Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Готы

Сообщений 241 страница 260 из 474

241

Что за тупизм людей. Гот - это не значит постоянные депрессии, слезы, резание вен. Это относится к неадекватным людям..так сказать их личносным взглядам...то, что некий человек является готом это абсолютно НЕ ЗНАЧИТ, что он не может быть веселым,заводным и т.д.

0

242

Флуд удален.

0

243

Я тут подумала как же выявить настоящего гота!
Когда идет повальная мода на что-то...далее следует обратный процесс- поэтому: все сейчас открещиваются от названий типа ЭМО или ГОТ! Готишно выглядящие девочки говорят что это просто такой стиль и никакие они не готы, эмообразные тоже отрекаются и т.п.....поэтому самые настоящие готы- это те кто продолжает себя так называть несмотря ни на что! То есть- главное чтобы человек сам так считал и все будет! ради моды, прикола и т.п долго себя готом обзывать никто не будет, это быстро надоест, а истинные готы- они ими были и остаются не смотря ни на кого, пусть они похожи на позеров или слушают какуюнибудь нету музыку, все равно их выделить из толпы "грибов" несложно!

0

244

Nail написал(а):

То есть- главное чтобы человек сам так считал и все будет!

не только считал...но и был)))

Nail написал(а):

истинные готы- они ими были и остаются не смотря ни на кого, пусть они похожи на позеров или слушают какуюнибудь нету музыку,

что значит не та?...истинные то как раз ту слушают..)) это все остальные всяких лакримоз слушають..))) и что значит тру=позеры?...позеры это как раз эти самые модники и модницы...любители censored "темной романтики"))))

0

245

Опять началось!!!
Eine_Kleine_Gruftschlampe, все поняли, что "всякие там Лакримозы", темная романтика, не входят в поняти готики(просьба не придираться к словам) для вас. Но для не которых людей темная романтика, Лакримоза входят в данное понятие!
И опять противоречие в ваших словах.

Nail написал(а):

То есть- главное чтобы человек сам так считал и все будет!

Eine_Kleine_Gruftschlampe написал(а):

не только считал...но и был)))

Nail сказала если считаеш, значит являешься, а ни являешься и из-за этого считаешь   ахинея какая-то.

0

246

Забейте, готом не становятся, готом рождаются))

0

247

Oupire написал(а):

Флуд удален.

Пост 241 туда же. Оскорбление.

0

248

Mrak
Тки пальцем где))))))))))

striga-Anhen написал(а):

Nail сказала если считаеш, значит являешься, а ни являешься и из-за этого считаешь   ахинея какая-то.

представьте себе маленькую девочку, неимеющую абсолютно никакого отношения к готики. Она идет в розовых очках и кричит,что гот. Так кричать можно долго)))))))только вот не думаю, что ее бы поняли и вообще поверили))))

Nail написал(а):

Готишно выглядящие девочки говорят что это просто такой стиль и никакие они не готы,

могу сказать одно..страх, который выявляет детство и абсолютное не понимание)))))

0

249

Hecate написал(а):

Что за тупизм людей.

Любому кто считает себя человеком и был близок к мнению которое вы опровергали, должно быть "неприятно" это предложение.

0

250

Тогда уж и автору тоже,если он человек

0

251

Hecate написал(а):

представьте себе маленькую девочку, неимеющую абсолютно никакого отношения к готики. Она идет в розовых очках и кричит,что гот. Так кричать можно долго)))))))

А ты попробуй! Больше месяца не покричишь.... Если ты просто попал в тструю модного течения тебя хватит максимум на год...а потом все вернется к реальности

0

252

Nail написал(а):

А ты попробуй! Больше месяца не покричишь.... Если ты просто попал в тструю модного течения тебя хватит максимум на год...а потом все вернется к реальности

а нафига вообще кричать о том, что для тебя чуждо..)))

0

253

Eine_Kleine_Gruftschlampe написал(а):

а нафига вообще кричать о том, что для тебя чуждо..)))

не знаю...некоторые это делают же...

0

254

Nail написал(а):

не знаю...некоторые это делают же...

ну...так за это и получают..)))

0

255

видел на улице сегодня попа, попы сука клевые, я даже обрадовался но потом при ближайшем расмотрении обнаружилось что енто какой то мать его колхозник потлатый т.е. гот. люди почему готы надеваються как попы колхозники? придлагаю им тогда в тело грейках ходить так они ещо больше будут на колхозников похожи.

0

256

Светоходящая написал(а):

Забейте, готом не становятся, готом рождаются))

Я не могла сюда не влезть, уж терпите. Итак, девочка пишет, что готом рождаются. Да где ж в православной России-то готу родиться??? В Калининграде только если. То, что обитает особенно в Калуге - это не более чем маскарад и пустое позерство, ибо процентов 90 никогда не видело католической готики, натягиевает на себя безвкусную хреновину, которая, как ей кажется, является готичным прикидом.
В свою очередь задаю вопрос, давно меня волнующий.

Maniak написал(а):

почему готы надеваються как попы колхозники?

да-да, почему же наши готы, воспитанные на православной культуре, имеют место быть??

0

257

Ругъ написал(а):

да-да, почему же наши готы, воспитанные на православной культуре, имеют место быть

я и говорю колхозники

0

258

мля поганая система затакает нам рот поентому некоторые не узнают какие они плохие и что уних в голове пусто

Отредактировано Maniak (2007-10-21 23:13:19)

0

259

Maniak написал(а):

некоторые не узнают какие они плохие и что оних в голове пусто

Горький опыт?

0

260

Упырь, мож сразу забанишь? А то сейчас начнется рока.ру часть два... >;-7

Ругъ написал(а):

да-да, почему же наши готы, воспитанные на православной культуре, имеют место быть??

0