Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Армия!

Сообщений 161 страница 180 из 201

Опрос

Как ты атносишсо к армеи, падонаг?
Пройденный этап, а хуле

9% - 5
Я шалопай и инволит, нислужыл и нинада

29% - 15
Пайду служыть адназначно, эта пачот б/п

7% - 4
ни пайду служыть, я там никаво низнайу

19% - 10
Я дифчонга и служыть ниабязана.

33% - 17
Голосов: 51; Проголосовали: 56

161

ЧЕРТ Я В ШОКЕ, ЧИТАЮ И .....
вот получаеться что все практические нефор личности  Калуги косят от армии как могут. а каков процент по россии.
мля еще енти демократы арут против армии а кто родину защищать будет мля
нет нас точно скоро америкосы поимеют
вот я служил били меня
я бил
не спал не ел пахал как черт
и не здох однако живой и целый вернулся
бывают конечно ексесы
фот товарищи неформалы война придет что делатьто будете- мясом пушичным станете, в окопах згниете или американские десантники вас поимеют
хотя нет не поимеют потомучто некоторые сочтут нужным скрыться спрятоться отсидеться гденибудь пока кровушка льеться
наша страна досихпор наша потомучто у нас армия сильная всегда была и родину сохранили ио т монгол иот заразы фашисткой и от легушатников иот хер еще знает кого и ссут нас досихпор потомучто есть еще она армия
не все прячуться
так вот армия нужна не только длят ого чтобы дачи гениралам строить а для того чтобы  научиться родину защищать
будь то за родаром в наушниках на корабле на границе в воздухе и ваенная тайна еще хер знает где и чтоб пидарам америкоским ракету в жопу нацелеть уметь и танк вадить.
другое дело в десант и спецназ тут да должны профи служить а не кто попало
стыдно короче должно всем быть

0

162

Кароче все решают за себя, все правы и не прав никто, кому то ближе родина, которую он любит, а кому то ближе семья чем родина которая для него ничего не делает и надеется получить в ответ чмок в зад... Мне плевать я свой выбор сделал вдруг если я вернусь из армии окажется что мне уже некого было защищать... Считаю что писать тут уже смысла не имеет(все делают выбор тока за себя), кроме конешно своего личного мнения, а девушкам помоему вапще тупо писать в этой теме- потому как их это касается лиш косвенно... Всё...

0

163

Мне ваще все равно! откошу, так откошу, отлично. Я не думаю о будующем, оно и так приходит слишком быстро...

0

164

Maniak написал(а):

ЧЕРТ Я В ШОКЕ, ЧИТАЮ И .....
вот получаеться что все практические нефор личности  Калуги косят от армии как могут. а каков процент по россии.
мля еще енти демократы арут против армии а кто родину защищать будет мля
нет нас точно скоро америкосы поимеют
вот я служил били меня
я бил
не спал не ел пахал как черт
и не здох однако живой и целый вернулся
бывают конечно ексесы
фот товарищи неформалы война придет что делатьто будете- мясом пушичным станете, в окопах згниете или американские десантники вас поимеют
хотя нет не поимеют потомучто некоторые сочтут нужным скрыться спрятоться отсидеться гденибудь пока кровушка льеться
наша страна досихпор наша потомучто у нас армия сильная всегда была и родину сохранили ио т монгол иот заразы фашисткой и от легушатников иот хер еще знает кого и ссут нас досихпор потомучто есть еще она армия
не все прячуться
так вот армия нужна не только длят ого чтобы дачи гениралам строить а для того чтобы  научиться родину защищать
будь то за родаром в наушниках на корабле на границе в воздухе и ваенная тайна еще хер знает где и чтоб пидарам америкоским ракету в жопу нацелеть уметь и танк вадить.
другое дело в десант и спецназ тут да должны профи служить а не кто попало
стыдно короче должно всем быть

Было бы за что бороться.

Отредактировано ScottStriker (2007-11-30 01:53:33)

0

165

Maniak написал(а):

фот товарищи неформалы война придет что делатьто будете

посмотрим по обстоятельствам. неужели ты думаешь, что с твоей явно неустойчивой психикой ты сможешь кого-то защитить?  :D ФИГНЯ! все, кто служил, почему-то всегда защищают армию. даже если их там унижали и издевались над ними. противно даже! у меня куча знакомых в прошлом служащих была. все они максимум пришли совершенно не изменившиеся, либо изменившиеся в худшую сторону.
просто ты, дорогой Нимфетамин (пардон, Маньяк) рассуждаешь как среднестатистический гопарь, думая, что мужик - это тот, который грубой физической силой обладает.
НАША армия не стоит того, чтобы ее защищать, а тем более гордиться тем, что ты там побывал. тоже мне подвиг...

0

166

Кэрри пишет:
НАША армия не стоит того, чтобы ее защищать...
гы, опечатка)) зато по-смысловому верная)) наша армия защищает саму себя, к сожалению, она существует, а не функционирует.
Но идти туда надо, я так считаю, ибо спартанские условия воспитывают мужской характер, а отмазки типа - содержания мамы/бабушки/папы/дедушки - полный отстой и проявление слабости, на тебе свет не сходится, жизнь итак сделает естественный отбор, как бы это негуманно звучало. Уже давно пора бы угомониться с тэзисами о том, что служить в армии = защищать Отечество. Это ж смешно! Я бы сама пошла бы, например, в израильскую армию. Но нихрена не защищать чье-то там отечество, а просто для воспитания своего ленивого распиздяйского Духа. В израильскую, но не в российскую, ибо подавляющее большинство того, что составляет РА - быдло, а проводить время, воспитывая себя в обществе быдла - не есть гуд, да и вообще абсурдно. Сейчас там могут выжить и сохранить себя действительно сильные люди, а не хлюпики, не хочу кого-то оскорбить, у каждого есть свои причины, и мне на них посрать, ибо для меня они все равно останутся не причинами, а отмазами тупейшими. Армия меняет, но если ты до нее был слабаком, то ты и изменишься в худшую сторону, а если ты нормальный чел, то ничто тебя не сломает.
зы. А хаер можно и после армии отрастить, причем со спокойной совестью и не нервничая от того, что его обреют.

0

167

Маньяк, Денис, тебя надо отправить в армию грамматики русского языка, задрал ты так писать уже, как эпилептик какой-то, что ты хотел ообще сказать своим постом я не пойму?? Проторчав в том долбаном подольске два года ты не понял, что ты делал там?

0

168

Ругъ написал(а):

Я бы сама пошла бы, например, в израильскую армию.

ага))))) если только!
а вообще мысль верная. хлюпикам и маменькиным сынкам не повредит побыть в жестких условиях. но только эти условия должны быть все же человечными. а русская армия - сборище животных, не уважающих друг друга. еще раз повторяю: бить и унижать слабых - это поведение морального урода, а не мужчины!

Ругъ написал(а):

гы, опечатка))

ну я ж про тех, кто отстаивает точку зрения, что в армию необходимо идти всем, а те, кто косит, - чмо и отстой.

0

169

Ругъ
-1. Думаю, вряд ли кто-то несогласен

0

170

Бабе, которой всё равно это никогда в жизни не грозит, только и рассуждать об этом!... :yes:

0

171

Я просто удивляюсь. Меня, например, моя девушка низачто и никогда туда не отпустит. Потому что любит. И ей абсолютно пох на все эти идиотские предрассудки, настоящий я мужик или ненастоящий, ра3,14здяй или нерас3,14здяй. Ибо я нужен ей такой как есть. Живой и здоровый. Духовно и физически

Отредактировано Slade_Kraiven (2007-11-30 13:47:42)

0

172

Disturbia, я не смотрю гоповское видео, это раз, и я не рвусь в бой, это два, а ты явно плохо читаешь, это три, третье к тому, что я говорила о воспитании, а не о войнушках.

Slade_Kraiven , кто-то несогласен с чем? а вот насчет слова "баба", ты хорошо подумал, прежде чем его написать? или ты только умеешь минусы ставить?)) ты смешон, написал бы хоть что-то по теме.
хаха, не отпускает девушка??? ахахаааа.... что ж ты такой подкаблучник? обалдеть!! а ты не задумывался, если тебя заберут, она же хрен тебя дождется, если она не отпускает)) место мужчины - в действиях, а не под юбкой у женщины. И здесь уже не о какой-то там любви надо говорить, а о мозгах. Знаешь что, дорогой, твои сова смешны. Было время, когда наш Маньяк был в армии, и что бы ты думал? Я его дождалась. И если бы я его провожала, так скажем в армию, я бы тоже не хотела отпускать, но хрен бы я стала запрещать что-то делать человеку, ибо я не имею права это делать, ибо он - мужчина, а не тряпка, которая прячется под моей юбкой.

Отредактировано Ругъ (2007-11-30 13:57:41)

-1

173

Slade_Kraiven написал(а):

Меня, например, моя девушка низачто и никогда туда не отпустит.

а она кто? начальник военкомата?))))

0

174

Carrie она "баба", это так он называет женщин.

-1

175

ну бабы тоже разные бывают. тока членоносители иногда их не отличают от дувушек.

+1

176

Некоторых девушек девушками назвать язык не поворачивается...

0

177

это не так обидно, как звание тряпки-подкаблучника

-1

178

Carrie написал(а):

членоносители

Сильно!

0

179

Disturbia написал(а):

300 спартанцев уже стал культовым в кругу киноманов.

опять оффтопим, но..
мне этот фильм вообще вкорне не нравится. обосновывать не буду, иначе этот спор затянется надолго. тем более, к армии он не имеет никакого отношения.

0

180

Why? ахахахаха... фуу, это слово переводится как "почему"))

0