Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Готы

Сообщений 161 страница 180 из 474

161

Adelia написал(а):

я не бебигот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

значит и не говногот тоже? слава йайтса.

0

162

Слушате, а чем обычна питаютца готы кроме соплей и морепродуктов?
Интересно мне вот.

0

163

Carrie
Я тоже загоняюсь этой темой и при желании могу доказать что я тру. >;-7 Может стоит посылать всех ко мне? >;-7

0

164

Adelia написал(а):

я не бебигот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я воще не гот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может раньше я была загружена этой темой.

значит ты никогда вообще не прочувствовала всего. хотя, ты права, у каждого своя история. просто не стоит бросаться такими словами как "яма" и "эстетика смерти". разновидностей готов оч много, и далеко не все они загоняются смертью.

0

165

Carrie
Блин. Красиво пишешь, а как то систематизировать и выдать что есть готх можешь? Обязательно найду к чему придраться. :)

0

166

Аделия, Мраку не верь. Хотя бы потому, что он говорит ЧИСТУЮ ПРАВДУ!  Я вот скажу - готика каждому своя. Если для кого-то яма, значит это так. Но для других - нет.

0

167

Саната, именно так.

0

168

Mrak написал(а):

как то систематизировать и выдать что есть готх можешь?

об этом на разных ресурсах про готику пишется. зачем мне это делать? тем более, я не гот. хотя, готическая музыка мне ближе других, но ДАЛЕКО не единственная в моих приоритетах.

0

169

Sanata
Гы, гы, гы. Ну что опять начнем  том что есть готика и почему она не у каждого своя? >;-7
Carrie
Ну ведь надо же что то писать и на этом форуме? >;-7

0

170

Mrak написал(а):

Sanata
Гы, гы, гы. Ну что опять начнем  том что есть готика и почему она не у каждого своя? >;-7

Давай! Я утверждаю, что готика для каждого своя - видно из сообщений форума.

0

171

Carrie написал(а):

и далеко не все они загоняются смертью

А КиберГоты даже не знают, что это такое...

0

172

ага, например они. совершенно ограниченно утверждать, что все готы - люди смерти.

0

173

Mrak написал(а):

а как то систематизировать и выдать что есть готх можешь? Обязательно найду к чему придраться.

Ну как обычно Мрак всех заставляет дать определение, всех опускает, а в ответ свое определение дать не может.

0

174

да, он только говорит, а не делает!!! ))))

0

175

У такого явления не может быть однозначного определения. Их будет либо несколько, либо оно будет весьма расплывчатым.

0

176

Carri, так вот ты сама говорила, что готика многогранна, так почему же никто не хочет понять ту грань, с которой увидела готику я?

этот форум для нефоров, если даже тут не понимают и не принимают, так куда тогда деватся?

и откуда ты знаешь, что я прочувствовала? ты даже не общалась со мной. вот друзья говорят, что я даже до сих пор загружена этой темой. хотя сама отрицаю.

0

177

Я сижу в углу темной комнаты одна.
Здесь лишь я и четыре угла.
Нет двери, нет окон, нет замка.
Я сама здесь закрылась навсегда.
Мои чувства давно покинули меня:
Я не вижу, не слышу – одна пустота.
Понимаю, что это уже не изменить,
Семь дней и буду в аду служить.
Вдруг в душе пропадает свет,
И теперь я вижу, что смерти нет.
А, может, я уже мертва;
Как снег, я слишком холодна.
Я одна посреди четырех углов.
Зачем я здесь, в этом доме снов?
Вокруг появились кресты и могилы,
И трупы в них по сей день, живы.
И тут я все поняла,
Что жизнь свою я бездельно вела.
Сама упустила себя в этом мире.
Теперь же стою игрушкою в тире.
И вновь в углу сидит девушка одна.
Лишь она и четыре угла.
Нет двери, нет окон, нет замка.
Зачем ты себя посадила сюда?

0

178

Фигасе готов на форуме )))

0

179

Так, меня сегодня назвали готическим принцем (Мрак свидетель). Гот-девченки - все ко мне!

0

180

Oupire
А меня не особенно просят давать определения. И забил я на это только в теме экстрим музыки. Честно признаюсь, лень. А так не фига, те с кем я спорил определений не просили. Ж8-Р

0