Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Взаимоотношения полов » Кунька, за или против. Советы профессионалов

Кунька, за или против. Советы профессионалов

Сообщений 161 страница 173 из 173

Опрос

Как вы относитесь к куньке?
хорошо отношусь, бодяжу на раз

51% - 25
плохо отношусь но заставляют

10% - 5
я к ней никак не отношусь :)

18% - 9
За уши не оттащишь!

20% - 10
Голосов: 49

161

Jack
в процессе в ход идут короткие фразы, можно и при помощи своего тела что-то как-то в лучшую позицию направить, но превращать в лекцию или поучительный рассказ точно не буду.
А вообще еще и от продолжительности срока отношений зависит то, на сколько много, легко и без стеснений скажешь. И от характера, воспитания, комплексов... целый список можно составить.
Но! Главное не забивать на эту тему вообще.

0

162

Можно вызвать дух Зигмунда Фрейда, он-то нас ,точно, научит!! ))))) :glasses:

0

163

Поржала от души  :D

0

164

А я протифф!патом бороду ничем ни атмоишь и ваще нада дитей делать,пладитсо и размножаццо)))

0

165

а ты перед этим бороду сбркй.Или ты только действуешь как самец-обязян во имя своего рода горильего.Секс это тебе не половой акт где просто вошел и ушел.Это целое искувство.

0

166

На счёт бороды. Когда одной моей знакомой сказали на работе что-то в стиле: "Фуу... у твоего мужа борода.... бе-бе-бе!!!".
Она сохранила спокойствие и ответила им загадочно и томно: "Знали бы вы, что он этой бородой может..."  :rolleyes:

0

167

бывают и исключения из правил.По любасу нужно всеравно все знать удовольствии,но и то что нравится партнеррше или партнеру.Если знаешь это,значит кайф будет

0

168

[Sladkaya_N написал(а):

]"Знали бы вы, что он этой бородой может..."

:x

0

169

Я сама не в курсе, что он там может. Возможно, что ей приятно от прикосновений бороды к груди, например.

0

170

осталось только открыть школу куньки с помощью  только одной бороды

0

171

О ДА!!!

0

172

ахахахах :rofl: хорошая тема! чуть под стод не сполз :rofl: а нафига борода? щетиной можно намного эффективней потереться :rofl:

0

173

Лучше-б про голден рейн тему создали...

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Взаимоотношения полов » Кунька, за или против. Советы профессионалов