По российским реалиям ИМХО эмо переплетаются с готами
Впервые слышу
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Неформальные течения » Альтернативщики
По российским реалиям ИМХО эмо переплетаются с готами
Впервые слышу
Oupire написал:
По российским реалиям ИМХО эмо переплетаются с готамиВпервые слышу
У нас в России все возможно.скоро наверно появятся готические рэперы,металлический шансон ))
мммм .... хрен знает )
и еще я согласен что щаз альт становится популярным ето не може не огорчать прилив гопоты на лицо
вот-вот.
ладно ничего страшного мода проходит и уходит так что нужно время ....
Альтернатива рулит! Не вся конеш, но всеже много отличных групп из наших особливо радовають Message с ЙОХМам, кстати чо с ЙОХМ стало? Очень радовала и музыка и особенно тексты )))
Честно говоря рэп меня напрягает. Наверное я его даже физиологически переносить не могу.
Ыыы ну а Message как тебе ???
Grunge нет, не мое это. Может быть я старомоден, а может быть излишне принципиален. Рассматриваю музыку рэп-коровых групп (и Linkin Park конечно) как музло с мощным драйвом, а рэповые куплеты у них - как места, которые я "вынужден" слушать, чтобы дождаться мясистых припевов.
Oupire
У меня всё намного серьёзнеее, я вообще альтернативу не переношу и не воспринимаю, как экстримальную музыку, ИМХО по мне, так это обыкновенная утяжелённая попса...
LegolasНу эт ты загнул, меня например большинство альтовых групп радуют )))) по мне речетатив просто добавляет скорости в их музыку...
речетатив просто добавляет скорости в их музыку...
Вообще никак, глупое смешение стилей...
Успокойся брат! Все мы идем к одной цели разными путями! Какие то приятнее какието не очень! Аминь! )))
Все мы идем к одной цели разными путями!
Нет уж, с этими по одному пути; упаси господи...
с кем это с этими ? )))) лай ла лай все ето рок н рол ) братья и сестры )
с кем это с этими ?
С альтерами; не желаю иметь ничего общего...
мы тебе всю жизнь испортили как то ? (приношу свои извенения Ы )
мы тебе всю жизнь испортили как то ?
Нет, просто не нравится музака, внешний вид и манера поведения; это не значит, что я всех альтеров считаю козлами и уродами (знаю нормальных), но в целом я не хочу иметь с ними ничего общего...
хммм а что ты слушаешь кстати ? какое направление ? (Зы в каждом правиле есть исключения и в каждом виде есть козлы и мудаки .... везде можно найти "НО" ! )
Heavy, Power Metal, про альтеров беру в целом; из общей массы процент нормальных минимален...
каждый имеет право заблуждаться по-своему! < -
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Неформальные течения » Альтернативщики