Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭВЕРЕСТ

Сообщений 201 страница 220 из 286

201

короче, чуваки хватит пичкать нас дерьмом, которое мы все видели уже лет десять назад и больше пора уже придумать, что то стоящее.

-1

202

А ты сам то придумал хоть что-то стоящее за всю свою жизнь?
Я вот пока кроме дерьма и постоянной критики ничего не вижу....

Или я ошибаюсь и ты гений композитор?

0

203

Кто-бы что ни говорил, а классика вечна!!!

+1

204

Иисус написал(а):

хватит пичкать нас дерьмом

Тебя кто-то заставляет слушать?Складывается такое ощущение,что EVEREST правит музыкальным миром и его крутят по всем радиостанциям и телеканалам.  :D

lumren написал(а):

Кто-бы что ни говорил, а классика вечна!!!

lumren +1.

Отредактировано ScottStriker (2008-02-14 02:41:20)

0

205

ScottStriker написал(а):

EVEREST правит музыкальным миром и его крутят по всем радиостанциям и телеканалам.

О, господи! В этот день наступит апокалипсис)

0

206

....ещё один стебальщик! Что плохого в том что (хоть сам понимаю что это мега ЛОЛ ))) ) эверест будут крутить по всем телеканалам? Или тебе больше по душе муси - пуси?
А! ...или зависть возьмёт, что "какие то пионеры со своим ссаным хэви" пробиваются?

0

207

млин, шота сегодняшние посты что в контакте что на кемке, включая тему про железных дев, ржунимагу. АААааа  :nuts:  народ беситцо не па деццки  :nuts:

0

208

nicholas написал(а):

А! ...или зависть возьмёт, что "какие то пионеры со своим ссаным хэви" пробиваются?

Да, я действительно лучше буду слушать западный поп и R'n"B, нежели калужский хэви с байкер-текстами,  пластиковыми ударными и вокалом "я тоже умею, как Кипелов"

Отредактировано Orlando (2008-02-14 23:42:54)

0

209

Ради бога. Это твой выбор.

Отредактировано nicholas (2008-02-15 19:49:06)

0

210

Зависть - СТРАШНОЕ чувство...

0

211

Толег, ты опять мне?  :D Шо-то ты боянишь)) Или мне опять спросить, чему я завидовать должен?)

0

212

Все круто ток на мой взгляд очень однообразно...

0

213

Иисус написал(а):

короче, чуваки хватит пичкать нас дерьмом

случайно представилось: "каждую ночь к Иисусу заходят 7 тел с ведром г*вна, воронкой и насосом, аццки заламывают, обездвиживают хозяина хаты, вставляют воронку в глотку и при помощи насоса кааак начинают накачивать содержимым ведра..."

PS еси такое было, то, Иисус, это были не мы! чесное слово) ну правда...

+3

214

VAMPIREbass 5 баллов, ха ха ха

0

215

:D

VAMPIREbass написал(а):

случайно представилось: "каждую ночь к Иисусу заходят 7 тел с ведром г*вна, воронкой и насосом, аццки заламывают, обездвиживают хозяина хаты, вставляют воронку в глотку и при помощи насоса кааак начинают накачивать содержимым ведра..."
PS еси такое было, то, Иисус, это были не мы! чесное слово) ну правда...

+1

0

216

Наконец-то до меня дошел ваш клип,  он меня позабавил :)... что ж стремиться к большему это похвально...
но средства потраченные на клип лучше бы бедным пожертвовали что ли...

0

217

Дружочег! Заведи себе домой бомжа. Благотворительность, это же здорово! Ещё одна судьба будет спасена! ::)))

+1

218

nicholas написал(а):

Дружочег! Заведи себе домой бомжа. Благотворительность, это же здорово!

...нет это через чур...я просто дам посмотреть ему посмотреть этот клип пусть ловит позитив :)

Отредактировано BitchRipper (2008-03-14 09:56:09)

0

219

Блин!По ходу один я это клип не видел!!! :angry:

0

220

BitchRipper написал(а):

но средства потраченные на клип лучше бы бедным пожертвовали что ли...

Интересно, а если б мы немного урезали бюджет клипа и этот "отрезок" отдали бы знаменитой бабке на Кирова, она бы поставила свечку воимя клипа?  :huh:

0