Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Игры » История (Книга)

История (Книга)

Сообщений 361 страница 380 из 650

361

Матрос закричал "капитан, идите, тут улов нех.евый"..и к Энакину спускается Эрик Картман...вздыхает и говорит "не, пацану, ну нах.й, не смешно уже, я домой"..

0

362

и пошел грызть кирпичъ

0

363

А Энакин отупляется в незнакомом месте и долго не может понять где он.. потом доходит, что на корабле

0

364

космическом, с ЭНЭЛО бухаетъ

0

365

...уже с утра

0

366

поэтому дико болит башка.

0

367

бухать,бехаеть,...надоело бухатья хоч,орал Энекен,хочу курить,и не травку,а на воз!!!

0

368

И решил покурить навоз.. курит и говорит - "МММММ!!! Вкусно! Прямо как орбит-навоз!"

0

369

И от этого вкуса он улелел на орбиту соседней луны.А там уже место было занято чебуратором

0

370

Чебуратор подходит и говорит..бл.ть, ты тоже курил навоз чтоль? энакин кивает, и чебуратор дико начинает ржать..

0

371

И тут прилетает к ним кот

0

372

и говорит иЯЯЯЯЯЯ тоже курил навоз

0

373

а тут приходит еще конь в пальто и предлагает им вишневые ботинки: восемь в двух по цене три в одном...

0

374

"Оху.ть"-, подумал Энакин, ведь, у него было 3 с половиной ноги и еще какая- то не понятная херь торчала....  из спины..... :huh:

0

375

на восемь в двух не хватало..он решил отрубить отросток..

0

376

и взял, отрубил руку, а она поползла пальцами к нему... "грешшшшник"... шипит...

0

377

Но Энакин не обратил на это внимания. Он взял руку и откусил от неё большой кусок...

0

378

а рука ловко щелкнула Энакиа пальцем по носу...типа не жри меня... задумайся ирод....

0

379

Но он уже не слушал её, жадно откусывая очередной кусок руки..

0

380

И тут рука взмолилась!! : Не ешь, не ешь!!! Я те фсех партизаноф сдам, адреса, пароли и явки!!!

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Игры » История (Книга)