я всегда знала, что сделала правильный выбор
рад стараться во имя благого дела
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Общение и знакомства » КТО СВОБОДЕН?
я всегда знала, что сделала правильный выбор
В конце месяца тоже премию тебе... надо поощрять старательных... Так поощрим же их от всего сердца!! (аминь))))
УРА!!!!!!!Мне дадут премию за мои друды
вот сижу и гадаю что за премия будет у меня.Может меня будет мучить лично сама Соня-Сатана?
По-другому сейчас никак... Кризис... Нужно бороться за преданных и ревностных работников... создавать хороший коллектив... ))
А премию сам можешь выбрать... На твоё усмотрение... Ты - проверенная личность (!) Тока обойдись без жертв и катастроф )))
Может меня будет мучить лично сама Соня-Сатана?
Уже выбрал! И имя моё мирское озвучил... всё... ты угадал... Мучить - не то слово!!!!
Отредактировано Тине Ирис (2009-06-09 16:59:33)
Теперь на меня наложат проклятие за разглашение мирского имени Сатаны.и отпраывят вместо ада в рай.Буду там под ярким солнечным светом мучаться,лежа на пляже среди гопников
Ну даже я не на столько страшна! К гопникам и я не рискну... )))
Поработаешь в 3 смены... и всё... ну... и попытаю немножко... и побью чуток... ну, и мелочь всякая: смотреть "Дом2", пить тёплое пиво... )))
смотреть "Дом2", пить тёплое пиво... )))
Подпись автора
уф,хоть не Санта Барбару смотреть на протяжении 10 лет и не мартини пить
Отредактировано Black (2009-06-09 17:45:29)
,хоть не Санта Барбару смотреть на протяжении 10 лет и не мартини пить
Вот я и узнала , чего ты БОИШЬСЯ... ха-ха-ха!!! теперь я оторвууууусь!!!
Отредактировано Тине Ирис (2009-06-09 17:48:40)
Вот я и узнала , чего ты БОИШЬСЯ... ха-ха-ха!!! теперь я оторвууууусь!!!
Black
ты попал
ну ппц слюней распустили)))))
Black
ты попал
я попробую откупиться))
я попробую откупиться))
а если не получится???
ну ппц слюней распустили
Слюней?! Да тут тааааакие карательные экспедиции планируються, что никому не снилось!!! А вы про слюни...
Нет тут "лапочек" и "котёнков", даже "дорогуш" и то - дефицит! Так что... побойтесь Бога (или хотя бы меня)))
ты попал
Причём Блэк ещё сам не понял, в каком смысле он "попал" )))
тогда будь добра обьясни мне как я попал
а если не получится???
в таком случае меня поглотит карательная экспедиция.Буду готовить свою погребальную речь
Отредактировано Black (2009-06-10 18:33:12)
будь добра
А я никогда не бываю доброй.. тока терпеливой... или на меня может снизойти адская благодать....и тогда я всех прощаю..и благославляю... только это проявляется в ночное время... )))
Буду готовить свою погребальную речь
Ага - всегда пригодится! Я по этим речам и принимаю к себе. Это - присяга! Типа вступление в партию ))) (Партия Хвостатых и Рогатых))))
Я по этим речам и принимаю к себе. Это - присяга!
Теперь я знаю какой у меня будет зачет в конце пути.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Общение и знакомства » КТО СВОБОДЕН?