек.....
мне думается, что все-таки связано. Ну, если руководствоваться личным опытом.
вообще-то связано, действительно. я тоже так думаю. на психологическом уровне. не зря же психологи для перемены жизни сначала советуют поменять, допустим, цвет волос. иногда другим человеком становишься.
Carrieу меня, по крайней мере, многое изменилось после того, как пообстригала все до подбородка летом и начала отпускать свой цвет. Хотя, может это просто совпало с тем, что поменялся круг общения и мировоззрение в целом...
Но я тоже считаю, что парень должен быть с длинными волосами. Хотя вот в последнее время появилось много хороших знакомых парней с короткими волосами... Короче, либо хвост, либо идеологически правильный парень, а лучше б и то, и другое...
Отредактировано Ругъ (2008-02-20 20:53:16)
Короче, либо хвост, либо идеологически правильный парень, а лучше б и то, и другое...
+1))
кто б знал как я одутловато выгляжу без длинных волос....
Чувак ничо ты не понимаеш! Лысина это приколна! Какая разница как ты выглядиш? разве тебе не плевать что о тебе думают другие- все равно всем нельзя понравится, а если ты к этому стремишся, то в этом проскальзывает чтото рабское и лицемерное...
Чувак ничо ты не понимаеш! Лысина это приколна! Какая разница как ты выглядиш? разве тебе не плевать что о тебе думают другие- все равно всем нельзя понравится, а если ты к этому стремишся, то в этом проскальзывает чтото рабское и лицемерное...
))))))))))))))))ты первый кто упрекнул меня в лицемерии))))))))))))))
а если меня самого бесит мой вид с короткими волосами? хочешь сказать я аутолицемерен??? честно)) я не настолько болен))
-BJ-
лысина не всем идет, для лысины нужен красивый череп и либо овальное лицо, либо круглое, тогда красиво.
А вообще, чисто по-женски, ты сам ниче не понимаешь, парень должен быть с длинными волосами, чтобы с ними можно было поиграться, порасчесывать их, да и вообще, ухоженные длинные волосы у парня - это же романтично и красиво!!
А вообще, чисто по-женски, ты сам ниче не понимаешь, парень должен быть с длинными волосами, чтобы с ними можно было поиграться, порасчесывать их, да и вообще, ухоженные длинные волосы у парня - это же романтично и красиво!!
+1
ты первый кто упрекнул меня в лицемерии
та брось я сказал ЕСЛИ а ЕСЛИ это одно из самых великих слов
а вот ежели у меня не волосы а какие-то мать их дурацкие кудряхи, которые пока отрастишь всю жизнь тебе испортят, а разок вовремя не помоеш и вообще привет восьмидесятые)))
агааа!! 8) согласна. короткостриженные как-то на одно лицо все для меня. ну за исключением тех, кто действительно интересную внешность имеет. Сэму Клебанову не нужны волосы. он и лысый охрененный мужик))
парень должен быть с длинными волосами, чтобы с ними можно было поиграться, порасчесывать их, да и вообще, ухоженные длинные волосы у парня - это же романтично и красиво!!
ну просто не могу не согласиться!
а вот ежели у меня не волосы а какие-то мать их дурацкие кудряхи, которые пока отрастишь всю жизнь тебе испортят, а разок вовремя не помоеш и вообще привет восьмидесятые)))
красота требует жертв...
О как всех зацепило то!
Я вот еще что хотел сказать по этому поводу, дело в том (если кто помнит), что длина волос, одежда и прочая хрень, как правило диктуются веянием моды и современности, вспомните многие древние культуры геде Вы видели там коротко стриженных воинов? Были либо наголо, либо волосатики, а те кто с короткими хайрами ходил, тому мясо не давали! Ибо не выросла еще пиписька (ЫЫЫЫ).
А вообще, откровенно говоря, лично я придерживаюсь только одной точки зрения, (это что касается "индивидуальности"):
"каждый дрочит, как захочет, кто не хочет, тот... сами понимаете".
P.s. Ругь: поиграться с волосами, причёсывать - согласен, нравиться это девушкам, так что мы волосатики, это не только куча волос, но еще и прекрасная замена кукол всяческих
Кудряхи - это замечательно, ничего ты не понимаешь! Я всю жизнь пытаюсь заставить волосы быть волнистыми и держать накрученные кудри, хватает на несколько часов, а как обидно-то!! Есть масса способов отрастить кудрявые волосы до хвоста.
вспомните многие древние культуры геде Вы видели там коротко стриженных воинов
а может у них не было ножниц? Казаки были бритыми.
только одной точки зрения, (это что касается "индивидуальности"):...
какие душераздирающие подробности...
так что мы волосатики, это не только куча волос, но еще и прекрасная замена кукол всяческих
Ну, я думаю, что если бы вам, волосатикам, это не нравилось, что мы копаемся в ваших волосах и играемся ими, вы бы не позволяли нам этого делать
Кудряхи - это замечательно, ничего ты не понимаешь
Дайте интернет Стальному Брату! Он вам расскажет про кудряхи
Дайте интернет Стальному Брату! Он вам расскажет про кудряхи
блин, сейчас дофига средств для выплямления вьющихся буйных волос, тогда как для прямых, чтобы они вились - нифига нет! Да чего сейчас только нет! От средств фиксации и утюжков, до различных приемов стилистов-парикмахеров, не знаю правда, делают ди у нас в гороже выпрямление, но такое дело существует и очень даже успешно.
ЧЕМ могут неустраивать кудри?! По крайней мере у парней опять же - это смотрится красиво, при условии, что волосы чистые и расчесанные.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Имидж » Мужик с хаером