Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Готы

Сообщений 361 страница 380 из 474

361

Внешний вид обсуждаем в соответствующих темах.

0

362

Frozz† написал(а):

само собой) есть какой-то стандартизированный внешний вид для представителей любой музыкальной субкультуры, но его же не все предерживаются... кстати, в последнее время не припомню металлистов в косухах чтобы видел на улицах... хотя, можт в Калуге всё по-прежнему)

ну я например люблю блэк метал, но помоему внешнему виду ты даже никогда об ентом не подумаешь

0

363

Иисус
Да уж по внешнему виду ты толи Фидель Кастро то ли Ясер Арафат...из местной лечебницы...

0

364

-BJ-
да, че ты гонишь, я одеваюсь, как истинный гот

0

365

Миниатюрные красивые девушки именуемые готками - что может быть прекрассней( но если только кровь)

0

366

Oupire написал(а):

А готик-девченки - это круто!

Это я к тому, что согласен с Дзен-Буддистом. Зачем удалять? Человек высказал свое отношение к готик-девушкам. Или к херкам, как там у вас это называется. Все по теме.

0

367

спасиб за понимание

0

368

Я, конечно, слегка вразрез с завязавшейся дискуссией, но очень хочется своё скромное имо выразить. По моим наблюдениям, и не только моим, чем меньше кто-то достаёт кого-то, тем больше этот последний кто-то достаёт несчастного первого кого-то. Отсюда и мысли о смерти. А точнее, о доведении первым кем-то до смерти второго кого-та.
Стоит только отодвинуться ото всех на полметра, как сразу начинаешь вызывать нездоровый интерес.
К тому же, тот, кто не может сделать что-то, отрывается на тех, кто это сделать может. Зависть - и так далее.

0

369

Breath написал(а):

По моим наблюдениям, и не только моим, чем меньше кто-то достаёт кого-то, тем больше этот последний кто-то достаёт несчастного первого кого-то. Отсюда и мысли о смерти. А точнее, о доведении первым кем-то до смерти второго кого-та.

что-то как-то кем-то очень сложно написано для кого-то..)
никогда не думала, что так легко довести до смерти.. Если кто-то кого-то достает..

0

370

Мориа написал(а):

что-то как-то кем-то очень сложно написано для кого-то..)

Ну ты чего так грубо...До смерти доведёшь)

0

371

Breath написал(а):

Стоит только отодвинуться ото всех на полметра, как сразу начинаешь вызывать нездоровый интерес.

А зачем тогда отодвигатся на полметра? надо выделятся среди всех,  а не выделыватся в стороне от других )))

0

372

Можно выделяться среди всех, а можно забить на всех. Сам себе звезда.

0

373

Breath написал(а):

Сам себе звезда.

ну как же вы понять не можете.. Ну не бывает такого! мы живем в социуме, а само выделение себя из "толпы" возможно только в социуме, а если всем плевать, например, как ты выглядишь, ты и не будешь одевать что то эдакое, все равно никто не оценит, потому что ты в строне и всем всё равно. Не веришь мне - почитай учебники по социологии, психологии и философии

+1

374

Breath написал(а):

Можно выделяться среди всех, а можно забить на всех. Сам себе звезда.

Дооо)) Готхи из кожи вон лезут чтоб среди остальных выделиться))) И это типа для того чтоб на них не обращали внимания?) Типа пофиг на всех, я для себя одеваюсь как попугай :crazy:

+1

375

Мориа, почему же не верю. Нам иногда по праздникам этакое что-нить в универе говорят.

Мориа написал(а):

а если всем плевать, например, как ты выглядишь, ты и не будешь одевать что то эдакое, все равно никто не оценит, потому что ты в строне и всем всё равно

Млин, я может и самообманом занимаюсь, но мне так не кажется.
Неужели всё, что мы делаем, мы делаем с оглядкой на других?

0

376

Breath написал(а):

Сомневаюсь что ты бы стала вообще за собой следить если бы жила в джунглях например...Без Тарзана)))))

0

377

Breath написал(а):

думаю, да. Вся жизнь-стремление, а стремление невозможно без сравнения..
а если в ситуации неприменимо сравнение, то все равно имеет место быть соотнесение своих поступков с окружающими..(не обязательно в глобальном смысле, может просто с одним человеком)

0

378

Mariam, смотря как следить. Зубную пасту в джунглях достать сложно, но если очень хоцца, можно попытацца. Хэнд мэйд.

Мориа, что есть жизнь умолчу. А вот насчёт стремления\сравнения. Неужели невозможно существование одного без опоры на другое. Какую роль играет сравнение в стремлении, если не косвенное, в лучшем случае.

+2

379

Breath написал(а):

А вот насчёт стремления\сравнения. Неужели невозможно существование одного без опоры на другое. Какую роль играет сравнение в стремлении, если не косвенное, в лучшем случае.

а куда стремиться, если ты не знаешь, что там, впереди??
как ты можешь узнать, насколько ты хорошо что то делаешь, если никогда не видела и ничего не слышала о чужих результатах?

0

380

Мориа, не совсем улавливаю ход мыслей. Можно узнать, что ты подразумеваешь под такими понятиями как стремление\самовыражение\сравнение. И как эти понятия соотносятся между собой в готической субкультуре (в твоём представлении).

Отредактировано Breath (2008-03-28 01:58:55)

0