Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КТО СВОБОДЕН?

Сообщений 381 страница 400 из 616

381

сразу вспоминается "Сто лет Одиночества" Г.Г.Маркеса............))))))))))))))))))))))))

0

382

)))) читала эту книгу в 15 лет - мексиканский сериал отдыхает ))))

0

383

Каждому свое.если б это произведение было схоже с мексиканским сериалом,его бы не считали шедевром

0

384

Ну, Маканин тоже у нас - гений... И каких премий у него только нету! И Липскеров - тоже молодец...
Тока почему от их книг на душе ТАК хреново?
Шедевр должен быть таким, чтобы к нему стремились люди, чтобы они лучше были от приобщения к нему...
А не думали о ничтожности человеческой жизни... и своей в частности...

А про шедевры вообще говорить рано... Пройдёт лет 200, тогда можно будет судить... И не мы будем этим заниматься...
Да, для меня роман - сериал, если в нём героев больше, чем страниц, да и и имя "дон Хосе Умберто Игнасио Хулио Педро" соответствует "сериальной тематике"  :yep: 
И "Полковнику никто не пишет" того же Маркеса я считаю как раз ШЕДЕВРОМ. Потому что это жизнеутверждающая книга.

А теперь можно перейти к теме!!!! :flag:

0

385

Тине Ирис написал(а):

"Полковнику никто не пишет"

Как раз недавно мне знакомая рассказывала об этой книге.. Сказала, что слишком печальная, поэтому не смогла дочитать ее до конца..

0

386

А для меня в этой книге много НАДЕЖДЫ...
Хотя печаль там с каждой страницы чуть ли не ручьём льётся... Это правда.
Но я её читала и поражалась, как главный герой умеет Надеяться... Вся его жизнь - это надежда и вера в лучшее :)
И несмотря на свою тяжёлую жизнь главный герой остался Человеком, не опустился, не стал пить... хотя живёт в нищете...

А когда он своей жене на завтрак делал последний кофе и лгал, что он уже позавтракал?.. Или каждую неделю ходил 20 лет к пристании - ждал письма о назначении ему пенсии?.. Нет слов...

Отредактировано Тине Ирис (2009-06-03 18:17:02)

0

387

Ой... пора организовывать тему о книгах... а то не по теме совсем рассуждаем :)

0

388

Zverka написал(а):

Не те, кто одинок, а те, кто свободен...

А я так поняла, что это тема для тех, кто свободен в отношениях, т.е. один, без любимого человека.А те кто одни часто и свободны и одиноки одновременно, ну вот разговоры обо всем этом и ведуться))

0

389

Zverka написал(а):

да я вообщет тоже так думал......

0

390

может тогда проще будет если одни свободные будут другим свободным назначать свидания :rain:

+1

391

Black правильно!!!
п.с. размножаться тока внутри ареала ))))дайошь дятей мяталла )))

0

392

а смешанные браки м/д нефорами и гопами недопустимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))

+1

393

Baphomet, ну ты даешь!)))

0

394

юмор у меня такой........................................

0

395

так среди нашего окружения растут уже и внуки мяталллаааа

0

396

Baphomet написал(а):

юмор у меня такой.......

я оценила

Black написал(а):

так среди нашего окружения растут уже и внуки мяталллаааа

внебрачные?

0

397

Zverka написал(а):

Для меня душевное пространство делится на несколько секторов, не взаимосвязанных между собой: для друзей, для родителей, для родственников, для знакомых и для ЛЧ.
Если у меня нет людей, "продходящих" под эти сектора, - я одинока по ЭТОМУ пункту. И ТОЛЬКО поэтому.

И я не буду пускать знакомых на "территорию" друзей или родствеников, потому что это для моего и их (хе-хе-хе) блага. И тем более, на территорию ЛЧ...

И вообще, я сторонница экзистенционализма...
Поэтому в нашем обмене мнениями взаимопонимание не может быть достигнуто из-за изначального различия в понимании смысла слова "одиночество" :)

Кто повторит - поставлю памятник ))) Ну я и загнула... Умные поймут.

Отредактировано Тине Ирис (2009-06-04 14:58:22)

0

398

Black написал(а):

может тогда проще будет если одни свободные будут другим свободным назначать свидания

Хм... по-моему, для этого и создана эта прекрасная тема :)

Baphomet написал(а):

Каждому свое

Это такой тооооонкий намёк на мою умственную несостоятельность? Я вынуждена вас огорчить...
К великому моему сожалению, я даже знаю, где вышеупомянутая фраза являлась настоящим приговором, а не намёком...
Не думаю, что те люди, которые переживают по поводу полного исчезновения мексиканских сериалов с экранов наших телевизоров, знают ответ на этот вопрос. Хотя я так скучаю по "Земле любви" !!!  :crazyfun: (а может, это и бразильский сериал, чёрт его знает)))

Отредактировано Тине Ирис (2009-06-04 14:44:13)

0

399

Мрак написал(а):

.А те кто одни часто и свободны и одиноки одновременно,

ну одиночество скажем можно спомощью друзей решить, а свободы лишить сложнее)))

Black написал(а):

может тогда проще будет если одни свободные будут другим свободным назначать свидания

7 числа намечается всеобщее свидание)))) там и можно будет посмотреть на ясные лики свободных)) заодно причиним добро и нанесем пользу городу :cool: 

Тине Ирис написал(а):

Для меня душевное пространство делится на несколько секторов, не взаимосвязанных между собой: для друзей, для родителей, для родственников, для знакомых и для ЛЧ.
Если у меня нет людей, "продходящих" под эти сектора, - я одинока по ЭТОМУ пункту. И ТОЛЬКО поэтому.
И я не буду пускать знакомых на "территорию" друзей или родствеников, потому что это для моего и их (хе-хе-хе) блага. И тем более, на территорию ЛЧ...
И вообще, я сторонница экзистенционализма...

эко все сложно)))

0

400

F.A. написал(а):

7 числа намечается всеобщее свидание)))) там и можно будет посмотреть на ясные лики свободных)) заодно причиним добро и нанесем пользу городу

так как всегда придут все занятые,свободных будет мало.

F.A. написал(а):

эко все сложно)))

если бы мы не были человеками то можно мыслить просто.Чем интересней запутано,тем интересней запутываться в переплетениях мыслей

0