Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Игры » История (Книга)

История (Книга)

Сообщений 341 страница 360 из 650

341

и тут энакин просыпается с мокрыми трусами и огромным стояком..

0

342

и думает "вот бл..ть! всего лишь сон!", достает член и начинает дрочить..

0

343

но заходит филл Коллинз в костюме абибас и говорит.".мм..а можно мне посмотреть, а то я перцы видел тока по телевизору, а свой уже пять лет из за пуза не видел?"

0

344

-смотри и учись!!! - отвечает эму Энакен

0

345

От такого зрелища Филл Колинз упал в обморок...

0

346

и пошел собирать помидоры по полянке

0

347

А помидоры были не простые,помидоры были убийцы!!

0

348

Но Фил Колинз то играл в генезис, и он жег, поэтому помидоры его не испугали. тем более очень часто ими его закидывали после начала его сольной карьеры, и он привык. приходит он на полянку..

0

349

А из-за огромного куста КРРРАСНЫХ помидоров вылезает кооооот! Без КРРРРРАСНЫХ труселей!!!! О, УЖАС! Глаза большие, зубы острые, а...

0

350

вместо члена вырос Свизгард Сквигельф...и молвит "..ээ..дэта не есть металл..дэта тупой сукин сын даже не подмывайца..я зейчас могу блевануть"...

Отредактировано Фаус+ (2009-02-20 14:10:46)

0

351

и блюёт на энакина, потом энекин на него, и кот тоже блеванул... и долго они блевали друг на друга

0

352

затем фоном играет жуткая музыка и слова диктора "Coming soon! Exsorzist the 4th! Mope blooD! more Skywalker! More everything! Don't miss!"..и тут режисер орет, снято, энакин говорил " а че, вроде так ниче получился трейлер"..кот, Сквизгард и Энакин, жмут руки друг другу и расходятся. Энакин бредет дальше..

0

353

по речке зимой

0

354

шатается, спотыкается и орет - "Я бл..ть Иисус!!! я хожу по воде!!" но тут проваливается под лед..

0

355

подплывает к нему маг-в жабрах и говорит: на тебе акволанг, чувак...

0

356

А чувак говорит: "Нах! итак зае..ись!" и уплыл..

0

357

и встретил золотую рыбку

0

358

а она и говорит..."епт, скайвокер, ты дебил..взял бы акваланг, сдали б его и дристухи купили нажраться"...Эни почесал репу(дристухи то охота) и поплыл обратно к магу...

0

359

Но потом передумал, ибо ему уже хватит и поплыл на дно спать

0

360

Сверху опустилась рыболовная сеть и вытащила его на палубу корабля...

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Игры » История (Книга)