Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Strap-On

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Насчёт качества согласен.Просто записываться где-то нет ни денег ни времени(ну время второстепенно, а вот деньги...).Остаётся Self-recording.Шумов при этом виде записи дохрена.Выход - покупка профессиональной звуковухи, но это 12-15т.р....Ну а тексты - это кому как.Я слышал противоположные мнения: кто говорит зае*ись, кто - полный отстой

0

22

kurilka написал(а):

Народ, а кому они достались????

Ща вспомню...значит так:Орландо,Упырю,Дисе,Дасти Бонсу,Пургену,Даррелу и Камазу...Вроде всё

0

23

И на дешевом аппарате и обычном компе можно добиться вполне вменяемого звука. Просто пробуйте, учитесь, интересуйтесь.

0

24

Dexter написал(а):

Орландо,Упырю,Дисе,Дасти Бонсу,Пургену,Даррелу и Камазу

Понравилось???

0

25

Я вообще ничего не услышал. На подаренном мне диске отсутствует запись.

0

26

Мой диск уплыл к другому человеку, так что я пока не мог послушать))

0

27

Oupire написал(а):

Нет, я с Дисой сначала отже так подумали, нужно слушать через бумбокс для обычных СД

0

28

Oupire написал(а):

Послущай через Проигрыватель Windows Media, там есть режим копии и оттуда его можно скопировать на комп.

0

29

Первый трэк - пустой, кстати.

0

30

Да я и пытался слушать через бумбокс, потом в комп поставил, а трэки не отображаются.

0

31

Пиратская копия))

0

32

Меня заверяли что все диски проверялись на играбельность на компе (WMP) и СД-плеере, но у меня ДВД не зачитал.

0

33

Davion написал(а):

Меня заверяли что все диски проверялись на играбельность на компе (WMP) и СД-плеере, но у меня ДВД не зачитал.

Не знаю Лень, я и не записывал. НО у меня DVD чиьает, и на компе я тоже слущал

0

34

А че прогрессирующий коллектив, есть здвиги это радует. Если не забьют то могут очень неплохо играть...
По поводу высказывания орландо, могу сказать, что для начала неплохие записи...

Отредактировано Sheehan (2007-09-07 19:32:46)

0

35

Группа практически умерла, участники не собираются......
З.Ы. Если разгребу свои проблемы, то ждите новой команды от моего лица (будет свежая кровь, музыканты неизвесны, незасвечены, но круты)))

0