свободна, одинока, и вобще
Велкам в клуб лузеров свободных!
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Общение и знакомства » КТО СВОБОДЕН?
свободна, одинока, и вобще
*злобным и противным голосом*добро пожаловать в наш уютный мир, крошка, хахахахаха....
*злобным и противным голосом*
вот как значит,ну вот, к вам значит со всей душой, примите мол, бедная несчастная там и т.д. и т.п., а вы а пожалеть лузерку????
все тут бедные-несчастные например)))))))это элитный клуб и все!всем остальным быть несвободными и исправлять демографическую ситуацию в РФ например))))))))))))))))))))))))))))
ну вот пусть остальные и исправляют, а мы будем сидеть в этой теме, свободные элитные лузеры Мы - сила))
МУТИМ ФЛЕШМОБ ФСЕХ СВАБОДНЫХ.подробности несколькими страницами ранее))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -- --
пишем на квадратиках "я свободен?"))))))ещё можно это на лбу написать, чтоб уж наверняка)))) но действительно найти такое время чтоб все были свободны (вот вам и ирония судьбы) всмысле чтоб все смогли прийти...ну попробовать можно
а пожалеть лузерку????
Какая же ты лузерка в таком-то возрасте?
Какая же ты лузерка в таком-то возрасте?
это риторический вопрос)))) а вобще это было продолжение темы, один сказал-остальные продолжили))тем более, что это шутка)
Отредактировано Мрак (2009-06-03 13:18:24)
она наверное просто пессимистка))).........
она наверное просто пессимистка))).........
очень верно помечено
тем более, что это шутка)
Да я вообще смотрю, что в данной теме серьёзных постов нет ))) так и хочется спросить на всякий случай:"Слушай, а это ты серьёзно?" )))))
Отредактировано Тине Ирис (2009-06-03 13:26:42)
ну а что ж все серьезными то быть, надо веселиться))))тм более тут все СВОБОДНЫЕ
Хм... иногда и среди НЕсвободных такие весёлые есть... ))))) За десятерых свободных стараются )))
Ну, а если серьёзно , так я считаю эту тему именно СЕРЬЁЗНОЙ.
Не "сниму тёлку/пацана на вечер/ночь" - это и без темы можно легко осуществить... А "ищу того, кто также одинок, как и я".
И хотя многие посты подходят под первую фразу, я думаю, что любому нормальному человеку хочется услышать слова из второй.
Во только не надо снова гнать: "Я сам себя боюсь...Такой я ненормальный человек...Так что мне подавай по-больше предложений из ПЕРВОЙ фразочки.... И не разводи фигню, детка... Мы не в 19 веке жЫвём..."
Отредактировано Тине Ирис (2009-06-03 13:50:22)
просто если говорить о реальных чувствах, одолевающих посетителей этой темы то получиться уж больно плачевно, мне кажется.Прям такой мир скорби и печали.Поэтому как-то приходиться скрашивать такие горестные выражения шутками да прибаутками))))А то, что действительно на душе потихоньку скрывается, и самому веселее становиться...ну как-то так наверно)))Вобщем все честно, пусть и в шутливой форме))Вот.
Да я это и имела ввиду... Тока другими словами...
Никто ведь не скажет на "всеообщее обозрение" как ему плохо, одиноко и т. д.
Да и против веселья я ничего не имею Смех продлевает жизнь и наполняет душу радостью (как из проповеди отрывок, честное слово... Аминь, дети мои ))))
Только веселье веселью - рознь. А то получается всеообщее глумление, а не веселье... "Танец на костях"...
Отредактировано Тине Ирис (2009-06-03 14:02:13)
надо просто вовремя одуматься и не зходить слишком далеко, и все будет ок)))
надо просто вовремя одуматься и не зходить слишком далеко, и все будет ок)))
Пошла думать...
"ищу того, кто также одинок, как и я".
Тине Ирис, я эту тему понимаю немного по-другому. Не те, кто одинок, а те, кто свободен... Собственно, мы все не заключенные и не рабы.. Так что, чисто по определению, мы все свободны)))) Значит, эта тема для всех))))
Не "кто одинок, несчастен, покинут... и вообще нафиг никому не нужен", а "кто СВОБОДЕН", т . е. успешен, красив, неотразим,... но временно существует без "кары господней и проблемы всей его жизни"
Так что под Одиночеством я скорее имела ввиду Временное Одиночество во благо себе... на время... чтобы подумать...
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Общение и знакомства » КТО СВОБОДЕН?