А кого недооценивать? тех, что не чешет, что нельзя нигде появляться в неопрятном виде и грязной башкой?? кроме брезгливости ничего не испытываю к ним, а уж если оно напялило косуху... ну, это вообще отдельный разговор... Сейчас, наверное, растянутся в ухмылке панки, но стоит заметить, что я с уважением отношусь к киберпанкам, которые в идеале должны быть "на гламуре", это не относится к помойным панкам. Я - за чистоту и опрятность! А сравнивать с нами - все-таки неправильно, у девушки в крови должна быть привычка следить и ухаживать за собой. А у парней - это дело развития и воспитания, кому-то далось, кому-то - нет, шо ж терь делать...
привычка следить и ухаживать за собой должна быть свойственна современному человеку, независимо от его пола. именно поэтому я и язвлю на тот счет, что девушкам, почему-то, несложно выглядеть охренительно, а парни, значит, многие даже волосы не отращивают только потому, что за ними, боже упаси, ухаживать придется! а зачем? мужик, почему-то, в понимании многих, имеет право быть бухим, грязным и дурнопанущим. так вот, дорогие мужчины, вы не имеете право выглядеть хуже девушек! и ничего от вас не отвалится, если вы будете мыть голову чаще одного раза в месяц и пользоваться бальзамом-ополаскивателем, чтоб волосы выглядели достойно.
Отредактировано Carrie (2008-03-25 20:41:49)