Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мастер

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Тебе просто безразличны эти тексты, как мне безразличен лозунг Секс, Наркотики и Рок-н-ролл.

0

22

простте что вмешиваюсь в ваш спор.Напомню эта тема про группу Мастер.

0

23

На байк фесте Мастер выступал очередной раз.Музыка была супер.Игра музыкантов превосходна.Лекс пел и заводил толпы байкеров и металлистов.Жаль что почти все песни были из репертуара старого состава с Серешивым.Вокальные данные у Лекса хороши,но Воля и Разум,Мастер,Берегись,Еще раз ночь,Руки прочь и другие слушались лучше при Михаиле Серешиве.Вот Вера горит на кострах и песни с Лабиринта Лекс отжигал так что я еще хочу услушать живое исполнение Мастера.
Почему он не приезжает в Калугу?

0

24

Согласна с Black'ом. Выступления "Мастера" меня всегда радуют. Может быть когда-нибудь соберусь на их концерт в Москву, а еще было бы лучше, если б они в Калугу приехали. Это да

0

25

Lyusyanya написал(а):

когда-нибудь соберусь на их концерт в Москву

тогда лучше договориться о совместной поездке.Может еще кто захочет?

0

26

В Москве они как правило играют на фестах, состоящих навскидку из команд вроде Черного Обелиска, Легиона, Маврина, Артерии... Сольный концерт был не так давно на XX летии группы, кто не успел на это мегашоу, теперь может разве купить DVD. В прошлый четверг Мастер играл на концерте (бесплатном), организованным группой Пилигрим в поддержку их альбома, в следующий раз я не знаю когда Мастер будет играть, надо следить... Если что - я с вами!

0

27

Dusty Bones написал(а):

когда Мастер будет играть, надо следить...

судя по всему у тебя лучше получается отслеживать инфру об Мастере.Если можешь то отписывай об ближайших концертах в Москве

0

28

22 сентября ДРОЗДОФЭСТ 66: Мастер, Черный Обелиск, Артерия, Легион, Харизма, Аркона, Пилигрим и др....
Клуб ТЕНЬ. Открытие в 16:00. Ровно в !6:40 концерт откроет гр. Арктида.
Билеты в предпродаже 500 рэ.

Отредактировано Melanholia (2007-07-29 21:39:24)

0

29

25 августа ПКиО "Кузьминки" рок-фестиваль "Слава России, слава Москве": Мастер, Пилигрим, Артерия, Черный Обелиск, Маврин, Арда, Натиск, Куприянов, Театр Теней и многие другие.
ВХОД - СВОБОДНЫЙ!!!

0

30

спасибочки!!!!!!!!!!!!Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

0

31

Melanholia написал(а):

22 сентября ДРОЗДОФЭСТ 66: Мастер, Черный Обелиск, Артерия, Легион, Харизма, Аркона, Пилигрим и др....
Клуб ТЕНЬ. Открытие в 16:00. Ровно в !6:40 концерт откроет гр. Арктида.
Билеты в предпродаже 500 рэ.

Да, флаер уже видел, скорее всего пойду, по обстоятельствам...

0

32

Dusty Bones написал(а):

Да, флаер уже видел

А у меня он на столе лежит... :)

0

33

Мастер приезжает в Калугу, в ДК КЭМЗ, 12 декабря. Начало в 18.00. Их концерт совпадет с фестивалем "Я просто играю рок". Вероятно, калужские группы будут как бы на разогреве. Узнаю подробности - сообщу

0