твои 9 голливудских улыбок для меня ничего не значат...
А мои?
>;-7
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Общение и знакомства » КТО СВОБОДЕН?
твои 9 голливудских улыбок для меня ничего не значат...
А мои?
>;-7
Maaret
Не, мне нельзя. Я все себе загребу, не потому что хочется, а просто из жадности. >;-7
Подозреваю, что на форуме гораздо больше "несвободных", чем ты думаешь. А тема очень даже правильная - информация некоторым может показаться полезной.
:yes:
так никто и не ответил - что считать свободой?
хотя у многих типа меня и так рожа на аватаре.
ну, у кого рожа... а у меня - вся я))
Свободен... эээ... ну скажем... семейное положение. Т.е. не обязатльно замужем-жената, молодой человек иметется в наличи и лежит, резиновый, сдутый у тебя дома.......
Чур я - Хуанита!
Эт, самое главное забыла. Дык, я тоже, того... свободна....
Sanata
На 40 летнюю никто не поведется. Разве что старый извращенец Unh да и то врядли... Ж;-Р
Sanata
На 40 летнюю никто не поведется. Разве что старый извращенец Unh да и то врядли... Ж;-Р
Мрак, сиди и молчи - тема твоя, а тебе 65. Между прочим, я хорошо выгляжу и неплохо сохранилась!
Sanata
А я тут себя не прелагаю. Ж8-Р
Sanata
А я тут себя не прелагаю. Ж8-Р
А тоже. Просто спросили, я ответила. Мое дело, заметь!
Эт, самое главное забыла. Дык, я тоже, того... свободна....
Ну, ну... >;-7
Ну, ну... >;-7
К твоему сведению поган дарагой друк, это был ответ на вопрос, заданный в теме. А главное - потому что до этого был флуд!
Может устроить вечер встреч всех свободных? Хотя, думаю, несвободные тоже на него явятся.
Может устроить вечер встреч всех свободных? Хотя, думаю, несвободные тоже на него явятся.
Ага, и свободные начнут акцию протеста против несвободных! Блин, та это публичный-дом-2-зимовка дом-2 получится!
Ну, тотальная оргия неформалов - это ж круто!
Oupire
Мужик. Держи минус. Теперь не засну, буду представлять себе это шоу... >;-7
Ну, тотальная оргия неформалов - это ж круто!
Ты точно знаешь??? А вдруг чего случится... Ну ладно, можно попробовать.
Решено. Снимаем строитель на ночь и .... >;-7
Mrak будет достаточно твоей квартиры. Минус на плюс.
То что несвободные явятца это уж точно!
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Общение и знакомства » КТО СВОБОДЕН?