Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КТО СВОБОДЕН?

Сообщений 141 страница 160 из 616

141

хи-хи))))))

0

142

Свободен как сопля в полёте... :crazy:

0

143

Ап))))йа тоже :cool: нас с тобой терь две сопли))))

0

144

и тут такая третья из-за угла....

0

145

Втроём мы уже НАСМОРК

+1

146

оса,+1)))  Но ,если быть объективными,то Мы -это хронический гайморит с осложнением!! :crazyfun:

0

147

Satan написал(а):

Мы -это хронический гайморит с осложнением!!

Слышали, дамы?))мы тут - целый гайморит)))мммм))))налетай, пока не разобрали :mybb:

+1

148

Фауст, +1 ,отжог))))))

0

149

че, фсе астальныи заняты? :question:

0

150

Блин, действительно ярмарка "невест". Ммммм, а фото с анкетой разместить можно? А то кругом буквы...буквы))) Никак не могу выбрать

0

151

Zverka написал(а):

Блин, действительно ярмарка "невест". Ммммм, а фото с анкетой разместить можно? А то кругом буквы...буквы))) Никак не могу выбрать

куда те?) у тя уже свой избранник есть)))*подло палю ффсю кантору* хыхыхы))

0

152

А может я чемоданы пакую. В сторону Востока собираю. Ну а така как матриархат сейчас... То гарем мужской))

0

153

ахахах)))тогда уж лучш ко мне переезжай))у меня вся ай хитана живет :jumping:

0

154

Хо-хо. Как-то непристойно публично делать девушке такие предложения...))) Лчше как-нибудт на Восток. Ай хитана, так Ай хитана. Музыканты в гареме нужны. А стихи читать с выражением умеете?)))

0

155

а то)))мы люди нужные и полезные)) Бах - профессиональный гомосе..эмм..в общем клевый парень)) гитарист умеет смеяться как баттхед и тупить, слушая лимп бицкит))барабанщик Колян умеет лежать, них.я не делать и заставлять меня готовить ему жратву, а я умею все остальное( в том числе и читать стихи с выражением) :flag:

0

156

Мммм. Хорошо. А готовите Вы вкусно?))

0

157

приходи - узнаешь))ну...хотя за других не могу знать, но вроде от их еды никто не умирал)))))

0

158

Ага.. Сначала меню, пжалуста. А то приду, а там манная каша. или яичница. Нет уж. Огласите весь список.

0

159

а что?) не любишь манную кашку?))

0

160

Неть... Мне нельзя ее.... - опасно для жизни человека, который ее готовил

0