Уж лучше учицоо чем заниматься ххуйней вроде твоего "стеба"
А по мне так наоборот! Это моё мнение, но в Баме мозги е*ут тока так! Если ты рас3,14здяй, как, например, я или Диса, то тебе там не место-) но ты-то, Дэмонззз, конечно, не такой.
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Прочее » БАМ
Уж лучше учицоо чем заниматься ххуйней вроде твоего "стеба"
А по мне так наоборот! Это моё мнение, но в Баме мозги е*ут тока так! Если ты рас3,14здяй, как, например, я или Диса, то тебе там не место-) но ты-то, Дэмонззз, конечно, не такой.
У меня Дятлова щас ведет... Вам смифно, а мне уже давно нет... Еще экзамен сдавать ей. Жесть, как она есть :sorry:
ты совершаешь большую ошибку
Эт почему? Или ты думаешь, что я рас3.14йка?! М? butcher
*))
Dusty Bones, удачи тебе!... Надеемся увидеть тебя в добром здравии после экзамена!
Или ты думаешь, что я рас3.14йка?!
Ах да, я забыл, ты - нет! Тогда прально поступаешь-)
Ах да, я забыл, ты - нет! Тогда прально поступаешь-)
Не забывай больше! umnik
ЧТО Ж,андрей,надеюсь ты все провалишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо за поддержку!!!
Даррел, не лезь! Ошибки тут совершаешь только ты! Уж лучше учицоо чем заниматься ххуйней вроде твоего "стеба"
Опять бузиш дедуля Дай молодёжи высказаться, ты уже своё прожил..
Отредактировано Unh (2007-05-12 01:18:17)
совершаешь большую ошибку
Вот тут не согласен.Учиться тяжелее, чем ещё где-то, зато диплом котируется повыше, чем всякие МГЭИ, ВЗФИ и т.д.
диплом котируется повыше, чем всякие МГЭИ, ВЗФИ и т.д.
Ты ещё про СЗАГС вспомни
Да мне и не нужно на крутой работе работать, я и не стремлюсь-))
Да мне и не нужно на крутой работе работать
А какая же тебе работа нужна???Дворник-плотник))))))))))???
А какая же тебе работа нужна???Дворник-плотник))))))))))???
Для того, чтобы пойти и устроиться, к примеру, на радио или тв и быть там каким-нить звукооператором или же сидеть и продавать мобилы или диски в магазине, диплом БАМа мне не понадобится. И вообще - я не думаю о будущем-))
И вообще - я не думаю о будущем-))
Зря... Но ты же лукавишь-)
Зря... Но ты же лукавишь-)
Хм, вообще-то нет.
Хм, вообще-то нет.
Да-да.
Да и что я вообще... Всё, молчу.:#
Бам рулит - шараги маст дай!
Если ты рас3,14здяй, как, например, я или Диса, то тебе там не место-)
Там их очень много и они все похлеще чем вы! Мне говорили, что по пьяни в ментуре оказываеться из студентов большинство бауманских))
Там их очень много и они все похлеще чем вы! Мне говорили, что по пьяни в ментуре оказываеться из студентов большинство бауманских))
ЛОЛ!-)
Кажется, что все учат к поступлению, волнуются, страдают, а как сдали, зазнаются и считают, что можно не учиться.
Кажется, что все учат к поступлению, волнуются, страдают, а как сдали, зазнаются и считают, что можно не учиться.
Так и есть!!!!!!!!
Зато с наличием воен.каф. (в Калуге она тока в БАМе) не салдафоном в армейку попадёшь! Конечно, если у кого-то здоровье подкачало...тем пох.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Прочее » БАМ