Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Готы

Сообщений 141 страница 160 из 474

141

Adelia, с чего вдруг такие мрачные мысли? готика настолько многогранна, что нельзя ее запихнуть в одно слово *яма*. в то время, когда я глубоко увлекалась ею, она как раз была для меня поддержкой. именно готика вытащила меня из "ямы" депрессии. а по-настоящему готические люди - это вовсе не хнычущие самоубийцы, а ценящие жизнь и тонко чувствующие её прелести. просто вместе с этим они и в смерти находят мрачную красоту. готика - это прекрасная грусть, а вовсе не яма.

0

142

я не сказала, что готика - это яма для всех.
я не сказала, что готика не многогранна.
я не сказала, что готы - это самоубийцы.
для меня готика оказалась не поддержкой и не опопрой, так как ее изначальное содержание - это эстетика смерти. а как смерть может быть опорой для живого? раньше я тоже думала не так, но теперь пройдя этот этап, я многое поняла.
и вообще, я просто высказала мнение.

0

143

а привет девушки вы не против что я немного оторву вас от ваших разборок?) вы бы не подсказали соседу по городу где там у вас готы собираются? где и как мне вас найти? пожалуйста милые...

0

144

MAK-FUCK
На кладбище есно. В полночь. Лучше в пятницу. В идеале 13-го. Обязательно кого-нибудь найдешь, не готов так гопов. Да и тебе все равно это уже не важно будет. >;-7

0

145

mak, неужели не понятно, где могут собираца готы? правда там где готы (как сказал Мрак), там и гопы.

0

146

Adelia
Неосили. Я вообще эмо, мне пох где готов искать. Хотя как то искал. Непомню какое было число и день недели. Я с знакомцем, в подпинии, потащились в первом часу ночи на еврейское кладбище и 20 мин громко кричали - ГОООООООООТЫЫЫЫЫЫ!!!???? Почему то никого не вышел... :(

0

147

ты эмо? че правда?
пряма такая грустная мордашка, что аж жалко.

0

148

Adelia
Конечно правда, га этом форуме я пишу только ЧИСТУЮ ПРАВДУ.

Кстати мне сейчас ужастно плохо, у тебя нет случайно шампанского и шоколада? Мне бы это очень помогло... :(

0

149

есть шоколадка. даже две, правда одна надкусана.
а че плохо? хто обидел? или похмел?

0

150

:bad: Мне тоже плохо.... Вчера весь день угарали.... Кто меня шампанским угостит? Блин, это оффтоп. Хорошо, скажу по другому: готы, кто меня шампанским угостит?

0

151

видимо, это будет Мрак))))))(главный гот форума :D )

0

152

Another
Я эмо и я вчера работал, а не пил... Хотя наверное я это зря... Если повезет, сегодня компенсирую...

0

153

интересно, а что пьют эмо????? ))))

0

154

У лилит спроси.

0

155

Oupire, а ты случайно не на днюхе вчера был?

0

156

нет, вчера был угар Рокка.ру.
Аделия, ты рассуждаешь как бэйбигот. изначально готика - это не эстетика смерти. короче, надо те с Диаболо (Дашей) пообщаться. она бы тебя просветила, насколько такое отношение ошибочно.

0

157

Carrie
Гы, гы, гы. Вот это мощно. Наповал. >;-7

0

158

Мрак, это тоже своеобразный сарказм. просто девушка (Даша) достаточно сильно загоняется по этому поводу. дело не в том, что она тругот.

0

159

скажу даже больше, труготов не существует моложе лет 35, хотя бы. просто есть люди, которые все про всех знают))))

0

160

я общалась с Дашей. причем немало. ее точку зрения я прекрасно знаю.
я не бебигот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я воще не гот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может раньше я была загружена этой темой. на сегодняшний день с меня хватит.

0