Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Готы

Сообщений 181 страница 200 из 474

181

Sanata написал(а):

Давай! Я утверждаю, что готика для каждого своя - видно из сообщений форума.

Не вижу. Покажи.

0

182

Legolas
Ты кибер? Если нет то откуда знаешь?
Another
А что ты хочешь что бы я тебе сделал? >;-7

0

183

Mrak написал(а):

Another
А что ты хочешь что бы я тебе сделал? >;-7

уж не куньку ли?

0

184

Я? Ага, щасс, знаю, потому, что много общался с готами (правда не кибер)

0

185

Legolas
Тоесть по мнению не киберов, киберы не знают что такое смерть? Ну что тебе на это ответить? Все и так очевидно. :)

0

186

Adelia написал(а):

откуда ты знаешь, что я прочувствовала? ты даже не общалась со мной. вот друзья говорят, что я даже до сих пор загружена этой темой

милая, не думай, что я на тебя наезжаю. я уже сказала, и повторю еще раз: да, для тебя готика вылилась именно в то, что ты описала выше. с этим я не спорю. для каждого-своё. я критикую не твоё мировоззрение, а то, что ты пыталась научить этому, допустим, Лилит, и утверждала так, будто для всех готика именно яма и эстетика смерти. я же объясняю, что только для тебя в данном случае. вот и все. предлагаю эту тему закрыть (наши с тобой препирания)

0

187

Mrak написал(а):

Все и так очевидно

Не буду спорить, мои познания в этом вопросе ничтожны, тебе виднее

0

188

А мне нравится готика...и готы тоже...но адекватные ))) которые не депрессивно отвратные...)))

0

189

http://topnews.ru/photo_id_1242.html

0

190

да вот енто готы мать их нето что у нас

0

191

готика-замечательная эстетика,со всеми ее ответвлениями и проявлениями( не обязательно классический образ леди-вамп), но жить так нельзя.

0

192

StregoicaD написал(а):

но жить так нельзя

Верно... Мешает жутко.
Лучше с ней соприкасаться, а не опускаться в неё с головой. Тяжело возвращаться к "нормальной" жизни.

0

193

Melanholia написал(а):

Верно... Мешает жутко.
Лучше с ней соприкасаться, а не опускаться в неё с головой. Тяжело возвращаться к "нормальной" жизни.

а почему нельзя быть веселым готом

0

194

Melanholia написал(а):

Тяжело возвращаться к "нормальной" жизни.

а зачем к ней возращаться есле можно полностью себя на нее переключить
и быть при етом ещо веселым как советует
StregoicaD
главное отдавать себе отчет в том что ты делаешь

0

195

StregoicaD написал(а):

а почему нельзя быть веселым готом

Я это написала?-)  Можно, но некоторые думают, что это уже не готика.
Nymphetamine, ещё раз, я отталкиваюсь от мнения людей о том, что не бывает веселых готов...

Если честно, я запуталась. Поможете разобраться?... Что насчет веселых готов?....

0

196

Melanholia
хочу тебя искренне обрадовать веселые готы бывают
знавал массу
самый яркий прикол всеми вами не навистные Геката и Эдуард
и пох кто там чего думает
ты сама подумай ты знаешь хоть одного гота или чтото приблизительное который вечно унылый и никогда не улыбаеться
так что будь веселой и не парься

0

197

сколько штампов в одой теме.чувствую,как у меня горит лоб(

0

198

Nymphetamine написал(а):

веселые готы бывают

Для некоторых это противоречит определению готики. Но на мой взгляд это примитивно.

Nymphetamine написал(а):

ты сама подумай ты знаешь хоть одного гота или чтото приблизительное который вечно унылый и никогда не улыбаеться

Может, настоящих готов не существует?... "If I am true-goth I will be die..."

Nymphetamine написал(а):

так что будь веселой и не парься

Чем и занимаюсь.-)

0

199

StregoicaD написал(а):

сколько штампов в одой теме

Ну так расскажи, что к чему!... Интересно наконец услышать твоё мнение.

0

200

Melanholia написал(а):

Ну так расскажи, что к чему!... Интересно наконец услышать твоё мнение.

Последнее время вижу всю тщетность какой-либо субкультуры.каждый человек-многогранная натура,ему необходимо меняться,развиваться,а в условиях какой-то субкультуры очень сложно,как правило они довольно однобоки.каждому человеку свойственны смены настроения,мироощущения и понимания,и каждый раз искать им новые имена становится все сложнее,да и незачем.забавный имидж можно создать ,не прибегая к определениям.лично для меня неформал-это не человек,принадлежащий к определенному новомодному течению,а человек не формально мыслящий.готы милы,но и они тоже люди,как бы не пытались это скрыть.

0