Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Встречи участников форума » 1 мая, празднование 10000 сообщений с Cadaveric Stench

1 мая, празднование 10000 сообщений с Cadaveric Stench

Сообщений 121 страница 140 из 206

121

Я тоже приду, как же без меня????!!!! :)  ;)  Как вы ваще тут без меня 2 недели были??????? )))))

0

122

Блин, в силу объективных обстоятельств меня скорее всего не будет...

0

123

Дааа, вот сегодня пошли с Дисой в карпуху к 6 сдавать деньги Орландо за себя и Бонса - и где были все?!?????

0

124

Мы с Давионом к 18:40 подвалили, но тож никого не было.Подождали бы нас , вместе бы потусили

Отредактировано Dexter (2007-04-29 21:00:27)

0

125

Какой нахер ждать, мы туда подошли к 6 - ваще пусто, давион блиа сказал, что придёт к 6, на хера было кидать-то??

0

126

Орландо сказал, что стрелок с ним никто не забивал. Сегодня мы решили так:

Так как с погодой ситуация непонятная, то вся тусовка собирается 1 мая в 12-30 в Карповке, каждый должен иметь при себе порядка 200 или более рублей. Если кто-то уже сдал деньги Орландо, то они ему будут возвращены на месте. Далее, если погода ОК - выдвигаемся из Карпухи на природу, покупая по пути спиртное, закуску и какие-нибудь сосики. Если погода плохая, то выдвигаемся в Спецбуфет №1 (напротив Дома Печати в районе Каменного моста) и тратим деньги там. Запасной вариант - Оникс (недалеко от карпухи). Отпразнуем 10000 постов с металлическим размахом!

0

127

Мне нравится твой план, зае*ись

0

128

Oupire написал(а):

закуску и какие-нибудь сосики.

а что/кто это?

0

129

поддерживаю план Михи

0

130

Purgen
сосиски

0

131

Oupire написал(а):

сосиски

ыыыы, я то уж подумал )))

0

132

Ок.Если на ногах буду стоять, то появлюсь)))))

0

133

Очень разумно, я за; кстати я всё-таки буду!!!

0

134

и я тожа пойду! меня Даррелл сговорил. ну я в принципе не сопротивлялась.

0

135

все возможно.

0

136

Прикольно, я чувствую угорим!!!!  :dance:  :alco

0

137

Друзья , я тоже иду ! Возму с собой магнитофон с рок ' н 'роллом и глэмом !

0

138

Диса: по-моему Орландо нам уже дал понять, что глэм им там не нужен-(((((((((((((

0

139

Хорошо возьму с  " DRЕАМ ТHЕАTЕR " это же так весело !

0

140

Диса написал(а):

Хорошо возьму с  " DRЕАМ ТHЕАTЕR " это же так весело !

Вообще не надо брать, мы не на улице будем.

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Встречи участников форума » 1 мая, празднование 10000 сообщений с Cadaveric Stench