Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Готы

Сообщений 261 страница 280 из 474

261

Mrak пока все под контролем.  ninja

0

262

Ругъ написал(а):

Итак, девочка пишет, что готом рождаются. Да где ж в православной России-то готу родиться???

А почему бы и не родиться? Разве в нашей стране рождалось мало гениальных людей, ну или просто хороших? Да и религия не самая главная вещь в этом вопросе( по-моему ) РугъКстати больше всех тут всех судишь, по-моему переть на  толпу хотя бы и готов это не совсем нормально с точки зрения здравомыслящего человека, ты точно заходишь на форум в состоянии мыслить адекватно? Это не оскорбление, просто не нравится что столько негатива в такой вроде бы мирной теме...

0

263

Три гота собираются на готик-пати. Вертятся перед зеркалом, делают мейк-ап.
Первый: Я нарисую себе потекшую от слез тушь.
Второй: Я нарисую себе потекшую из носа кровь.
Третий: А я? Что же мне нарисовать?
Первый: Слюни себе нарисуй

0

264

Ругъ написал(а):

да-да, почему же наши готы, воспитанные на православной культуре, имеют место быть??

а какая вообще связь между готикой и религией!! suicide2 это абсолютно не связанные между собой области)))

0

265

Для кого то может это и играет роль, но для меня- человека со стороны и не приобщенного к этой субкультуре тоже кажется что не имеет- как будто все блэкеры истинные сатанисты?

0

266

КТО?! Кто сказал, что я говорю о религии?! Никто в школе не учился нет? А в инсте ни у кого культурологии не было что ли? Тогда реально не о чем говорить.

-BJ- написал(а):

Кстати больше всех тут всех судишь, по-моему переть на  толпу хотя бы и готов это не совсем нормально с точки зрения здравомыслящего человека, ты точно заходишь на форум в состоянии мыслить адекватно? Это не оскорбление, просто не нравится что столько негатива в такой вроде бы мирной теме...

не совсем поняла что ты хочешь вообще узнать. Есть такая вещь, как пунктуация. Ну да ладно. Сижу тут не больше всех, вообще меня на форум пригласили, правда, не в эту тему походу, но обойти я ее не могу. Дать адекватный ответ по крайней мере на мои вопросы удалось только Carrie, но она говорила только про себя, ответила на все просто и ясно. Остальные, что здесь, что на том же роккалуге, что-то конкретное дать не могут. Учитесь выражать свои мысли что ли... религию привязали еще, странные такие.
Насчет того, что я "пру против толпы" (хоспади, в какой же подворотни был подхвачен данный фразеологизм) - а почему бы и нет? Мыслю адекватно, это факт, подтвержденный хотя бы тем, что не страдаю тем, что не умею выражать свои мысли и стараюсь по максимуму писать на русском языке, не каверкая его.
Далее, мирная тема говоришь? хаха... Какие люди, такое течение развития темы. Я сужу по местным, калужским, готам. А к ним у меня отношение ужасное. Точнее, я к гопникам и бонам отношусь лучше, чем к местным готам, ибо разницы между ПТУшниками и готами в основном не вижу, ну, только если обратить внимание, что облачаются во что-то неПТУшное. Может быть у меня неудачный опыт общения с нашими любимыми готами, от силы знаю лично штуки две (Кэрри готом не считаю), да и то - это ничего по сути не меняет. Когда человек остается пустым внутри и наклепывает на себя снаружи что-то - это для меня является непонятным и глупым, необоснованным. У меня нет никакой цели, залезая сюда, мне просто реально хотелось поглумиться, не более, ибо никакой, казалось бы, обоснованный, логичный пост мое мнение не изменит.
Что-то мне еще писать что-либо влом, ибо мне кажется, что это ни к чему не приведет.

0

267

а Кэрри и не гот совсем) нет, ваще не гот.
а если еще и учесть, что 100% готов "на поверхности" - бэйбики...

0

268

Ругъ
Мы говорим на разных языках

0

269

Наконец дошло млин

0

270

Carrie написал(а):

а Кэрри и не гот совсем) нет, ваще не гот.
а если еще и учесть, что 100% готов "на поверхности" - бэйбики...

ну, мало ли, вдруг тебя кто-то им считает... Ху из бэйбики?? сословие готов? обзывательство? я правда не знаю

0

271

Hecate написал(а):

а какая вообще связь между готикой и религией!! 2 это абсолютно не связанные между собой области)))

мля маразм какойто, а какже все енти долбаные кресты, анхи и прочая фигня, ента атребутика являеться чутьли не главным отличитьльным знаком, человека в черных одеждах можно увидеть де угодно но енто не значит что он гот, а вот есле видешь один из перечисленных символов культа сразу стоновиться понятно с кем имеешь дело. Да забыл не которые готхи даже не знают что обозначет анх. мля ещо одно подтверждение тому что все готхи жалкие позеры.

-BJ- написал(а):

как будто все блэкеры истинные сатанисты?

они по краиней мере не говарят что они не блекеры, нацепив на себя перевернутые кресты, пентухи, и морду измалявав.

Ругъ написал(а):

стараюсь по максимуму писать на русском языке

Ругъ написал(а):

Есть такая вещь, как пунктуация

мля, а какже правило № 70? crazy

0

272

Ругъ написал(а):

Ху из бэйбики?? сословие готов? обзывательство? я правда не знаю

я имею в виду бейбиготов. это из теории о том, что человек не может считать себя готом, не укрепившись в своих позициях годами. короче, если тебе 40 лет, и ты все еще приверженец, значит точно не играешь в готов)

Ругъ написал(а):

ну, мало ли, вдруг тебя кто-то им считает.

вряд ли...

0

273

Carrie написал(а):

не укрепившись в своих позициях годами

сдается мне, что это проблема тупых металлоидов

0

274

хи хи хи

0

275

Ругъ
Слыш не выпендривайся ужо, те чо обязательно надо поездить по мозгам даже когда признают собственную правоту? На костер!!!

Отредактировано -BJ- (2007-10-24 22:36:12)

-1

276

Ругъ
Глупо во всём обвинять православие, хотя религия конечно сказывается (не представляю например араба в готическом прикиде)...

0

277

Красотка crazy

0

278

:yes:

0

279

Труууу  :lol:  http://ltalk.ru/humor-joke/10-084-ja-got-read.shtml

0

280

Поддерживаю.
Девушка прелестна

Отредактировано striga-Anhen (2007-11-15 22:28:48)

0