Блин!По ходу один я это клип не видел!!!
обязательно посмотри
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Калужские рок-группы » ЭВЕРЕСТ
Блин!По ходу один я это клип не видел!!!
обязательно посмотри
Наконец-то до меня дошел ваш клип, он меня позабавил ... что ж стремиться к большему это похвально...но средства потраченные на клип лучше бы бедным пожертвовали что ли...
BitchRipper, какой тонкий намёк!
Ок, в следующий раз надо про тебя не забыть када будет клип снимацца
Да чуваки просто жжгёте .. Стив Вай ваш порадовал .... )) И тарелок у вас много у барабанщика ..
Недавно узнал, что Анатолий "Гламурный Подонок" Бахтинов покинул коллектив. Если это правда, хотелось бы узнать причины, и также увидеть комментарии других участников по этому поводу.
Недавно узнал, что Анатолий "Гламурный Подонок" Бахтинов покинул коллектив. Если это правда, хотелось бы узнать причины, и также увидеть комментарии других участников по этому поводу.
гм-хм и кто ,интересно, это всё говорит, забавно)))
Это говорю я, что здесь забавного? Мне так никто причин ухода и не сказал, и вообще история темная. Вот и хочу прояснить ситуацию, может, Толян тут появится и расскажет.
все заинтересованные и те, кому не пофиг уже в курсе.... а остальнымм...
Если я спросил, значит, не просто так, можешь тоже считать меня заинтересованным. Ибо обрывочные противоречивые сведения от разных участников группы так дали мне объективной информации. Ну а если боишься открыто сказать, что ж, твое право. Но вообще из групп так не уходят тихим сапом)
Я уезжаю в Москву на ПМЖ, и к сожалению не буду иметь возможности приезжать на репетиции. Жаль конечно бросать музыку вообще и Эверест в частности, но мне уже не 17 лет, когда можно играть на одном энтузиазме, не получая ничего, а только вкладывая... Мне предложили нормальное место с хорошей з\п и я не увидел веских причин оказаться....
Ну вот теперь ясней, спасибо.
Интересно было бы ещё узнать,кто теперь будет восседать на месте Анатолия, и будет ли вобще Эверест существовать???
Самому немного интересно =)
Я думаю будет - такой труд не может пропасть просто так. Да и кто сказал, что группа развалится из-за ухода одного человека? Мы ж не перессорились и никто тяги к музыке не потерял, так что я думаю все продолжается =)))))
Хотя хз...
Отредактировано ГламурныйПодонок (2008-03-27 18:01:28)
Я думаю будет - такой труд не может пропасть просто так. Да и кто сказал, что группа развалится из-за ухода одного человека? Мы ж не перессорились и никто тяги к музыке не потерял, так что я думаю все продолжается =)))))
Я тоже так думаю. Всё нормально, и ничо страшного и смертельного. Никто же не посрался и не подрался))))) Всё вполне нормуль
Хочу сказать, что коллектив существует, просто настал тот момент, которого следовало ожидать. Это вполне нормальное явление, люди приходят и уходят. Правда хочется отметить тот факт, что найти ударника. в частности на калужской земле достаточно трудно.
Правда хочется отметить тот факт, что найти ударника. в частности на калужской земле достаточно трудно.
Хоть кто-то понял, ЧТО я имею ввиду.
Мда... Без меня всё начало разваливаться...
Мда... Без меня всё начало разваливаться...
Попести ещё!!! Не из-за тебя, всё из-за того шо я постригся=)))
Попести ещё!!! Не из-за тебя, всё из-за того шо я постригся=)))
у меня тоже такая мысль промелькнула... ты, Вампир, зло!
ты, Вампир, зло!
Я просто ось зла!!! Просто цитадель, сгусток всего самого злого что есть в этом мире!!!=)))))))
Да лан вам спорить. Все дело в том, что Колян сменил Fender на Ibanez и теперь КОЛОБКОВСКОГО звучания нет.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Калужские рок-группы » ЭВЕРЕСТ