Давай! Я утверждаю, что готика для каждого своя - видно из сообщений форума.
Не вижу. Покажи.
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Неформальные течения » Готы
Давай! Я утверждаю, что готика для каждого своя - видно из сообщений форума.
Не вижу. Покажи.
Legolas
Ты кибер? Если нет то откуда знаешь?
Another
А что ты хочешь что бы я тебе сделал? >;-7
Another
А что ты хочешь что бы я тебе сделал? >;-7
уж не куньку ли?
Я? Ага, щасс, знаю, потому, что много общался с готами (правда не кибер)
Legolas
Тоесть по мнению не киберов, киберы не знают что такое смерть? Ну что тебе на это ответить? Все и так очевидно.
откуда ты знаешь, что я прочувствовала? ты даже не общалась со мной. вот друзья говорят, что я даже до сих пор загружена этой темой
милая, не думай, что я на тебя наезжаю. я уже сказала, и повторю еще раз: да, для тебя готика вылилась именно в то, что ты описала выше. с этим я не спорю. для каждого-своё. я критикую не твоё мировоззрение, а то, что ты пыталась научить этому, допустим, Лилит, и утверждала так, будто для всех готика именно яма и эстетика смерти. я же объясняю, что только для тебя в данном случае. вот и все. предлагаю эту тему закрыть (наши с тобой препирания)
Все и так очевидно
Не буду спорить, мои познания в этом вопросе ничтожны, тебе виднее
А мне нравится готика...и готы тоже...но адекватные ))) которые не депрессивно отвратные...)))
да вот енто готы мать их нето что у нас
готика-замечательная эстетика,со всеми ее ответвлениями и проявлениями( не обязательно классический образ леди-вамп), но жить так нельзя.
но жить так нельзя
Верно... Мешает жутко.
Лучше с ней соприкасаться, а не опускаться в неё с головой. Тяжело возвращаться к "нормальной" жизни.
Верно... Мешает жутко.
Лучше с ней соприкасаться, а не опускаться в неё с головой. Тяжело возвращаться к "нормальной" жизни.
а почему нельзя быть веселым готом
Тяжело возвращаться к "нормальной" жизни.
а зачем к ней возращаться есле можно полностью себя на нее переключить
и быть при етом ещо веселым как советует
StregoicaD
главное отдавать себе отчет в том что ты делаешь
а почему нельзя быть веселым готом
Я это написала?-) Можно, но некоторые думают, что это уже не готика.
Nymphetamine, ещё раз, я отталкиваюсь от мнения людей о том, что не бывает веселых готов...
Если честно, я запуталась. Поможете разобраться?... Что насчет веселых готов?....
Melanholia
хочу тебя искренне обрадовать веселые готы бывают
знавал массу
самый яркий прикол всеми вами не навистные Геката и Эдуард
и пох кто там чего думает
ты сама подумай ты знаешь хоть одного гота или чтото приблизительное который вечно унылый и никогда не улыбаеться
так что будь веселой и не парься
сколько штампов в одой теме.чувствую,как у меня горит лоб(
веселые готы бывают
Для некоторых это противоречит определению готики. Но на мой взгляд это примитивно.
ты сама подумай ты знаешь хоть одного гота или чтото приблизительное который вечно унылый и никогда не улыбаеться
Может, настоящих готов не существует?... "If I am true-goth I will be die..."
так что будь веселой и не парься
Чем и занимаюсь.-)
сколько штампов в одой теме
Ну так расскажи, что к чему!... Интересно наконец услышать твоё мнение.
Ну так расскажи, что к чему!... Интересно наконец услышать твоё мнение.
Последнее время вижу всю тщетность какой-либо субкультуры.каждый человек-многогранная натура,ему необходимо меняться,развиваться,а в условиях какой-то субкультуры очень сложно,как правило они довольно однобоки.каждому человеку свойственны смены настроения,мироощущения и понимания,и каждый раз искать им новые имена становится все сложнее,да и незачем.забавный имидж можно создать ,не прибегая к определениям.лично для меня неформал-это не человек,принадлежащий к определенному новомодному течению,а человек не формально мыслящий.готы милы,но и они тоже люди,как бы не пытались это скрыть.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Неформальные течения » Готы