Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Готы

Сообщений 201 страница 220 из 474

201

Melanholia написал(а):

"If I am true-goth I will be die..."

на вид неправильно, с точки зрения грамматики английской...

0

202

Darrell написал(а):

на вид неправильно, с точки зрения грамматики английской...

ну, мы прошедшим временем чаще пользуемся, чем будущим.... надо вспомнить.....  :black_eye:

Не без помощи Даррелла)
"If I were a true-goth I would be dead"

Отредактировано Melanholia (2007-07-30 22:00:55)

0

203

Nymphetamine написал(а):

ты знаешь хоть одного гота или чтото приблизительное который вечно унылый и никогда не улыбаеться

Знаю. Знаете ли вы такую - Галю? Со светлым хайром. Ни разу не слышал ее смеха. И говорит очень мало, практически всегда молчит. Вспомним и Сашу - теперь она, правда, эмо, и ее регулярно можно видеть в Карпухе. Все такая же мрачная и унылая.

0

204

StregoicaD написал(а):

а почему нельзя быть веселым готом

Oupire написал(а):

Ни разу не слышал ее смеха. И говорит очень мало, практически всегда молчит. Вспомним и Сашу - теперь она, правда, эмо, и ее регулярно можно видеть в Карпухе. Все такая же мрачная и унылая.

Ну значит вывод: принадлежность к какой-либо субкультуре не определяет характер...

Отредактировано Mariam (2007-07-31 01:30:21)

0

205

Mariam написал(а):

принадлежность к какой-либо субкультуре не определяет характер...

конечно.да и принодлежность-громко сказано.

0

206

Oupire написал(а):

Знаю. Знаете ли вы такую - Галю? Со светлым хайром. Ни разу не слышал ее смеха. И говорит очень мало, практически всегда молчит. Вспомним и Сашу - теперь она, правда, эмо, и ее регулярно можно видеть в Карпухе. Все такая же мрачная и унылая.

не уверен насщет того знаю ли я Галю то если енто та про кого я подумал то я видел как она смееться
а про грейв-САШУ енто не от унылости а от недостатка интелекта

0

207

Nymphetamine написал(а):

подумай ты знаешь хоть одного гота или чтото приблизительное который вечно унылый и никогда не улыбаеться

полностью с тобой согластна! я вот по характеру меланхолик и порой мне очень хочеться погрустить, но почему-то находиться постаянно что-то что безумно веселит
так что мрачность на ........

0

208

Mather_North написал(а):

так что мрачность на ........

недавно грустил над трупиком мышки но потом подумал как моя сестра будет визжать при виде ентого зрелища стало аццки смешно
мля гот с дохлой кошкой под мышкой распугивающий старушок енто тру полюбому мля

0

209

Nymphetamine написал(а):

мля гот с дохлой кошкой под мышкой распугивающий старушок енто тру полюбому мля

гы надо попробывать crazy_pilot

0

210

Mather_North написал(а):

гы надо попробывать

да и ещо спрашивай не ихли енто животинка... гм или мертвечинка?

0

211

Oupire написал(а):

Знаю. Знаете ли вы такую - Галю? Со светлым хайром. Ни разу не слышал ее смеха. И говорит очень мало, практически всегда молчит.

Я слышал, конечно смех был нервный оно и понятно от общения со мной то. >;-7 А вообще она достаточно уникальный случай, у нее были действительно сильные потрясения в жизни подтолкнувшие ее к этому стилю. Не слышал что бы кому то из Калужских готхов доставалось так же как ей.

0

212

Mrak написал(а):

А вообще она достаточно уникальный случай, у нее были действительно сильные потрясения в жизни подтолкнувшие ее к этому стилю.

хм...то есть по твоему все готы это такие депрессивные и обиженные жизнью..))) это не правда...))) а как раз из-за вот таких вот "уникальных случаев" про субкультуру и думают что она прибежище опущеных идиотов...)))

0

213

Eine_Kleine_Gruftschlampe написал(а):

ак раз из-за вот таких вот "уникальных случаев" про субкультуру и думают что она прибежище опущеных идиотов...)))

я бы не стала называть Галю опущенным идиотом. совершенно класстический гот, при том еще и идейный, по-настоящему любящий свою субкультуру. насколько я знаю, старается посещать все культурные готические мероприятия даже за рубежом, но никогда не кичится этим.

0

214

Carrie написал(а):

я бы не стала называть Галю опущенным идиотом. совершенно класстический гот, при том еще и идейный, по-настоящему любящий свою субкультуру. насколько я знаю, старается посещать все культурные готические мероприятия даже за рубежом, но никогда не кичится этим.

))) идейный это как ?..)))

а про опущенных идиотов это было сказано в общем а не в частном случае...))) слишком много "готов" которые ударились в субкультуру думая что она поможет им спрятатся от их собственных комплексов...))) "меня не любят, не понимают, не ценят и хрен с вами пойду стану готом"..)))

0

215

Вопрос-как можно спрятаться от комплексов в субкультуре?

0

216

striga-Anhen написал(а):

общаясь с такими же как ты..))))

0

217

striga-Anhen написал(а):

Прятаться от комплексов-всё равно что приобретать новые.

0

218

Согласна с Koval.

Комплексы , по-моему эт когда кривые ноги, зубы, глаза косые или еще что, полные ноги, руки и др. прилагающиеся к ним части тела. Бывают комплексы по поводу нетерпения публичных выступлений и тэ.дэ, и тэ.пэ.-(хотя, это наверное уже фобии) И вот я себе представляю сообщество кривоногих готов. Сидят они и комплексуют   :lol:  А хотя, если они все кривоногие, то да, перед друг другом они не комплексуют  :yes:   , только перешептываются за спиной друг друга. «Ха, а у Bat ноги кривее, чем у меня!!!!!!! А ты посмотри на Black Heart, она так ваще ходит с трудом!!!!!» И так самоутверждаются! Да надо общаться с себе подобными. И прятать в субкультурах свои комплексы, угу.  :yes:
.

0

219

хм...то есть по твоему все готы это такие депрессивные и обиженные жизнью..)))

Предыдущие посты прочитай.

а как раз из-за вот таких вот "уникальных случаев" про субкультуру и думают что она прибежище опущеных идиотов...)))

Без наездов, корректнее в выражениях пожалуйста.

0

220

Mrak написал(а):

Предыдущие посты прочитай.

спасибо...читали...сто раз...не впечатлило..)))

Mrak написал(а):

Без наездов, корректнее в выражениях пожалуйста.

нету трактора...))) а то бы наехал..)))) а про выражения...постом ниже было объяснено...)))

0