Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КТО СВОБОДЕН?

Сообщений 101 страница 120 из 616

101

ну это смотря очём говорить...

0

102

MORGER написал(а):

ну это смотря очём говорить...

правильно говоришь drinks

0

103

Black написал(а):

Я тогда приду))

Ты бы хоть свою бывшую девушку уже проинформировал о том, что ты теперь "свободен"... А то как-то всё некрасиво получилось.

Сорри за оффтоп

0

104

С одной стороны быть одному - плохо.Нет рядом человека который поможет в трудную минуту и согреет тебя своим теплом.Но с другой стороны - полная свобода действий. :yes: Свобода - круто но кого-то не хватает. :(

Отредактировано ScottStriker (2007-11-05 01:52:40)

0

105

ScottStriker с тобой полностью согласен, хотя постоянного человека следует искать колда тебе хотя бы лет 25.....

0

106

Wilhelm написал(а):

Ты бы хоть свою бывшую девушку уже проинформировал о том, что ты теперь "свободен"... А то как-то всё некрасиво получилось.

В последнее время у нас были одни недопонимания,надоело выслушивать обиды.А еще немного культурный чтобы все тебе высказывать...

0

107

Antichrist написал(а):

постоянного человека следует искать колда тебе хотя бы лет 25.....

постоянного человека?)) это как? в несовсем давние времена служащим кричали: "Человек!", дабы его подозвать к себе.

0

108

Antichrist написал(а):

постоянного человека следует искать колда тебе хотя бы лет 25

постоянного человека искать не надо. он сам найдется, и это произойти может как до 25, так и после 50ти. а может не произойти вообще никогда.
РугЪ, а че? официант в стиле Санчо Панцо)))))

0

109

Ну не знаю кому надо его искать после 25.Я  согласен с Керри.Может этот человек появится завтра а может не появится никогда.

Отредактировано ScottStriker (2007-11-05 12:59:50)

0

110

Да, искать не надо, всё само...вполне возможно что этот человек будет и с 15 и с 17 лет и с 25 ....та когда угодно, ведь у всех всё СОВЕРШЕННО ПО РАЗНОМУ. Кстати, можно и встечаться и в тоже время быть свободным, это зависит от вашей половинки, то есть смотря какой человек :)

0

111

Black написал(а):

В последнее время у нас были одни недопонимания

Обычно люди ругаются-мирятся, но недопонимания устраняют. Не может же быть такого, чтобы люди, встречающиеся год, два ни разу не ругались. Просто они умно выясняют отношения. И не в Интернете, а друг с другом вживую.

0

112

Wilhelm написал(а):

Не может же быть такого, чтобы люди, встречающиеся год, два ни разу не ругались.

У меня было такое.Год встречались и ни разу непоссорились. И только потом...расстались.

0

113

IRON написал(а):

Год встречались и ни разу непоссорились. И только потом...расстались.

А что потом случилось?

0

114

Wilhelm написал(а):

а ты сама пыталась что нибудь сделать?Не молейшего усилия с твоей стороны,я же молча выслушивал тебя.Да и выхода у меня небыло больше ни какого.

0

115

ScottStriker написал(а):

А что потом случилось?

А потом был такой ппц, что просто нельзя словами описать) Ну на этом всё и кончилось))

0

116

IRON написал(а):

А потом был такой ппц, что просто нельзя словами описать)

да можно) но без ярких эпитетов не обойтись)))))  cray

0

117

Black написал(а):

а ты сама пыталась что нибудь сделать?Не молейшего усилия с твоей стороны,я же молча выслушивал тебя.Да и выхода у меня небыло больше ни какого.

А что я должна была сделать? Бросить университет что ли?

IRON написал(а):

Ну на этом всё и кончилось))

Ну ведь закончилось же...

0

118

Wilhelm написал(а):

Ну ведь закончилось же...

Так хорошо что закончилось :) Но мы не ссорились ваще. Вот только в самый последний день и не поссорились даже, а ... кароче он меня кинул, до сих пор непонятно почему))))))))

0

119

IRON написал(а):

кароче он меня кинул, до сих пор непонятно почему))))))))

Да, мужчины такие)) Далеко не всем хватает смелости сказать девушке правду в лицо

0

120

Wilhelm написал(а):

Да, мужчины такие)) Далеко не всем хватает смелости сказать девушке правду в лицо

А некоторым даж трудно сделать первый шаг  cray

0