"If I am true-goth I will be die..."
на вид неправильно, с точки зрения грамматики английской...
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Неформальные течения » Готы
"If I am true-goth I will be die..."
ну, мы прошедшим временем чаще пользуемся, чем будущим.... надо вспомнить..... :black_eye:
Не без помощи Даррелла)
"If I were a true-goth I would be dead"
Отредактировано Melanholia (2007-07-30 22:00:55)
ты знаешь хоть одного гота или чтото приблизительное который вечно унылый и никогда не улыбаеться
Знаю. Знаете ли вы такую - Галю? Со светлым хайром. Ни разу не слышал ее смеха. И говорит очень мало, практически всегда молчит. Вспомним и Сашу - теперь она, правда, эмо, и ее регулярно можно видеть в Карпухе. Все такая же мрачная и унылая.
а почему нельзя быть веселым готом
Ни разу не слышал ее смеха. И говорит очень мало, практически всегда молчит. Вспомним и Сашу - теперь она, правда, эмо, и ее регулярно можно видеть в Карпухе. Все такая же мрачная и унылая.
Ну значит вывод: принадлежность к какой-либо субкультуре не определяет характер...
Отредактировано Mariam (2007-07-31 01:30:21)
принадлежность к какой-либо субкультуре не определяет характер...
конечно.да и принодлежность-громко сказано.
Знаю. Знаете ли вы такую - Галю? Со светлым хайром. Ни разу не слышал ее смеха. И говорит очень мало, практически всегда молчит. Вспомним и Сашу - теперь она, правда, эмо, и ее регулярно можно видеть в Карпухе. Все такая же мрачная и унылая.
не уверен насщет того знаю ли я Галю то если енто та про кого я подумал то я видел как она смееться
а про грейв-САШУ енто не от унылости а от недостатка интелекта
подумай ты знаешь хоть одного гота или чтото приблизительное который вечно унылый и никогда не улыбаеться
полностью с тобой согластна! я вот по характеру меланхолик и порой мне очень хочеться погрустить, но почему-то находиться постаянно что-то что безумно веселит
так что мрачность на ........
так что мрачность на ........
недавно грустил над трупиком мышки но потом подумал как моя сестра будет визжать при виде ентого зрелища стало аццки смешно
мля гот с дохлой кошкой под мышкой распугивающий старушок енто тру полюбому мля
мля гот с дохлой кошкой под мышкой распугивающий старушок енто тру полюбому мля
гы надо попробывать crazy_pilot
гы надо попробывать
да и ещо спрашивай не ихли енто животинка... гм или мертвечинка?
Знаю. Знаете ли вы такую - Галю? Со светлым хайром. Ни разу не слышал ее смеха. И говорит очень мало, практически всегда молчит.
Я слышал, конечно смех был нервный оно и понятно от общения со мной то. >;-7 А вообще она достаточно уникальный случай, у нее были действительно сильные потрясения в жизни подтолкнувшие ее к этому стилю. Не слышал что бы кому то из Калужских готхов доставалось так же как ей.
А вообще она достаточно уникальный случай, у нее были действительно сильные потрясения в жизни подтолкнувшие ее к этому стилю.
хм...то есть по твоему все готы это такие депрессивные и обиженные жизнью..))) это не правда...))) а как раз из-за вот таких вот "уникальных случаев" про субкультуру и думают что она прибежище опущеных идиотов...)))
ак раз из-за вот таких вот "уникальных случаев" про субкультуру и думают что она прибежище опущеных идиотов...)))
я бы не стала называть Галю опущенным идиотом. совершенно класстический гот, при том еще и идейный, по-настоящему любящий свою субкультуру. насколько я знаю, старается посещать все культурные готические мероприятия даже за рубежом, но никогда не кичится этим.
я бы не стала называть Галю опущенным идиотом. совершенно класстический гот, при том еще и идейный, по-настоящему любящий свою субкультуру. насколько я знаю, старается посещать все культурные готические мероприятия даже за рубежом, но никогда не кичится этим.
))) идейный это как ?..)))
а про опущенных идиотов это было сказано в общем а не в частном случае...))) слишком много "готов" которые ударились в субкультуру думая что она поможет им спрятатся от их собственных комплексов...))) "меня не любят, не понимают, не ценят и хрен с вами пойду стану готом"..)))
Вопрос-как можно спрятаться от комплексов в субкультуре?
общаясь с такими же как ты..))))
Прятаться от комплексов-всё равно что приобретать новые.
Согласна с Koval.
Комплексы , по-моему эт когда кривые ноги, зубы, глаза косые или еще что, полные ноги, руки и др. прилагающиеся к ним части тела. Бывают комплексы по поводу нетерпения публичных выступлений и тэ.дэ, и тэ.пэ.-(хотя, это наверное уже фобии) И вот я себе представляю сообщество кривоногих готов. Сидят они и комплексуют А хотя, если они все кривоногие, то да, перед друг другом они не комплексуют :yes: , только перешептываются за спиной друг друга. «Ха, а у Bat ноги кривее, чем у меня!!!!!!! А ты посмотри на Black Heart, она так ваще ходит с трудом!!!!!» И так самоутверждаются! Да надо общаться с себе подобными. И прятать в субкультурах свои комплексы, угу. :yes:
.
хм...то есть по твоему все готы это такие депрессивные и обиженные жизнью..)))
Предыдущие посты прочитай.
а как раз из-за вот таких вот "уникальных случаев" про субкультуру и думают что она прибежище опущеных идиотов...)))
Без наездов, корректнее в выражениях пожалуйста.
Предыдущие посты прочитай.
спасибо...читали...сто раз...не впечатлило..)))
Без наездов, корректнее в выражениях пожалуйста.
нету трактора...))) а то бы наехал..)))) а про выражения...постом ниже было объяснено...)))
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Неформальные течения » Готы