Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Полная галиматья » Итак! Выясняем правду.

Итак! Выясняем правду.

Сообщений 21 страница 40 из 49

Опрос

Кто из них бляндинка
Упырь

14% - 4
Мрак

17% - 5
Пурген

3% - 1
Мрак и Пурген

25% - 7
Мрак и Упырь

0% - 0
Упырь и Пурген

0% - 0
Все

39% - 11
Голосов: 28

21

Блин, кончено все. Мрак и Пурген-по умолчанию, даж забано. Прошу не обижаться) а Упырь-что терпет !!!

0

22

StregoicaD написал(а):

а Упырь-что терпет

Бунтов боится, глас народа вредно затыкать...

0

23

Legolas написал(а):

Бунтов боится, глас народа вредно затыкать...

:lol:  :lol:  :lol:

0

24

Purgen написал(а):

Мы с Мраком посовещались и решили что все вокруг блондинки кроме нас. И точка.

FUCK YOU BOTH!

0

25

Упырь не терпит. Упырь борется. еще чуток поиздевайтесь-и бан обеспечен, друзья мои.

0

26

Да, еще несколько таких темок для бана может хватить :yes:

0

27

Carrie
Ты явно не пониамешь о чем говориш. Странно, вроде у тебя есть и голова и чуйство юмора... Не понимаю твоей реакции...

0

28

Carrie написал(а):

FUCK YOU BOTH!

а как эта переводиццо? {:#

0

29

понимаешь, Мрак, всё должно иметь чувство меры. я уже объясняла, почему не люблю, когда стебаются и надо мной, и над теми, кто мне дорог. особенно если они против. если бы Упырю было пофиг, я бы свою реакцию просто не выражала. у меня есть и чувство юмора, и голова, но есть такое понятие как перебор.
Пурген, как-нить потом объясню

0

30

Carrie
Тоесть ты думаешь что Упыря это парит, но он очень скромный малый и поэтому стесняется мне об этом сказать как в он-лайн так и при личных встречах? :) Может тебе стоило снала спросить у него? :)

0

31

Carrie написал(а):

если бы Упырю было пофиг, я бы свою реакцию просто не выражала. у меня есть и чувство юмора, и голова, но есть такое понятие как перебор.

То есть ты хочешь сказать что Oupire нам ничего не говорит, а жалуется тебе, чтобы ты на нас повоздействовала?

0

32

Дайте, дайте!!!! Дайте и мне лизнуть!!!!

0

33

Kolosvet написал(а):

Дайте, дайте!!!! Дайте и мне лизнуть!!!!

А это уже в тему про куньку.

0

34

мне лично он ничего не говорит. но, по-моему, тут он совершенно конкретно дал понять, что для него это оскорбление, и даже пригрозил кое-кому баном. читать посты надо внимательнее, Пургеша.

0

35

Purgen написал(а):

А это уже в тему про куньку.

Эт в тему про жопализство.... во слово какое....

0

36

Carrie написал(а):

даже пригрозил кое-кому баном. читать посты надо внимательнее, Пургеша.

Ну а мне то что? Кэрри, я тебя совершенно не понимаю. Я веду свою линию поведения с самого начала, и отходить от нее не собираюсь, если Саната внимала нашим с Мраком речам и чтото из них намотала себе на ус - мы то тут ни при чем. Да и Упырь по моему разъяснил все и как бы думаю что особенно не обижается. Но палку перегибать конечно не стоит, думаю что все это уже поняли.

0

37

вот и я о том же.

Kolosvet, не понимаю твоего сарказма. хотя, я тебя не знаю. возможно, тебе плевать на людей, которые тебя окружают. а мне вот неприятен стеб ни надо мной, ни над Упырем, ни над тем же Пургеном, если это его задевает, ни над кем, кто дает знать, что это ему неприятно.

0

38

Круто! Такая темка тоталитарно-дом-2ашная получилось)))
Хлеба и зрелиЩь!

0

39

Прально. Ближе к теме.

Я ЧТО ТО НЕ ПОНИМАЮ О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O

0

40

забей. всё, закрыли тему, а то мне уже че-то надоело...

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Полная галиматья » Итак! Выясняем правду.