Тульская готик группа, многие считают ее лучшей в России. В июле был концерт, о котором, я думаю, может рассказать Orlando...
сайт группы
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Российские группы » Forgive-Me-Not
Тульская готик группа, многие считают ее лучшей в России. В июле был концерт, о котором, я думаю, может рассказать Orlando...
сайт группы
Хехе, вот специально не хотел эту тему создавать))
Да что там рассказывать, хороший был концерт, отличный/ Лично для меня, не как для организатора, а как слушателя и критика всяких концертов - лучший в Калуге в 2006 году.
В июле был концерт
В июНе был концерт, 10 числа.
хороший был концерт... понравился даже блондинкам.
В 2006 году я в составе Showtime Promo Group организовывал Gothic Domain Fest, хэдлайнерами которого была тульская группа Forgive-Me-Not. Группа, которая за 10 лет существования выпустила 5 полноформатных альбомов и два мини-альбома. Группа, которая выступала на разогреве у кучи известных западных артистов, что только стоит DORO. Группа, которую давно знают и любят тысячи российских поклонников тяжелой музыки. В общем, эти тульские ребята давно получили заслуженную известность и популярность. Но ни их громкое имя, ни массированная рекламная кампания никак не повлияли на решение калужских фэнов пойти на концерт, ибо 150 человек это практически нулевой результат для мероприятия и имени такого масштаба. По слухам, многие были разочарованы тем, что в концерте не принимала участие ни одна калужская группа. Недоумеваю до сих пор – ну какая калужская группа могла вписаться в формат данного мероприятия и качественно выступить, не опозорив наш город перед москвичами и туляками? Нет такой группы. И скорее всего, не будет еще очень долго.
Я считаю, что концерт прошел на весьма высоком уровне по трем основным критериям:
1. Уровень групп.
2. Звук, свет - все на отличном уровне было.
3. Организация - косяки и заминки небольшие были, но в целом, серьезных проблем не было, почти все остались ей довольны, никто не жаловался.
Жаль, что он стал убыточным, но все равно лично у меня осталась куча приятных воспоминаний и масса новых приятных и полезных знакомств))
Количество народу действительно разочаровало, на Fmn можно было запросто встать куда угодно, места вокруг было достаточно... Я вообще не знал ни одной группы, мне позвонил один из учаснегов Showtime уже в день концерта, я приехал и не пожалел. Правда наибольшее впечатление лично на меня произвело выступление не fmn, а Golden Age, хотя у них частично была фонограмма.
Отредактировано Dusty Bones (2007-04-14 12:56:30)
лично на меня произвело выступление не fmn, а Golden Age
удивил) они на 99% аудитории произвели большее впечатление.
Хорошая группа, можно сказать "ветеранистая". Кстати, на форуме зарегистрирован участник Forgive-me-not... Давайте писать здесь о группе, а если есть желание вспомнить Готик Домэйн Фест, то создайте тему в соответствующем разделе.
Carrie
Еще бы, учитывая, с какой энергетикой выступали они и с какой fmn.
если есть желание вспомнить Готик Домэйн Фест, то создайте тему в соответствующем разделе.
я тоже об этом подумала, и это меня остановило от следующего коммента, не касающегося FMN)
Да, это фишка известная... но лишь потому, что на ФМН остались лишь те, кто их знал... таким образом и выяснилось, что в Калуге их слушают лишь человек 30-50. Кто знал и любил ФМН, тому их выступление понравилось. Уж хотя бы уровень исполнительского мастерства можно было оценить. Практически не отличается от альбома!! Не их вина в том, что у них не такая музыка, как у GA, и что они не надевают ремней и костюмов и не рубятся так, как они.. В плане концертной подачи, конечно, эффектнее смотрятся GA, в плане качества исполнения - FMN, у GA лаж было предостаточно.
Мне концерт тот понравился, кроме первой группы) Вот, правда эта группа мне как-то не очень.... :black_eye:
Тела.... ну мы сначала знали, что их музыка мало кому придется по вкусу, потому что по сути это утяжеленный поп-рок... Мне лично понравилось и альбом у них неплохой. Надо сказать, что барабанщика их многие вспоминают, действительно клево играл... Люди они очень хорошие, добрые и открытые и в душе - подростки))
На концерте выступили неплохо, хотя это направление мне не нравится и альбом не понравился тоже (на попсу больно смахивает).
Мне концерт тот понравился, кроме первой группы
... блин... вот никак не могу избавиться от ассоциации... Лир теперь навсегда у меня ассоциируется с болтом....
... блин... вот никак не могу избавиться от ассоциации... Лир теперь навсегда у меня ассоциируется с болтом....
Можно создать тему Тела)
Можно создать тему Тела)
скорее тему Лир и его болт
а Дасти мне Япе напоминает внешне)))
Forgive-Me-Not одна из моих любимых групп, не панимаю как они ещё не стали одной из лучших групп России, особенно благодаря двум последним альбомам!
не панимаю как они ещё не стали одной из лучших групп России, особенно благодаря двум последним альбомам!
они и стали... в своем стиле. Да и по опросам DarkCity признавались лучшей группой в 2004 году.
Отредактировано Orlando (2007-04-15 15:09:38)
23 апреля выходит англоязычная версия последнего альбома Forgive-Me-Not "Suicide Service".
Обложка:
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Российские группы » Forgive-Me-Not