Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Игры » История (Книга)

История (Книга)

Сообщений 561 страница 580 из 650

561

и черовек гора решил поступить по умному...врубил плеер через динамик..авось - подумал он -нефоры на музню сбегутся и помогут мне..но тууут..

0

562

Появляется местный гопник, смотрит на него снизу и говорит - "ты скаково района пацан?"

0

563

чел гора почесал репу еще раз..и спросил - чел..посмотри на меня и себя..тебе точно интересно с какого я района?..

0

564

"дай деенег" попросил жалобно гопник...

0

565

но человек - гора был без денег, а гопнику, так жалобно просящему, он ничего не дать совсем, не мог... пришлось дать ему в "щи" ....

0

566

Гопник,получив в "щи",жалобно спросил:"А ты кто по жизни будеш?а?"

0

567

чел гора гордо поднял голову и сказал..я пощамдаватель и упыряспаиватель!!..гопник понял что перед ним ваааажная птица..

0

568

И убежал на другой район...

0

569

Где сам получил п..здюлей, потомучто был не с того района

0

570

чел гора понял что пора бы выпить..ибо он не пил уже целых 23 секунды..благо рядом была палатка..но..

0

571

желание было настолько велико что он не мог остановится и начал смотреть по сторонами а тут...

Отредактировано человек[mazzy]гора (2009-03-30 21:01:09)

0

572

идёт здоровенный парень, недобро улыбается и всем говорит, что Человек-Гора - это ОН!!! Однако, наш Человек-Гора не растерялся и...

0

573

Сунул ему сразу в е..альник

0

574

и посыпались монеты и большие и золотые и серебрянные. И как говорится справедливость востержевала,и по случаю всем гостям дали выпить чтоб отпраздновать. Только вот

0

575

выскочил из-за угла Эмо-качок с розовым свисточком!!! И как даст по ноге Человека Горы фаллосом: "Маззи, ты противный, противный!!!

0

576

заплакал и снова убежал за угол....

0

577

А за углом его уже поджидали...

0

578

Гопники с "Этого" района...

0

579

с литром водки и перцовочным баллончиком

0

580

...Мази смотрит на всю эту х.ню..понимает что на сегодня хватит...хотяя..потом снова чешет голову(задней мыслью понимая, что все таки помыть бы ее совсем уж надо, ибо пальцы режет) и думает.."пока никого не убили, бухать еще можно"...и пошел он в "Молоко"..

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Игры » История (Книга)