прикольная команда, когда депрес, можно послушать, но, блин, на концерте все уснут!
Если ты уснёшь, не ходи, сколько я знаю народу, то все знают, что нужно делать на концерте!
Отредактировано SiriuS (2007-04-30 17:19:22)
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Движуха » Кого хотели бы видеть на Калужской сцене в ближайшее время?
прикольная команда, когда депрес, можно послушать, но, блин, на концерте все уснут!
Если ты уснёшь, не ходи, сколько я знаю народу, то все знают, что нужно делать на концерте!
Отредактировано SiriuS (2007-04-30 17:19:22)
Хорошо бы что нибудь типа РRО-РАIN , ЕNTОМВЕD , SОULFLY
что нибудь типа РRО-РАIN , ЕNTОМВЕD , SОULFLY
Мечтай
Ну там МNЕМIC например
Это что? Очередная "уебанская" группень, судя по желающим?
Я бы ещё на ОТТО Дикс сходила. Обитают в Москве. Во вторник там была - жгут!!! На концерте оторвалась реально! Даже фоты остались.
Это что? Очередная "уебанская" группень, судя по желающим?
Тебе не кажется, что ты "малясь" перешел все границы приличия??
Тебе не кажется, что ты "малясь" перешел все границы приличия??
Да нет вроди, просто как говрится - "мечтать не вредно".
Мнемик, кстати говоря, или скоро приезжают к нам (ну, я имею ввиду Росиию, в столицу) или только были недавно
опять же - в МОСКВУ. Блин Ты ж не на камчатке живешь - трудно до москвы чтоли доехать? Там то да - очень много вкусных концертов бывает. Я вот к примеру 11 мая на KAMELOT еду. Афигенная группа, и Ариду заодно послушаю
А с чего ты взял, что я туда не езжу на концерты??-)) напротив, я там постоянно бываю, вот, 8 июня - следующий мой туда приезд на трибьют-фест Motley Crue, и ваще не понмиаю тех, кто обламывается из-за того, что кнам в город никто не приезжает - езжайте в Москву и не парьтесь!
Я бы ещё на ОТТО Дикс сходила.
Не могу удержаться от коммента - сейчас веду переговоры. Только они из Питера.
ваще не понмиаю тех, кто обламывается из-за того, что кнам в город никто не приезжает - езжайте в Москву и не парьтесь!
+1
мечтаю ещё раз услышать кадавриков (CADAVERIC STENCH)
Хочу ещё раз услышать Blackthorn.
хочу такой аццкий фэст: Golden Age, Blackthorn, Glintvein(ну так...), Little Dead Bertha, Otto Dix (я не любитель, но думаю будет в кассу) =))))
аццкий фэст
А если ещё и Therion добавить...
хотелось бы Финов каких нить увидеть,и послушать,в жывую.
хочу такой аццкий фэст: Golden Age, Blackthorn, Glintvein(ну так...), Little Dead Bertha, Otto Dix (я не любитель, но думаю будет в кассу) =))))
поддерживаю, подборка очень достойная
Я вот не понимаю,а почему бы не устроить фэст с группами,которых у нас не было ещё,ведь дофига же хороших групп есть....
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Движуха » Кого хотели бы видеть на Калужской сцене в ближайшее время?