Ага - всегда пригодится! Я по этим речам и принимаю к себе. Это - присяга! Типа вступление в партию ))) (Партия Хвостатых и Рогатых))))
угу, а наивысшая награда - свет в конце тоннеля))))
Отредактировано Мрак (2009-06-11 13:28:42)
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Общение и знакомства » КТО СВОБОДЕН?
Ага - всегда пригодится! Я по этим речам и принимаю к себе. Это - присяга! Типа вступление в партию ))) (Партия Хвостатых и Рогатых))))
угу, а наивысшая награда - свет в конце тоннеля))))
Отредактировано Мрак (2009-06-11 13:28:42)
угу, а наивысшая награда - свет в конце тоннеля
Говорю же - УМНЫЕ...
Умные мне по душе... Я за ними по их душу как раз и прихожу )))
карательная экспедиция
Вот вчера и были "показательные выступления"... Гроза, дождь, солнце и ГРАД!!! Ха-ха-ха!!! Это ещё "цветочки"!!!
мне вчерашнее представление очень понравилось.Хочу тебя попросить повторить зрелище сегодня
Обещаю дождь и грозу
Но града не могу обещать... Вымоталась... А для града летнего требуется очень много энергии... ))
вот теперь начинаю осознавать что не зря отдал тебе свою душу
что не зря отдал тебе свою душу
хм.... только теперь Я не понимаю, как ТЫ это понял )))
И ещё раз хмыкну: "хм..."
Чегой-то мы всех распугали...
И одни сидим...
Отредактировано Тине Ирис (2009-06-11 17:31:54)
Я не понимаю, как ТЫ это понял
я что вообще не должен понимать?Ты у меня только душу забрала.Про серое вещество мы не договаривались))
я что вообще не должен понимать?Ты у меня только душу забрала.Про серое вещество мы не договаривались))
А я и не требую твой мозг )) Мне не болваны не нужны... их и так хватает... ))) Так что пользуйся своим мозгом на здоровье и на радость: думай, анализируй, обобщай, делай выводы... ну и далее по списку
и так у нас началось обучение на демона.Когда у нас будет первый урок,что на нем будем проходить?
Чегой-то мы всех распугали...
И одни сидим...
не одни не одни))))от мрака вы никуда, мрак - он всесиселен и всепогощающь)))) от него не укрыться!!!тем более Сатане)))ууууууу
тута все...наблюдаем и выжидаем)))
]Тине Ирис <---> Блэк
Мрак <---> Ф.А.
требую отчета!!!! )))) вышло что или нет?
Black написал(а):
Не забывайте ему в постель приносить по полтораше лучшего пива
сразу чувствуется кемк))))
кофээ надо таскать в постель и секасом потом заниматься..а не пиво)
мур мур муррррр
тема заброшена или требует перерождения?
Свободен. ищу честную, порядочную и здравомыслящую девушку с реалистичным пониманием но с позитивным мышлением.
Свободен от навязанных постулатов материальных ценностей )
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Общение и знакомства » КТО СВОБОДЕН?