Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Встречи участников форума » 1 мая, празднование 10000 сообщений с Cadaveric Stench

1 мая, празднование 10000 сообщений с Cadaveric Stench

Сообщений 41 страница 60 из 206

41

Я за то шоб заранее бабло собрать (определяться масштабы тусы). А ещё и шоб 29ого 2 Oupire крылышки доставить!  :)

0

42

Oupire написал(а):

Я могу замочить свои фирменные крылышки

:yes:  :yes:  :yes:

0

43

да, давайте назначим день и место и скинемся!!!

0

44

Корочя я пойду да и усе!!!!

0

45

ИТАК, НАЧНЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Собственно говоря, ввиду занятости Oupire организацией трибьюта КиШу, я беру на себя ответственность организовать сбор средств на данное мероприятие, а также по возможности подготовить его провизионную и материально-техническую часть.

1. Первое и самое важное

ЖЕЛАЮЩИЕ УГАРАТЬ НА ДАННОМ МЕРОПРИЯТИИ ЗА ОБЩИМ СТОЛОМ С ВЫПИВКОЙ И ЕДОЙ ДОЛЖНЫ ПОДГОТОВИТЬ ПО 250 РУБ

Сумму при желании можно разбить на две части. Первая часть  - 150 РУБ. Ее должен сдать лично МНЕ в руки желающий хорошо отдохнуть В ЛЮБОЙ ДЕНЬ ДО 29 АПРЕЛЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. Пишите в личку, договоримся, встретимся.

Эта сумма уходит на закупку главным образом  мяса, скорее всего, куриных окорочков, цена которых по моим данным сейчас составляет где-то 80 руб\кг. Так как мы идем практически на целый день, то окорочков, с учетом веса их костей, среднестатистическому человеку нужно порядка 1 кг, поверьте личному опыту, это НЕмного. Также в эту сумму входит и остальная еда, то есть салаты, колбаса, сыр, хлеб и в таком роде. Об этом поговорим отдельно.

Вторая часть - это 100 РУБ. Ее нужно взять с собой в день угара, то есть первого мая, с утра, на место встречи форума. На эту часть закупаем алкоголь, основную массу которого составляет водка, и, возможно, пиво. Если есть какие-то особые предпочтения в напитках, можете купить их себе сами, но в таком случае, не претендуйте на общие запасы.

Итак, сумма в 250 рублей освобождает вас ото всех забот, вы прости приходите, едите, пьете и отдыхаете.

А в целом, кто не хочет, тот может не скидывать деньги, и пойти при этом с нами, но тогда обеспечьте себя всем необходимым сами и будьте добры, не претендуйте на запасы общего стола, халявничество никто не любит, это по крайне мере, некрасиво.

Итак, я организую сбор денег, мистер Oupire может запостить эту новость вверху на главной странице форума. Все желающие пишут мне в личку, и там мы договариваемся. Я буду вести строгий материальный учет, и по мере сдачи денег буду производить примерный продуктовый расчет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на тех людей, которые сдадут деньги + группу Cadaveric Stench, с которой уже все обгворено.

Теперь о помощи. Дорогие друзья, конечно, я один не справлюсь, мне потребуется ваша помощь. Она необходима по следующим пунктам:

1. Подготовка еды, то есть закупка, маринад окорочков, нарезка салатов и прочее. С транспортировкой провизии определимся ближе к угару.
2. Материально-техническая база, то есть решетка-гриль, возможно, мангал, и т.д. Все, что может помочь разведению костра, жарке мяса и обустройству быта на угаре. Прекрасно, если у кого-то найдется магнитофон-бумбокс, батареек можно купить, и весь угар будем слушать хорошую музыку.

Все, кто имеет желание и  возможность помочь, оставляйте свои сообщения здесь или пишите в личку. Помощь - дело благородное, и иногда поощраемое)

Итак, если есть мнения и рац.предложения по поводу организации угара и т.д., обсуждаем здесь, никого не стесняемся, все свои).

Отредактировано Orlando (2007-04-22 11:18:18)

0

46

Согласна. А выпивка какая планируется? только водка и пиво?

0

47

IRON написал(а):

Согласна. А выпивка какая планируется? только водка и пиво?

Orlando написал(а):

основную массу которого составляет водка, и, возможно, пиво. Если есть какие-то особые предпочтения в напитках, можете купить их себе сами

:kid:

0

48

Да, CS прав. Ты спокойно можешь закупить себе Миллера.

Отредактировано Orlando (2007-04-22 15:00:47)

0

49

Orlando написал(а):

если у кого-то найдется магнитофон-бумбокс, батареек можно купить, и весь угар будем слушать хорошую музыку.

Могу предоставить 20-ватный(по паспорту) CD-mp3-кассетный агрегат.

0

50

Великолепно!!! Только скажи, сколько для него нужно батареек и каких?

0

51

"D"CELLx8; тоесть 8 батареек типа "D", и "AA"CELLx4, тоесть ещё четыре пальчиковых, итого 12 (нахрена ему стока - незнаю)

0

52

Да лан, у нас с Дисой есть неплохой магнитофончик, с глэмом и рокнроллом-))

0

53

Darrell написал(а):

Да лан, у нас с Дисой есть неплохой магнитофончик, с глэмом и рокнроллом-))

Не, надо шоб диски менялись, а то глэмарь весь угар слухать неохота))

0

54

А на меня можно определить 0,7 портвейна, а то я вотку не очень... портвейн по слаще!

0

55

Сам себе купишь тогда. Хочешь - скинься только на еду.

Отредактировано Orlando (2007-04-22 20:34:43)

0

56

А сколько тока на еду?-) Я ж тоже не пью

0

57

Davion написал(а):

0,7 портвейна

ААААААААААА :lol:  :lol:  :lol: Во посмеёмся!!!
Алёш, а тебе х**во не станет???)))))))))))

0

58

Dexter написал(а):

Алёш, а тебе х**во не станет???)))))))))))

Скока пил - всегда ништяк было!

Orlando написал(а):

Сам себе купишь тогда.

Ну а на легкую закуску-то я тоже буду скидываться. Просто типа спешл фор... Ну на месте обсудим - это же будет перед тусой.

0

59

Да я се ваще колу прикуплю-0)

0

60

зашибись. шо за народ!! набор еды-выпивки всегда примерно стандартный. с вопросами закуски обращайтесь ко мне. учту все пожелания. постараюсь, по крайней мере. на крайняк проголосуем  :D

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Встречи участников форума » 1 мая, празднование 10000 сообщений с Cadaveric Stench