Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Полная галиматья » Дурное влияние падонгаф.

Дурное влияние падонгаф.

Сообщений 21 страница 36 из 36

Опрос

Заразительно ли дурное влияние?
Да, б/п

60% - 17
Нет, атвичяю

21% - 6
хз и мне пох.

17% - 5
Голосов: 28

21

Legolas написал(а):

Вали падонгаф, ой, заразили сцуки...

Ты за базаром следи!!!  :mad:

0

22

всем привет :)

0

23

кто таков будешь?

0

24

Sanata написал(а):

Объединяемся!

Против кого дружим? :D

0

25

ДАЕШЬ ЧИСТОТУ ЯЗЫКА НА ФОРУМЕ!  :D

0

26

А с другой стороны без него скучно будет... :rolleyes:

0

27

FaithInChaos

Ага, ага. Пойду спошлю тебе чего-нибудь в аську... :)

0

28

Maaret написал(а):

Против кого дружим?

Против злый и непорядочных! :D

0

29

Melanholia написал(а):

ДАЕШЬ ЧИСТОТУ ЯЗЫКА НА ФОРУМЕ!

безполезно, я уже пробовала!

0

30

2Мрак
:blink:

0

31

Вот вам аффтаритетное мнение преподавателя МГУ по русскому языку. Собственными ушами слышала - она сказала, что йезыг падонкафф - фонетически закономерный, логичный и вообще уникальная штука. И отчасти даже полезная.

0

32

Sirin, да, это можно понять. Как гаварим, так и пишем. Но как бы там ни было, у нас есть устоявшийся язык)) Не хочу, что б он терпел сильные изменения)

0

33

Melanholia
Мде... Надо будет у неё поинтересоваться, это считается жаргоном или уже входит в кодифицированный литературный язык. Если первое - то все глубоко вздохнули и расслабились. Если второе - пота бы начинать следить за собственной речью. Хотя мне пфдонкаффский йезыг нравиццо)))

0

34

Sirin
Очень сомневаюсь, что это литературный язык...
Ты спросишь, а нам расскажешь?..  :yes:
ЗЫ: а ты в МГУ учишься? Или там школа, курсы?

0

35

Melanholia
Завтра спрошу - у меня как раз экзамен по русскому завтра. И обязательно отпишусь.
Ну да, у меня там что-то типа курсов от школы.

+1

36

я поинтересовалась - знающий человек сказал (точнее сказала), что "падонкаффский йэзыг" - это очень искуссная языковая игра. Ничего плохого в нем нет, и угрозы для чистоты русского языка он не представляет. В литературный язык не проник и не прникнет и со временем канет в историческое небытие. Так что расслабьтесь - панику рано устроили.

+2

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Полная галиматья » Дурное влияние падонгаф.