Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КТО СВОБОДЕН?

Сообщений 361 страница 380 из 616

361

Мрак написал(а):

свободна, одинока, и вобще

Велкам в клуб лузеров свободных!

0

362

F.A. написал(а):

Велкам в клуб лузеров свободных!

*злобным и противным голосом*добро пожаловать в наш уютный мир, крошка, хахахахаха....

0

363

Baphomet написал(а):

*злобным и противным голосом*

вот как значит,ну вот, к вам значит со всей душой, примите мол, бедная несчастная там и т.д. и т.п., а вы  :'(  а пожалеть лузерку????

0

364

все тут бедные-несчастные например)))))))это элитный клуб и все!всем остальным быть несвободными и исправлять демографическую ситуацию в РФ например))))))))))))))))))))))))))))

0

365

ну вот пусть остальные и исправляют, а мы будем сидеть в этой теме, свободные элитные лузеры :jumping: Мы - сила)) :cool:

0

366

МУТИМ ФЛЕШМОБ ФСЕХ СВАБОДНЫХ.подробности несколькими страницами ранее))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) --   --

0

367

пишем на квадратиках "я свободен?"))))))ещё можно это на лбу написать, чтоб уж наверняка)))) :D но действительно найти такое время чтоб все были свободны (вот вам и ирония судьбы) всмысле чтоб все смогли прийти...ну попробовать можно

0

368

Мрак написал(а):

а пожалеть лузерку????

Какая же ты лузерка в таком-то возрасте? :) o.O

0

369

Тине Ирис написал(а):

Какая же ты лузерка в таком-то возрасте?

это риторический вопрос)))) а вобще это было продолжение темы, один сказал-остальные продолжили))тем более, что это шутка)

Отредактировано Мрак (2009-06-03 13:18:24)

0

370

она наверное просто пессимистка))).........

0

371

Baphomet написал(а):

она наверное просто пессимистка))).........

очень верно помечено :idea:

0

372

Мрак написал(а):

тем более, что это шутка)

Да я вообще смотрю, что в данной теме серьёзных постов нет ))) так и хочется спросить на всякий случай:"Слушай, а это ты серьёзно?" :))))))

Отредактировано Тине Ирис (2009-06-03 13:26:42)

0

373

ну а что ж все серьезными то быть, надо веселиться))))тм более тут все СВОБОДНЫЕ :cool:

0

374

Хм... иногда и среди НЕсвободных такие весёлые есть... ))))) За десятерых свободных стараются )))

Ну, а если серьёзно :), так я считаю эту тему именно СЕРЬЁЗНОЙ.

Не "сниму тёлку/пацана на вечер/ночь" - это и без темы можно легко осуществить... А "ищу того, кто также одинок, как и я".

И хотя многие посты подходят под первую фразу, я думаю, что любому нормальному человеку хочется услышать слова из второй.

Во только не надо снова гнать: "Я сам себя боюсь...Такой я ненормальный человек...Так что мне подавай по-больше предложений из ПЕРВОЙ фразочки.... И не разводи фигню, детка... Мы не в 19 веке жЫвём..."  :tomato:

Отредактировано Тине Ирис (2009-06-03 13:50:22)

0

375

просто если говорить о реальных чувствах, одолевающих посетителей этой темы то получиться уж больно плачевно, мне кажется.Прям такой мир скорби и печали.Поэтому как-то приходиться скрашивать такие горестные выражения шутками да прибаутками))))А то, что действительно на душе потихоньку скрывается, и самому веселее становиться...ну как-то так наверно)))Вобщем все честно, пусть и в шутливой форме))Вот.

0

376

Да я это и имела ввиду... :) Тока другими словами...

Никто ведь не скажет на "всеообщее обозрение" как ему плохо, одиноко и т. д.

Да и против веселья я ничего не имею :) Смех продлевает жизнь и наполняет душу радостью (как из проповеди отрывок, честное слово... Аминь, дети мои ))))

Только веселье веселью - рознь. А то получается  всеообщее глумление, а не веселье... "Танец на костях"...

Отредактировано Тине Ирис (2009-06-03 14:02:13)

0

377

надо просто вовремя одуматься и не зходить слишком далеко, и все будет ок))) :cool:

0

378

Мрак написал(а):

надо просто вовремя одуматься и не зходить слишком далеко, и все будет ок)))

:yep: Пошла думать... :)

0

379

Тине Ирис написал(а):

"ищу того, кто также одинок, как и я".

Тине Ирис, я эту тему понимаю немного по-другому. Не те, кто одинок, а те, кто свободен... Собственно, мы все не заключенные и не рабы.. Так что, чисто по определению, мы все свободны)))) Значит, эта тема для всех))))

0

380

Тине Ирис написал(а):

Не "кто одинок, несчастен, покинут... и вообще нафиг никому не нужен", а "кто СВОБОДЕН", т . е. успешен, красив, неотразим,... но временно существует без "кары господней и проблемы всей его жизни"

:flag: Так что под Одиночеством я скорее имела ввиду Временное Одиночество во благо себе... на время... чтобы подумать...

0