Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Движуха » Кого хотели бы видеть на Калужской сцене в ближайшее время?

Кого хотели бы видеть на Калужской сцене в ближайшее время?

Сообщений 41 страница 60 из 137

41

Another написал(а):

прикольная команда, когда депрес, можно послушать, но, блин, на концерте все уснут!

Если ты уснёшь, не ходи, сколько я знаю народу, то все знают, что нужно делать на концерте!

Отредактировано SiriuS (2007-04-30 17:19:22)

0

42

Хорошо бы что нибудь типа   РRО-РАIN  ,  ЕNTОМВЕD ,  SОULFLY

0

43

Диса написал(а):

что нибудь типа   РRО-РАIN  ,  ЕNTОМВЕD ,  SОULFLY

Мечтай

0

44

Ну там  МNЕМIC  например

0

45

Это что? Очередная "уебанская" группень, судя по желающим?  :D

0

46

Я бы ещё на ОТТО Дикс сходила. Обитают в Москве. Во вторник там была - жгут!!! На концерте оторвалась реально! Даже фоты остались.

0

47

daemonzzz написал(а):

Это что? Очередная "уебанская" группень, судя по желающим?

Тебе не кажется, что ты "малясь" перешел все границы приличия??

0

48

Dusty Bones написал(а):

Тебе не кажется, что ты "малясь" перешел все границы приличия??

Да нет вроди, просто как говрится - "мечтать не вредно".

0

49

Мнемик, кстати говоря, или скоро приезжают к нам (ну, я имею ввиду Росиию, в столицу) или только были недавно

0

50

опять же - в МОСКВУ. Блин Ты ж не на камчатке живешь - трудно до москвы чтоли доехать? Там то да - очень много вкусных концертов бывает. Я вот к примеру 11 мая на KAMELOT еду. Афигенная группа, и Ариду заодно послушаю

0

51

А с чего ты взял, что я туда не езжу на концерты??-)) напротив, я там постоянно бываю, вот, 8 июня - следующий мой туда приезд на трибьют-фест Motley Crue, и ваще не понмиаю тех, кто обламывается из-за того, что  кнам в город никто не приезжает - езжайте в Москву и не парьтесь!

0

52

Sanata написал(а):

Я бы ещё на ОТТО Дикс сходила.

Не могу удержаться от коммента - сейчас веду переговоры. Только они из Питера.

0

53

Darrell написал(а):

ваще не понмиаю тех, кто обламывается из-за того, что  кнам в город никто не приезжает - езжайте в Москву и не парьтесь!

+1

0

54

мечтаю ещё раз услышать кадавриков (CADAVERIC STENCH) :jumping:

0

55

Хочу ещё раз услышать Blackthorn. :)

0

56

хочу такой аццкий фэст: Golden Age, Blackthorn, Glintvein(ну так...), Little Dead Bertha, Otto Dix (я не любитель, но думаю будет в кассу) =))))

+1

57

VAMPIREbass написал(а):

аццкий фэст

А если ещё и Therion добавить...  :cool:

0

58

хотелось бы Финов каких нить увидеть,и послушать,в жывую.

0

59

VAMPIREbass написал(а):

хочу такой аццкий фэст: Golden Age, Blackthorn, Glintvein(ну так...), Little Dead Bertha, Otto Dix (я не любитель, но думаю будет в кассу) =))))

поддерживаю, подборка очень достойная

0

60

VAMPIREbass написал(а):

Я вот не понимаю,а почему бы не устроить фэст с группами,которых у нас не было ещё,ведь дофига же хороших групп есть....

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Движуха » Кого хотели бы видеть на Калужской сцене в ближайшее время?