Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Армия!

Сообщений 141 страница 160 из 201

Опрос

Как ты атносишсо к армеи, падонаг?
Пройденный этап, а хуле

9% - 5
Я шалопай и инволит, нислужыл и нинада

29% - 15
Пайду служыть адназначно, эта пачот б/п

7% - 4
ни пайду служыть, я там никаво низнайу

19% - 10
Я дифчонга и служыть ниабязана.

33% - 17
Голосов: 51; Проголосовали: 56

141

Фууу >_<
Вот я читаю и смяюсь ....тут парни хуже девченок!!!
Вот мой брат отслужил и нечего, даже понравилось^^
А вы все ноете Оо какие вы нахрен металисты??? Нацепете кожу и строите из себя крутых, а сами нытики все Х_х

0

142

За словами следи!  butcher

0

143

-BJ- написал(а):

За словами следи!

да,мля, одни девчонки и инволиды...
жаль. что тут ещо скажешь?

0

144

Всё! Я на*бал нашу великую страну на целого одного солдата, то биш на себя ))) !!!

0

145

Сейчас с удовольствием смотался бы в ВС.

0

146

-BJ- написал(а):

Всё! Я на*бал нашу великую страну на целого одного солдата, то биш на себя ))) !!!

Респект, чуваг!... Они и у меня отсосут, я дал себе слово

0

147

Slade_Kraiven
Пральна! Ктото в армии развивает мышцы и дисциплину, а ктото кося от неё ум и извертливость... Закон равновесия, везде он...

0

148

фу... позорники

0

149

-BJ-  ай-яй-яй!!!

0

150

Позавчера ездили к Дисе в часть - показывал след от дрели на руке и рассказывал, что бьют его там мля

0

151

оой... беедный Диса! fuck them all!!

0

152

Все знакомые, кто служил, в один голос говорят, что в Дедовщине нет ничего плохого, она лишь учит уважать; если в жизни был чмом, то и в армии будешь не лучше; исключения конечно тоже есть, но это суровая реальность...

0

153

Legolas написал(а):

она лишь учит уважать;

Было бы кого там уважать...

0

154

Legolas написал(а):

Все знакомые, кто служил, в один голос говорят, что в Дедовщине нет ничего плохого, она лишь учит уважать; если в жизни был чмом, то и в армии будешь не лучше; исключения конечно тоже есть, но это суровая реальность...

это они так говорят, потому что служили. собственно, козлом отпущения выберут кого угодно, не обязательно хлюпика и обмылка, тем более, что мужчину делает мужчиной не тупая физическая сила, а умение заботиться о своей семье. сильно сомневаюсь, что уроды, которые бьют слабых, будут хорошими мужьями и отцами.

0

155

Мы когда туда приехали в составе я-Дистюрбия-Сатин, там попался один чел, который был просто в шоке от накрашенных ногтей Дистюрбии, а также от наших причёсок и полчаса докапывался, почему мы предпочитаем такой имидж

0

156

Disturbia написал(а):

Melanholia, Dusty Bones, Satin, Sirin, ЛордРозовыйКотенок666, Ругъ - дисреспект.

Это ты к чему?

0

157

Леголас, к тому, по всей видимости, что они призывают идти в армию-)

0

158

Darrell написал(а):

Леголас, к тому, по всей видимости, что они призывают идти в армию-)

Слабо представляется Disturbia в армии...

0

159

Ругъ написал(а):

-BJ-  ай-яй-яй!!!

В чем дело? Хочеш сказать что я не прав, потому что показал свою свободу, потому что не дал себя загнать в армию как часть стада, потому что хотя бы остался помогать семье, вместо того чтобы перется работать на зажравшихся генеральчиков- не одному же отцу мать и бабушку кормить типо?

Отредактировано -BJ- (2007-11-27 23:49:16)

0

160

Самое первое и самое безобидное унижение с которым сталкиваешься в армии - острижка хайры под ноль. Мне лично мой хаер очень дорог. Только из-за этого не пойду!...)))

0