Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КТО СВОБОДЕН?

Сообщений 481 страница 500 из 616

481

я бы продл тебе свою душу.Вот только она у меня заложена уже.Такую примешь?

0

482

Black написал(а):

я бы продл тебе свою душу.Вот только она у меня заложена уже.Такую примешь?

Ну... э..... :blush: В общем... и целом... Да, да, да, да!! На вечные мучения! На вечную каторгу! (хе-хе-хе))) Добро пожаловать! Обещаю заботиться... :)

Другие, если изъявят желание, могут тоже отдать мне свою душу :)  И просьба - :tomato:

И кому заложена-то? Может, я по-маститее буду... верну назад... тобы влавствовать полностью, так сказать )))

Отредактировано Тине Ирис (2009-06-07 15:42:31)

0

483

говоришь вечные мучения....А описать не трудно?

0

484

Black написал(а):

говоришь вечные мучения....А описать не трудно?

Напишу весь прейскурант - озвучу :) Это требует времени... )))

Отредактировано Тине Ирис (2009-06-07 15:46:20)

0

485

Тине Ирис написал(а):

И кому заложена-то? Может, я по-маститее буду...

у моей души есть одно условие хозяйка владеет только моей душой и не чьей больше

0

486

Black написал(а):

Напишу весь прейскурант - озвучу  Это требует времени... )))

времени у меня полно.Так что могу немного подождать прежде чем спущусь в твой ад.Хочется вссе же знать какие в нем оказывают услуги

0

487

Black написал(а):

у моей души есть одно условие хозяйка владеет только моей душой и не чьей больше

хм... предложение справедливое - если одна душа есть, то только ей и уделяй внимание, на других не смотри...

Посмотрим :) Хотя можно надеяться на положительный ответ - я однолюб :)  :yep: это безопаснее... ))))

Отредактировано Тине Ирис (2009-06-07 15:56:37)

0

488

ишь какие души разборчивые пошли...и услуги-то им напиши, да других душ домой не води...ещё и выбирают))))

0

489

Тине Ирис написал(а):

я однолюб

утешает что не являешься самолюбом

0

490

Black написал(а):

утешает что не являешься самолюбом

Вот как раз этого и не хватает... :)

0

491

Мрак написал(а):

ишь какие души разборчивые пошли...и услуги-то им напиши, да других душ домой не води...ещё и выбирают))))

Вот так и живём... Души, они такие, - к плохому хозяину не идут, неустойку требуют... Что за время! Вот раньше была благодать... Все послушные, нетребовательные...  :D

0

492

значит моя душа не устраивает ???О ней можно только мечтать

0

493

души, души... есть одно мое бестолковое волосатое тело)))) батареи для автономного движения еще лет на 30-40 хватит, ток пыль надо протирать и смотреть чтоб не заклинивало XD

0

494

F.A. написал(а):

души, души... есть одно мое бестолковое волосатое тело)))) батареи для автономного движения еще лет на 30-40 хватит, ток пыль надо протирать и смотреть чтоб не заклинивало XD

беру :D  :D  :D

0

495

Тине Ирис <---> Блэк
Мрак <---> Ф.А.
:jumping:

0

496

[Sladkaya_N]<--->?

0

497

Мрак
Оу ))) ну в общем-то сегодня уже спалились пред частью КЭМКа на набережной, так что можно открыть карты )))
[Sladkaya_N]<--->Фаус+

0

498

Мрак написал(а):

беру

продано)) вам как завернуть? ;)

0

499

Хыыы, моя интуиция меня ещё ни разу не обманула :cool:

0

500

Тине Ирис <---> Блэк
Мрак <---> Ф.А.
приглашаются завтра на прогулку, дабы получше узнать друг друга ;)

0