Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Игры » История (Книга)

История (Книга)

Сообщений 481 страница 500 из 650

481

И тут выбегает КОТ и его друг Енот и говорят. Сатан, а ну марш назад в свое подземелье. К Сатане и Садаму) А то все маме расскажу

0

482

но пьяный в очко гэндальф поднимается из за стола и орет - Ты..эээ..не.п.п..прой..ты не пройдешШШ!! - с него падают штаны и он в отрубе падает на пол..из задницы его торчит свечка и надпись " с днем рождения, бильбо, тут все как ты любишь"..

0

483

все обрадовались, захлопали в ладошки, хотели по жопе отхлопать еще, пока в отрубе, но...

0

484

вошел Бильбо с криком - анублять все нах!!моя жопа!!моя днюха...и потащил гэндальфа за ногу в подсобку

0

485

Но попутно наступил на КОТА... точнее, на его..

0

486

Глаз...

0

487

а потом подумал - а сх.яли я наступил на глаз, если мог наступить на лапу?..и наступил еще на лапу..слава богу кот был слишком пьян и не почувствовал ничего

0

488

Он просто с пьяну садомазо любит)

0

489

Так же как и Бильбо к сожалению Гендальфа, лишь одна мысль пронеслась в его бородатой голове: " Как жаль что этих маленьких засранцев на пути к удовлетворению их извращенных потребностей может остановить только...

0

490

мороженое в задницу

0

491

... но мороженного под рукой, а тем более в заднице не было, зато был...

0

492

пирожок с котлетой..его то гендальф и запихнул в задницу..причем, чтобы проверить,  сначала себе

0

493

в аду началось глобальное похолодание

0

494

Все надели на себя меховые лифчики  и трусы с подогревом..

0

495

..адольф гитлер резко поднял голову с письменного стола и часто заморгал..ну и фантазии же у меня - подумал он, и застрелился..

0

496

И попал в рай..

0

497

И вместе с Садамом открыл там "шоколадную фабрику".

0

498

Они сидели и срали, а потом заворачивали в бумажку и говорили, что это шоколад

0

499

И называлась эта фабрика "Красный октябрь"

Отредактировано Zverka (2009-03-18 19:04:25)

0

500

а потом в мире появились хиппи

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Игры » История (Книга)