и добился он всяко поболее большинства тут... и по любому болше тебя в разы...
Пожалуйста - приведи примеры его муз.достижений, он стесняется.
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Прочее » Звери
и добился он всяко поболее большинства тут... и по любому болше тебя в разы...
Пожалуйста - приведи примеры его муз.достижений, он стесняется.
прости друг, это его тайна... я просто один из немногих прсвященных в нее... просто извини если нагрубил... но ты оооооооочень не прав в отношении данного господина
прости друг, это его тайна... я просто один из немногих прсвященных в нее... просто извини если нагрубил... но ты оооооооочень не прав в отношении данного господина
Этот "господин" тотально неправ по отношению к большинству присутствующих здесь. Сколько раз все просили - приведи примеры групп, где ты играл, если он советует кому-то чего-то добиться. Если человек надекватен и залез на форум, только затем, чтобы всех пообсирать и создать тему про минет, то я не обязан его уважать, независимо от того, сколько ему лет.
Никто здесь никого лично не обсирал, начал только ты. Ты сам доказал, что не являешься примером для своих слов, значит твои слова - пустой звук.
не распинайся тода попусту, если пустой звук. никто не заставляет )))
и вообще мож хватит мои "достижения" обсуждать, запарило
не распинайся тода попусту, если пустой звук. никто не заставляет )))
Пустой звук - одно, оскорбления - другое.
давайте новую тему создадим, про адекватность всех участников... все на обследования и приложить справки с бушмы... вот и посмотрим кто во что горазд
кстати орландо оскорблять ты и начал
Ты вчера тока зарегился, откуда тебе знать? Я не употреблял по отношению к Демонзу тех слов, которые он позволяет себе употреблять по отношению ко мне и другим пользователям, пока не начал он сам.
Отредактировано Orlando (2007-05-03 15:08:28)
Вот как? А я думаю наоборот
А что тут думать? Я не называл здесь никого уебанами, дрочерами или идиотами, это ты такими словечками стал изобиловать.
я уже писал на эту тему. никого не опускаю - ставлю на место
никого не опускаю - ставлю на место
Тока во сне
Слушай, ну с Орландо еще можно разговаривать, но ТЫ то куда лезешь а? Общайся с себе подобными.. Палево даже тебе отвечать на твою галиматью..
Отредактировано daemonzzz (2007-05-03 15:54:11)
Хм, ваще-то я ни к кому не лезу-)
Галиматья здесь по-моему тока у тебя.
Слушай, ну с Орландо еще можно разговаривать, но ТЫ то куда лезешь а? Общайся с себе подобными..
Хм, ваще-то я ни к кому не лезу-)
Скажи, ты тупой? Или читаешь плохо?
Не форум, а чат любителей срача...
Началось с обсуждения дерьмового творчества дерьмовой, что мягко сказанно, супергопарьской группы звери,
а закончилось... ну в общем всё и так ясно.
Демонз, по-моему, у тя уже крыша едет. Сам с собой-то
Демонз, по-моему, у тя уже крыша едет. Сам с собой-то
Ох ты боже мой! Это ЦИТАТЫ. Слушай взрослого человека, перестань тупить на форуме а?
Охота че-то написать... Да один хер, Упырь удалит все.
Слушай взрослого человека
С удовольствием, толька не тебя. Ты же тупил, когда я написал "стОит", причём тупил, как последний придурок, отшучиваясь наитупейшими шутками...разве не так?
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Прочее » Звери