Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Панки

Сообщений 61 страница 80 из 97

61

ВСЕ      Я  ПОНЯЛ       ИЗВЕНЯЮСЬ
НО  МНЕНИЯ НЕ МЕНЯЮ

Отредактировано S T A B R O R (2008-06-20 14:27:37)

0

62

ребятки, подскажите пожалуйста, хорошие панк -группы с женским вокалом. Неважно зарубежные или Российские. Главное, чтоб интересные были))) Спасибо за ранее!

0

63

алёшка=-) написал(а):

ребятки, подскажите пожалуйста, хорошие панк -группы с женским вокалом

Если из поп панка, то Avril Lavigne, больше ниче не знаю :dontknow: Если только PRObell :D

0

64

Чертовы куклы

0

65

DEADушка Fitz написал(а):

Если только PRObell :D

ахахахахахха :D

0

66

алёшка=-)

Еlement 101, Distilers, Tsuname Bomb, Lazy Bitches

0

67

[Sladkaya_N написал(а):

]А большая взаимная любовь целый месяц, которая заключалась в разговорах в парке на лавочке.

Эх, и все такие не бывает идеальных панков. Раз всего лишь месяц....и на лавочке.... Нет в мире совершенства..

0

68

я знаю этого АНДРЕЯ достаточно хорошо)))))!!!!  :rolleyes:
r1ver
спасибо огромное :flirt:

0

69

панки хой! блин...все они в основном позитивные и веселые..когда вижу какого нить панка в городе - сразу настроение поднимается)

0

70

MaxKing написал(а):

В смысле играют на расстроенных инструментах?

атжооооог))))))+1

0

71

DEADушка Fitz написал(а):

алёшка=-) написал(а):
ребятки, подскажите пожалуйста, хорошие панк -группы с женским вокалом

группа называется Газон ,позитивный панк с женским вокалом. на торенс ру скачать можна,оттуда сам качал

0

72

алёшка=-) написал(а):

ребятки, подскажите пожалуйста, хорошие панк -группы с женским вокалом. Неважно зарубежные или Российские. Главное, чтоб интересные были))) Спасибо за ранее!

Вот тут масса панк и метал групп только с женским вокалом http://stayfemale.blogspot.com/ Здесь же можно скачать альбомы представленных групп полностью. Внизу каждой страницы, есть ссылки на предудущие страницы.

Отредактировано Fester (2009-03-20 09:46:42)

0

73

ой, спасибочки большое)))) :cool:

0

74

S T A B R O R Круто я тоже про деад металистов думаю, тока без недалеко
Печальное у вас тут осуждение вышло, даже лезть не хоца, почти не один не сказал ничего путного

0

75

Бред Гуревичну и не лезь) я во всяком случае не настаиваю :crazyfun:

0

76

Fester написал(а):

алёшка=-) написал(а):

Plasmatics - ВО!!!

0

77

Не, вот Контра ля Контра из Белораши.................

0

78

ещё отличной панк группой с Ж вокалом является улан-уденская Аборт Мозга :shine:

0

79

Бред Гуревич написал(а):

Контра ля Контра

это краст притом не самый лучший, зацени Е123 вот это отличный краст из вятки но правда вокал мужской

Отредактировано Ray Cappo (2009-04-29 18:58:03)

0

80

http://www.punkforum.ru/viewtopic.php?f=22&t=2175

Как мы сгоняли в Европы на Social D, The Living End и остальных (Лучшие дни моей жизни)

супер отчет моих бывших одногруппников, отличных ребят и тру панков
больше всего мне понравилось читать уже с середины, ваще крутые приключения ))))

и еще, я хочу такой же комбез, как у вокалисточки (буду блинчики Фаусту печь в нем)))

0