Вали падонгаф, ой, заразили сцуки...
Ты за базаром следи!!!
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Полная галиматья » Дурное влияние падонгаф.
Вали падонгаф, ой, заразили сцуки...
Ты за базаром следи!!!
всем привет
кто таков будешь?
Объединяемся!
Против кого дружим?
ДАЕШЬ ЧИСТОТУ ЯЗЫКА НА ФОРУМЕ!
А с другой стороны без него скучно будет...
FaithInChaos
Ага, ага. Пойду спошлю тебе чего-нибудь в аську...
Против кого дружим?
Против злый и непорядочных!
ДАЕШЬ ЧИСТОТУ ЯЗЫКА НА ФОРУМЕ!
безполезно, я уже пробовала!
2Мрак
Вот вам аффтаритетное мнение преподавателя МГУ по русскому языку. Собственными ушами слышала - она сказала, что йезыг падонкафф - фонетически закономерный, логичный и вообще уникальная штука. И отчасти даже полезная.
Sirin, да, это можно понять. Как гаварим, так и пишем. Но как бы там ни было, у нас есть устоявшийся язык)) Не хочу, что б он терпел сильные изменения)
Melanholia
Мде... Надо будет у неё поинтересоваться, это считается жаргоном или уже входит в кодифицированный литературный язык. Если первое - то все глубоко вздохнули и расслабились. Если второе - пота бы начинать следить за собственной речью. Хотя мне пфдонкаффский йезыг нравиццо)))
Sirin
Очень сомневаюсь, что это литературный язык...
Ты спросишь, а нам расскажешь?.. :yes:
ЗЫ: а ты в МГУ учишься? Или там школа, курсы?
Melanholia
Завтра спрошу - у меня как раз экзамен по русскому завтра. И обязательно отпишусь.
Ну да, у меня там что-то типа курсов от школы.
я поинтересовалась - знающий человек сказал (точнее сказала), что "падонкаффский йэзыг" - это очень искуссная языковая игра. Ничего плохого в нем нет, и угрозы для чистоты русского языка он не представляет. В литературный язык не проник и не прникнет и со временем канет в историческое небытие. Так что расслабьтесь - панику рано устроили.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Полная галиматья » Дурное влияние падонгаф.