Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Игры » История (Книга)

История (Книга)

Сообщений 521 страница 540 из 650

521

и пошел киркоров мир покорять..тока них.я у него не вышло..и решил он подработать на сквере мира..

0

522

А там ....  Суботник у Нефоров!! и Упырь ему говорит:" вот ,мол, волосы у тя длинные, давай с нами!!"

0

523

а киркоров такой на измену с понтом "че эт все волосатые? под меня косят!!!" достал ппш и решил в толпу жахнуть но ппш оказался старый и его разорвало прям в руке у филлипа..

0

524

но его жопа осталась цела!!! :tomato:

0

525

а неподалеку проходил бомж какойто..ух какая жопа, подумал он..схватил ее и потащил за угол

0

526

но за углом был целый гей- клуб...

0

527

в общем жопе филлипа пришлось несладко...ее обмазали кремом, вставили свечу и подарили бильбо со словами - та жопа убежала - другая прибежала

0

528

кароч, афтор накурен...))))) %-)

0

529

Но бильбо сказал - Нах мне эта жопа? я ту хочу!

0

530

И жопа Киркорова обиделась и сказала:"Встали и ушли отсюда!"

0

531

и все геи встали и ушли..и жопа осталась одна(((( ...потом поняла что это не труЪ и пошла на свою жопу приключений искать..но жопа жопы киркорова сказала - не надо на меня приключений, но жопа киркорова осталась непоколебима и..

0

532

нашла приключений на жопу жопы Киркорова, который тоже оказался жопой

0

533

непоколебимой!!... скока ее не колебали, никак не колеблется!!  Деревянная наверно....

0

534

то тут пришел пьяный человек гора..и жопа поняла что даж деревянность ее не спасет..но все оказалось не так страшно, ибо..

0

535

Мази ее не заметил и прошел мимо.....

0

536

Жопа выдохнула с облегчением... но сразу пожалела об этом

0

537

потому что человек гора услышал как она выдохнула..спьяну подумал что это не жопа а лейз макс, и откусил кусочек..

0

538

Жопа закричала, отскочила в сторону,  села и заплаакала

0

539

на шум прибежал боцман Евгений из соседнего подьезда..

0

540

Увидел жопу и недолго думая начал снимать штаны

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Игры » История (Книга)