Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Встречи участников форума » 1 мая, празднование 10000 сообщений с Cadaveric Stench

1 мая, празднование 10000 сообщений с Cadaveric Stench

Сообщений 161 страница 180 из 206

161

Жалко ИГОРЯШИ не было :-(   ,  а так вся туса просто чудо !

0

162

да... я еще долго буду любоваться на последнюю фотку... :friends:  :thank_you:

0

163

Надо мне кажется сделать футболки с нашим обшим изображением

0

164

было бы очень... патриотично)))))))))))))))))

0

165

Медиа метериала было, я так понимаю очень много... Угорели супер, почаще бы так! На 9 мая планируем природу или нет?

0

166

Круто отожгли, до сих пор башка трещит, природы конечно не хватало, но атмосферу это не испортило...

0

167

Удивило терпение Дасти Бонса, который 10 минут держал на себе спящего барабанщика Cadaveric Stench возле шестого.

0

168

Да лан, он легкий. :)

0

169

ААААА.... Мега угар!!!!Все прошло отлично.

0

170

Как порепетировали то? ))

0

171

Блин.... мы попали в АДСКИЙ автобус. По дороге в Москву, мы угорали с зачетными людьми, но когда угар закончился нам дико захотелось в туалет, но водитель отказался выпустить нас, поэтому пришлось справить нужду прямо в автобусе!!!!! А на репетицию мы опаздали, долго стояли в пробке!! ЗАЧЕТНО СЪЕЗДИЛИ!!!

0

172

bassturbator написал(а):

поэтому пришлось справить нужду прямо в автобусе!!!!!

ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! РАсскажите подробнее!!! Как там Диман и Олежка?

0

173

Кто-нибудь, доложите, что было после проводов гостей, ато я тогда-же отправился дописывать курсовую...

0

174

вопросов нет всё было штяк-почти,если чесно я ждал болльшего!!!!!!!

0

175

спасибо всем тем, кто сопровождал моё тело, а особенно Dusty Bones  :alco , угарели круто, по дороге домой, у нас чуть не лопнули животы от смеха, хотя первую часть пути, я упёрся головой в стоящее впереди кресло и спал , патом было испытание "Справь нужду в 2х литровую бутылку", люди ехавшие в автобусе наверное устали слушать наши  шутки и рассказ про то , как мы угарали. спасибо всем кто пришол , а так же Антону и Даше за ночной угар и мягкую постель

Orlando написал(а):

Диман и Олежка?

звали нас на ВДНХ сегодня , снова пить , но мы не смогли.

Отредактировано CS(drum) (2007-05-02 09:49:10)

0

176

молодцы, ребята. приезжайте к нам обязательно, и не только с концертом.
Данил, надеюсь, ты себя хорошо чувствуешь  :D

Отредактировано Carrie (2007-05-02 09:50:09)

0

177

Carrie написал(а):

Данил, надеюсь, ты себя хорошо чувствуешь

я бодр и полон энергии , просто на некоторое время был заспиртован и завис .....завис на шее у Dusty Bones poohonball

0

178

CS(drum) написал(а):

я бодр и полон энергии , просто на некоторое время был заспиртован и завис .....завис на шее у Dusty Bones

Зато теперь вы точно можете быть уверены, что в Калуге вас никто в беде не бросит!!! Угар супер, я еще по ходу и вылечился!!!! Всем огромное спасибо, музыкантам CS выражаю глубокое уважение. Обязательно привезите видео.

0

179

Orlando написал(а):

я еще по ходу и вылечился!!!!

ага... вылечился он...

Orlando написал(а):

завис на шее у Dusty Bones

Андрейке в следующий раз надо грамоту вручить)))))))))))))))

0

180

CS(drum) написал(а):

звали нас на ВДНХ сегодня , снова пить , но мы не смогли.

ты не смог, а я если ща попу от стула отдеру, можид и поеду)))

ваще всё было дико круто, особенна с утра)) всем большое спасибо, особенно за вызов трамвая из Тулы для Данилки)))

CS(drum) написал(а):

"Справь нужду в 2х литровую бутылку",

дык ведь кой-кто и справил))))....

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Встречи участников форума » 1 мая, празднование 10000 сообщений с Cadaveric Stench