я не бебигот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
значит и не говногот тоже? слава йайтса.
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Неформальные течения » Готы
я не бебигот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
значит и не говногот тоже? слава йайтса.
Слушате, а чем обычна питаютца готы кроме соплей и морепродуктов?
Интересно мне вот.
Carrie
Я тоже загоняюсь этой темой и при желании могу доказать что я тру. >;-7 Может стоит посылать всех ко мне? >;-7
я не бебигот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я воще не гот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может раньше я была загружена этой темой.
значит ты никогда вообще не прочувствовала всего. хотя, ты права, у каждого своя история. просто не стоит бросаться такими словами как "яма" и "эстетика смерти". разновидностей готов оч много, и далеко не все они загоняются смертью.
Carrie
Блин. Красиво пишешь, а как то систематизировать и выдать что есть готх можешь? Обязательно найду к чему придраться.
Аделия, Мраку не верь. Хотя бы потому, что он говорит ЧИСТУЮ ПРАВДУ! Я вот скажу - готика каждому своя. Если для кого-то яма, значит это так. Но для других - нет.
Саната, именно так.
как то систематизировать и выдать что есть готх можешь?
об этом на разных ресурсах про готику пишется. зачем мне это делать? тем более, я не гот. хотя, готическая музыка мне ближе других, но ДАЛЕКО не единственная в моих приоритетах.
Sanata
Гы, гы, гы. Ну что опять начнем том что есть готика и почему она не у каждого своя? >;-7
Carrie
Ну ведь надо же что то писать и на этом форуме? >;-7
Sanata
Гы, гы, гы. Ну что опять начнем том что есть готика и почему она не у каждого своя? >;-7
Давай! Я утверждаю, что готика для каждого своя - видно из сообщений форума.
и далеко не все они загоняются смертью
А КиберГоты даже не знают, что это такое...
ага, например они. совершенно ограниченно утверждать, что все готы - люди смерти.
а как то систематизировать и выдать что есть готх можешь? Обязательно найду к чему придраться.
Ну как обычно Мрак всех заставляет дать определение, всех опускает, а в ответ свое определение дать не может.
да, он только говорит, а не делает!!! ))))
У такого явления не может быть однозначного определения. Их будет либо несколько, либо оно будет весьма расплывчатым.
Carri, так вот ты сама говорила, что готика многогранна, так почему же никто не хочет понять ту грань, с которой увидела готику я?
этот форум для нефоров, если даже тут не понимают и не принимают, так куда тогда деватся?
и откуда ты знаешь, что я прочувствовала? ты даже не общалась со мной. вот друзья говорят, что я даже до сих пор загружена этой темой. хотя сама отрицаю.
Я сижу в углу темной комнаты одна.
Здесь лишь я и четыре угла.
Нет двери, нет окон, нет замка.
Я сама здесь закрылась навсегда.
Мои чувства давно покинули меня:
Я не вижу, не слышу – одна пустота.
Понимаю, что это уже не изменить,
Семь дней и буду в аду служить.
Вдруг в душе пропадает свет,
И теперь я вижу, что смерти нет.
А, может, я уже мертва;
Как снег, я слишком холодна.
Я одна посреди четырех углов.
Зачем я здесь, в этом доме снов?
Вокруг появились кресты и могилы,
И трупы в них по сей день, живы.
И тут я все поняла,
Что жизнь свою я бездельно вела.
Сама упустила себя в этом мире.
Теперь же стою игрушкою в тире.
И вновь в углу сидит девушка одна.
Лишь она и четыре угла.
Нет двери, нет окон, нет замка.
Зачем ты себя посадила сюда?
Фигасе готов на форуме )))
Так, меня сегодня назвали готическим принцем (Мрак свидетель). Гот-девченки - все ко мне!
Oupire
А меня не особенно просят давать определения. И забил я на это только в теме экстрим музыки. Честно признаюсь, лень. А так не фига, те с кем я спорил определений не просили. Ж8-Р
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Неформальные течения » Готы