ВСЕ Я ПОНЯЛ ИЗВЕНЯЮСЬ
НО МНЕНИЯ НЕ МЕНЯЮ
Отредактировано S T A B R O R (2008-06-20 14:27:37)
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Неформальные течения » Панки
ВСЕ Я ПОНЯЛ ИЗВЕНЯЮСЬ
НО МНЕНИЯ НЕ МЕНЯЮ
Отредактировано S T A B R O R (2008-06-20 14:27:37)
ребятки, подскажите пожалуйста, хорошие панк -группы с женским вокалом. Неважно зарубежные или Российские. Главное, чтоб интересные были))) Спасибо за ранее!
ребятки, подскажите пожалуйста, хорошие панк -группы с женским вокалом
Если из поп панка, то Avril Lavigne, больше ниче не знаю Если только PRObell
Чертовы куклы
Если только PRObell
ахахахахахха
алёшка=-)
Еlement 101, Distilers, Tsuname Bomb, Lazy Bitches
]А большая взаимная любовь целый месяц, которая заключалась в разговорах в парке на лавочке.
Эх, и все такие не бывает идеальных панков. Раз всего лишь месяц....и на лавочке.... Нет в мире совершенства..
я знаю этого АНДРЕЯ достаточно хорошо)))))!!!!
r1ver
спасибо огромное
панки хой! блин...все они в основном позитивные и веселые..когда вижу какого нить панка в городе - сразу настроение поднимается)
В смысле играют на расстроенных инструментах?
атжооооог))))))+1
алёшка=-) написал(а):
ребятки, подскажите пожалуйста, хорошие панк -группы с женским вокалом
группа называется Газон ,позитивный панк с женским вокалом. на торенс ру скачать можна,оттуда сам качал
ребятки, подскажите пожалуйста, хорошие панк -группы с женским вокалом. Неважно зарубежные или Российские. Главное, чтоб интересные были))) Спасибо за ранее!
Вот тут масса панк и метал групп только с женским вокалом http://stayfemale.blogspot.com/ Здесь же можно скачать альбомы представленных групп полностью. Внизу каждой страницы, есть ссылки на предудущие страницы.
Отредактировано Fester (2009-03-20 09:46:42)
ой, спасибочки большое))))
S T A B R O R Круто я тоже про деад металистов думаю, тока без недалеко
Печальное у вас тут осуждение вышло, даже лезть не хоца, почти не один не сказал ничего путного
Бред Гуревичну и не лезь) я во всяком случае не настаиваю
алёшка=-) написал(а):
Plasmatics - ВО!!!
Не, вот Контра ля Контра из Белораши.................
ещё отличной панк группой с Ж вокалом является улан-уденская Аборт Мозга
Контра ля Контра
это краст притом не самый лучший, зацени Е123 вот это отличный краст из вятки но правда вокал мужской
Отредактировано Ray Cappo (2009-04-29 18:58:03)
http://www.punkforum.ru/viewtopic.php?f=22&t=2175
Как мы сгоняли в Европы на Social D, The Living End и остальных (Лучшие дни моей жизни)
супер отчет моих бывших одногруппников, отличных ребят и тру панков
больше всего мне понравилось читать уже с середины, ваще крутые приключения ))))
и еще, я хочу такой же комбез, как у вокалисточки (буду блинчики Фаусту печь в нем)))
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Неформальные течения » Панки