Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭВЕРЕСТ

Сообщений 221 страница 240 из 286

221

Шустрый написал(а):

Блин!По ходу один я это клип не видел!!!

обязательно посмотри

0

222

BitchRipper написал(а):

Наконец-то до меня дошел ваш клип,  он меня позабавил ... что ж стремиться к большему это похвально...но средства потраченные на клип лучше бы бедным пожертвовали что ли...

BitchRipper, какой тонкий намёк! :cool:
Ок, в следующий раз надо про тебя не забыть када будет клип снимацца :P

+2

223

Да чуваки просто жжгёте .. :D   Стив Вай ваш порадовал .... )) И тарелок у  вас много у барабанщика .. :cool:

0

224

Недавно узнал, что Анатолий "Гламурный Подонок" Бахтинов покинул коллектив. Если это правда, хотелось бы узнать причины, и также увидеть комментарии других участников по этому поводу.

0

225

Orlando написал(а):

Недавно узнал, что Анатолий "Гламурный Подонок" Бахтинов покинул коллектив. Если это правда, хотелось бы узнать причины, и также увидеть комментарии других участников по этому поводу.

гм-хм  :D  и кто ,интересно, это всё говорит, забавно)))

0

226

Это говорю я, что здесь забавного? Мне так никто причин ухода и не сказал, и вообще история темная. Вот и хочу прояснить ситуацию, может, Толян тут появится и расскажет.

0

227

все заинтересованные и те, кому не пофиг уже в курсе.... а остальнымм...

0

228

Если я спросил, значит, не просто так, можешь тоже считать меня заинтересованным. Ибо обрывочные противоречивые сведения от разных участников группы так дали мне объективной информации. Ну а если боишься открыто сказать, что ж, твое право. Но вообще из групп так не уходят тихим сапом)

0

229

Я уезжаю в Москву на ПМЖ, и к сожалению не буду иметь возможности приезжать на репетиции.  Жаль конечно бросать музыку вообще и Эверест в частности, но мне уже не 17 лет, когда можно играть на одном энтузиазме, не получая ничего, а только вкладывая... Мне предложили нормальное место с хорошей з\п и я не увидел веских причин оказаться....

0

230

Ну вот теперь ясней, спасибо.

0

231

Orlando написал(а):

Интересно было бы ещё узнать,кто теперь будет восседать на месте Анатолия, и будет ли вобще Эверест существовать??? :question:

0

232

Самому немного интересно =)
Я думаю будет - такой труд не может пропасть просто так. Да и кто сказал, что группа развалится из-за ухода одного человека? Мы ж не перессорились и никто тяги к музыке не потерял, так что я думаю все продолжается =)))))

Хотя хз...

Отредактировано ГламурныйПодонок (2008-03-27 18:01:28)

0

233

ГламурныйПодонок написал(а):

Я думаю будет - такой труд не может пропасть просто так. Да и кто сказал, что группа развалится из-за ухода одного человека? Мы ж не перессорились и никто тяги к музыке не потерял, так что я думаю все продолжается =)))))

Я тоже так думаю. Всё нормально, и ничо страшного и смертельного. Никто же не посрался и не подрался))))) Всё вполне нормуль  :nope:

0

234

Хочу сказать, что коллектив существует, просто настал тот момент, которого следовало ожидать. Это вполне нормальное явление, люди приходят и уходят. Правда хочется отметить тот факт, что найти ударника. в частности на калужской земле достаточно трудно.

0

235

Жы-Жы написал(а):

Правда хочется отметить тот факт, что найти ударника. в частности на калужской земле достаточно трудно.

Хоть кто-то понял, ЧТО я имею ввиду.

0

236

Мда... Без меня всё начало разваливаться...  :confused:

0

237

ScottStriker написал(а):

Мда... Без меня всё начало разваливаться...

Попести ещё!!! Не из-за тебя, всё из-за того шо я постригся=)))

0

238

VAMPIREbass написал(а):

Попести ещё!!! Не из-за тебя, всё из-за того шо я постригся=)))

у меня тоже такая мысль промелькнула... ты, Вампир, зло!

0

239

Carrie написал(а):

ты, Вампир, зло!

Я просто ось зла!!! Просто цитадель, сгусток всего самого злого что есть в этом мире!!!=)))))))

0

240

Да лан вам спорить. Все дело в том, что Колян сменил Fender на Ibanez и теперь КОЛОБКОВСКОГО звучания нет.

0